SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 25 июня, 2015 когда вы курите не боитесь что кто то учует маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 июня, 2015 Я боюсь,что перекурю:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 25 июня, 2015 я никогда не перекуривал хоть и скуривал короб, у меня всегда одно состояние что с 1 парика что с коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 Так а смысл тогда короб курить??может трава плохая что короб особо не меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 а ты че на остановке куриш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 28 июня, 2015 а ты че на остановке куриш? рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2015 у меня всегда одно состояние что с 1 парика что с коробка странную ты траву куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 28 июня, 2015 у меня всегда одно состояние что с 1 парика что с коробкастранную ты траву куришь Гашыша покури Хотя знаю я одного парня, траву курит пока не вырубится! Говорит что не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 28 июня, 2015 у меня всегда одно состояние что с 1 парика что с коробкастранную ты траву кур JACK47 AUTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 28 июня, 2015 а ты че на остановке куриш? рядом) Так отойди от остановки и все будет ОК Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 28 июня, 2015 а ты че на остановке куриш? рядом) Так отойди от остановки и все будет ОК красавчик =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 июня, 2015 у меня всегда одно состояние что с 1 парика что с коробкастранную ты траву куришь Гашыша покуриХотя знаю я одного парня, траву курит пока не вырубится! Говорит что не прет :) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 28 июня, 2015 Тоже знакомый есть,нахапается и задвигает тему что его не берет,у меня иммунитет говорит,сам сидит в хламину с краснющими глазами... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 28 июня, 2015 я никогда не перекуривал хоть и скуривал короб, у меня всегда одно состояние что с 1 парика что с коробка коробку JACK47 AUTO ? сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 29 июня, 2015 я никогда не перекуривал хоть и скуривал короб, у меня всегда одно состояние что с 1 парика что с коробка коробку JACK47 AUTO ? сомневаюсь короб я аспаринки в казахстане скуривал, джека косяка хватает, хотя 2 иногда ебашу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 29 июня, 2015 Бля ну ты или супермен,или реальна трава слабенькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 29 июня, 2015 Бля ну ты или супермен,или реальна трава слабенькая.. скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuyganj 22 Опубликовано: 29 июня, 2015 всем салам! сам с Кз что такое аспаринка?)))впервые слышу))) мы в двоечка пол стакана за ночь выкуривали,но травка не ахти была! стаж у мя норм) продукта перепробывал много! так вот совет:кто боится маяка-не курите траву)))курите пыль(центр,цемент,хаш,план)...а ваще исыксий липкий лучшее что курил! маяк от него нереально вкусный! я б себе духи такие заказал))))с этим запахом...кстати он даже слона с 2х убирает..тахикардия уже от первого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SUPERNATURAL 48
когда вы курите не боитесь что кто то учует маяк?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас