WoTя 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 братья и сёстры поиогите ситуация вкратце:добавил с последним поливом золы пшеницы 2 ч.ложки в почву и писец хотел как лучше,тип один сказал что там фосфора поболее... а забыл оставалось 3 недели до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 июня, 2015 Вообще, я лично золу не признаю, много там разных "но" Мешать с другими удобрами нет смысла, зола только портит их. А от 2 ч ложок думаю такого не могло случится, пиши что еще может быть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WoTя 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 в том и дело больше ничего второй гров первый на ура был (без золы)кушает biobloom пш почвы не могу замерить ща пролил её 5 литрами воды ph 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 июня, 2015 А, так если ты ты кормишь то зачем же золу кидал ? Можешь янтарной кислотой пролить, если боишся, что передоз. Ну а смертельного ничего не вижу, всёравно скоро срезать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WoTя 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 переживаю за качество.с первого урожая братья мутных ловили один за одним,убирала в дрова!!!вот и не хочу лажануть золу кидал из за фосфора хотел обьёма:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 30 июня, 2015 Да ты же и так удобряешь.Зола-это уже лишнее было. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WoTя 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 понял что тупанул:(спасибо что откликнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WoTя 0
братья и сёстры поиогите
ситуация вкратце:добавил с последним поливом золы пшеницы 2 ч.ложки в почву и писец
хотел как лучше,тип один сказал что там фосфора поболее...

а забыл оставалось 3 недели до харва
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас