teranos 24 Опубликовано: 29 июня, 2015 здрасте, извиняюсь за тупой вопрос, вот веду я репорт и он подходит к логическому завершению -харву))) вот мне интересно, как его закрыть после завершения или што там ваще сделать нада , штоб его не просто ссылкой вставлять а норм названием репорта вот он http://jahforum.org/topic/25487-grov-v-usloviiakh-voiny/page-3#entry714223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 teranos 24 Опубликовано: 29 июня, 2015 ну как завершу, штоб перенесли в завершеннные когда пишу штот или отвечаю кому-то , што б после того как написал внизу не просто ссылку вставлял , а название репорта,и штоб если по нему кликнуть -то переходило на репорт, просто 1й гров, 1й репорт , хочу все норм сделать , штоб красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 июня, 2015 @teranos,когда пишешь вверху есть панелька с инструментами, третья картинка- ВВ коды, выбери там Ссылка на тему а ид после слова топик в ссылке [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 teranos 24 Опубликовано: 29 июня, 2015 понял спс огроменное)))) эт наверно единственный форум , где даже за простые и тупые вопросы тебя не посылают не ржут, а стараются помочь , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
teranos 24
здрасте, извиняюсь за тупой вопрос, вот веду я репорт и он подходит к логическому завершению -харву)))
вот мне интересно, как его закрыть после завершения или што там ваще сделать нада , штоб его не просто ссылкой вставлять а норм названием репорта
вот он http://jahforum.org/topic/25487-grov-v-usloviiakh-voiny/page-3#entry714223
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас