WoTя 0 Опубліковано: 30 червня, 2015 братья и сёстры поиогите ситуация вкратце:добавил с последним поливом золы пшеницы 2 ч.ложки в почву и писец хотел как лучше,тип один сказал что там фосфора поболее... а забыл оставалось 3 недели до харва Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубліковано: 30 червня, 2015 Вообще, я лично золу не признаю, много там разных "но" Мешать с другими удобрами нет смысла, зола только портит их. А от 2 ч ложок думаю такого не могло случится, пиши что еще может быть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 WoTя 0 Опубліковано: 30 червня, 2015 в том и дело больше ничего второй гров первый на ура был (без золы)кушает biobloom пш почвы не могу замерить ща пролил её 5 литрами воды ph 6.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубліковано: 30 червня, 2015 А, так если ты ты кормишь то зачем же золу кидал ? Можешь янтарной кислотой пролить, если боишся, что передоз. Ну а смертельного ничего не вижу, всёравно скоро срезать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 WoTя 0 Опубліковано: 30 червня, 2015 переживаю за качество.с первого урожая братья мутных ловили один за одним,убирала в дрова!!!вот и не хочу лажануть золу кидал из за фосфора хотел обьёма:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубліковано: 30 червня, 2015 Да ты же и так удобряешь.Зола-это уже лишнее было. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 WoTя 0 Опубліковано: 30 червня, 2015 понял что тупанул:(спасибо что откликнулись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
WoTя 0
братья и сёстры поиогите
ситуация вкратце:добавил с последним поливом золы пшеницы 2 ч.ложки в почву и писец
хотел как лучше,тип один сказал что там фосфора поболее...

а забыл оставалось 3 недели до харва
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
6 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз