RomanJa 103 Опубликовано: 29 июня, 2015 Всем привет! Вот мой первый гров, только вот прочитал как различать пол, ну от ростихи далеко, а остались только вот эти фото, можете что-то по ним сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 29 июня, 2015 мало солнца получает она.. сколько ей? по ее возрасту и качеству фото пока определить нельзя) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 29 июня, 2015 Без бубна не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RomanJa 103 Опубликовано: 29 июня, 2015 мало солнца получает она.. сколько ей? по ее возрасту и качеству фото пока определить нельзя) Ну я так и думал) ей месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июня, 2015 Погадать можно.Скажу точно-50 процентов что девка. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RomanJa 103 Опубликовано: 30 июня, 2015 Погадать можно.Скажу точно-50 процентов что девка. Такие коментарии меня вообще радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WoTя 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 рано ес тественно +света мало очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 июня, 2015 У нее еще даже трёхлистники... Бро нада спасать растиху а то ничего не нарастёт. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RomanJa 103 Опубликовано: 2 июля, 2015 У нее еще даже трёхлистники... Бро нада спасать растиху а то ничего не нарастёт. Помоги советом как спасать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zimba321kra 0 Опубликовано: 23 июля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RomanJa 103
Всем привет! Вот мой первый гров, только вот прочитал как различать пол, ну от ростихи далеко, а остались только вот эти фото, можете что-то по ним сказать?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас