Теран 2 Опубликовано: 2 июля, 2015 у нас то в городе, то по стране палево, постоянно в новостях ловят. Я вот не могу понять у них рейды или наводки? Тема в том, что растет пару растих ауто и не хочется попадать.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cyrax 13 Опубликовано: 4 июля, 2015 Грубиш парниша. Походу барыжиш сам и здавал не раз своих конкурентов походу. А у нас гроверов то нет а темболее барыг у нас вообще не барыжат ничем! Барыжил до 20 лет,ниразу не был принят(сейчас мне 35) про сдавал своих я бы тебе ебасос разхуячил бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 июля, 2015 Грубиш парниша. Походу барыжиш сам и здавал не раз своих конкурентов походу. А у нас гроверов то нет а темболее барыг у нас вообще не барыжат ничем! Барыжил до 20 лет,ниразу не был принят(сейчас мне 35) про сдавал своих я бы тебе ебасос разхуячил бы!!! Он бы у тебя вперед разлетелся! Во 1 ты первый меня под суку начал приписывать. Во 2 тебе бы у нас ебло и без меня набили коль ты барыга! А в 3 если ты из Рашки тебе повезло что тебя не посадили там барыги не в почете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июля, 2015 Грубиш парниша. Походу барыжиш сам и здавал не раз своих конкурентов походу. А у нас гроверов то нет а темболее барыг у нас вообще не барыжат ничем! Барыжил до 20 лет,ниразу не был принят(сейчас мне 35) про сдавал своих я бы тебе ебасос разхуячил бы!!! Он бы у тебя вперед разлетелся! Во 1 ты первый меня под суку начал приписывать. Во 2 тебе бы у нас ебло и без меня набили коль ты барыга! А в 3 если ты из Рашки тебе повезло что тебя не посадили там барыги не в почете! Да ладно Вам, взрослые люди, ведёте себя как шпана Этож интернет. Никто никому нмичего не разобьёт и каждый останется при своём ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cyrax 13 Опубликовано: 5 июля, 2015 Грубиш парниша. Походу барыжиш сам и здавал не раз своих конкурентов походу. А у нас гроверов то нет а темболее барыг у нас вообще не барыжат ничем! Барыжил до 20 лет,ниразу не был принят(сейчас мне 35) про сдавал своих я бы тебе ебасос разхуячил бы!!! Он бы у тебя вперед разлетелся! Во 1 ты первый меня под суку начал приписывать. Во 2 тебе бы у нас ебло и без меня набили коль ты барыга! А в 3 если ты из Рашки тебе повезло что тебя не посадили там барыги не в по Это ты сука барыга,у тебя даже на аве 228,по какой части этой статьи сидел??,с тобой разговор закончен ушлепок. Еблоразбивальщик хуев))) на коленях бы пощады просил вместе со своими друзьми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 июля, 2015 Он бы у тебя вперед разлетелся! Во 1 ты первый меня под суку начал приписывать. Во 2 тебе бы у нас ебло и без меня набили коль ты барыга! А в 3 если ты из Рашки тебе повезло что тебя не посадили там барыги не в по Это ты сука барыга,у тебя даже на аве 228,с тобой разговор закончен ушлепок. 228 это статья хранение а бырыга это 228.1 это так чтоб ты знал! А так ладно не ругайся ну барыга ты и че мне похер люди все разные! Да ладно Вам, взрослые люди, ведёте себя как шпана Этож интернет. Никто никому нмичего не разобьёт и каждый останется при своём Полносьтью согласен. Бро так я то веду себя нормально начели на меня наезжать что мол я такой секой вот я и ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavel1968 3 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ребятки ,может не там пишу заранее прошу прощение ,такой вопрос как на автобусе привезти стакан шмали ,а то поступил в другой город,а хочется родного сиафа взять с собой ,в чем привезти ??может есть у кого какие соображения ,а то по осени с асами на вокзалах поджидают ,вообщем если кто что придумано отпишите пожалуйста ,заранее спасибо !!!всем мир джа братья систры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ребятки ,может не там пишу заранее прошу прощение ,такой вопрос как на автобусе привезти стакан шмали ,а то поступил в другой город,а хочется родного сиафа взять с собой ,в чем привезти ??может есть у кого какие соображения ,а то по осени с асами на вокзалах поджидают ,вообщем если кто что придумано отпишите пожалуйста ,заранее спасибо !!!всем мир джа братья систры! В игрушку спрятать... а в друг че, ребенку на подарок) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavel1968 3 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ребятки ,может не там пишу заранее прошу прощение ,такой вопрос как на автобусе привезти стакан шмали ,а то поступил в другой город,а хочется родного сиафа взять с собой ,в чем привезти ??может есть у кого какие соображения ,а то по осени с асами на вокзалах поджидают ,вообщем если кто что придумано отпишите пожалуйста ,заранее спасибо !!!всем мир джа братья систры!В игрушку спрятать... а в друг че, ребенку на подарок)Спасибо бро ,буду рассматривать варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ребятки ,может не там пишу заранее прошу прощение ,такой вопрос как на автобусе привезти стакан шмали ,а то поступил в другой город,а хочется родного сиафа взять с собой ,в чем привезти ??может есть у кого какие соображения ,а то по осени с асами на вокзалах поджидают ,вообщем если кто что придумано отпишите пожалуйста ,заранее спасибо !!!всем мир джа братья систры! Расфасуй по бумажным заворотам,закинь в хороший целофановый кулек,ЗАВЯЖИ И ЗАПАЯЙ ЗАЖИГАЛКОЙ.Всё это в другой кулек запаяй,затем в третий.Купи большую пачку сока,аккуратно распакуй дно,закинь кулек с травой и заверни дно обратно,обработав секундным клеем "момент".Главное,чтоб пакет запечатанный был,а дно сухое,чтоб клей приклеил.Везеш как сок обычный,а на месте распакуешь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pavel1968 3 Опубликовано: 7 июля, 2015 Расфасуй по бумажным заворотам,закинь в хороший целофановый кулек,ЗАВЯЖИ И ЗАПАЯЙ ЗАЖИГАЛКОЙ.Всё это в другой кулек запаяй,затем в третий.Купи большую пачку сока,аккуратно распакуй дно,закинь кулек с травой и заверни дно обратно,обработав секундным клеем "момент".Главное,чтоб пакет запечатанный был,а дно сухое,чтоб клей приклеил.Везеш как сок обычный,а на месте распакуешь.Спасибо Дружище отличный вариант лучше пока не нашёл ,ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 7 июля, 2015 Расфасуй по бумажным заворотам,закинь в хороший целофановый кулек,ЗАВЯЖИ И ЗАПАЯЙ ЗАЖИГАЛКОЙ.Всё это в другой кулек запаяй,затем в третий.Купи большую пачку сока,аккуратно распакуй дно,закинь кулек с травой и заверни дно обратно,обработав секундным клеем "момент".Главное,чтоб пакет запечатанный был,а дно сухое,чтоб клей приклеил.Везеш как сок обычный,а на месте распакуешь.Спасибо Дружище отличный вариант лучше пока не нашёл ,ещё раз спасибо мы на зоне под яйца даже поллитра впихивали,можно ганжик так же в пакеты и под яела. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Errorsseeds 14 Опубликовано: 13 июля, 2015 у нас то в городе, то по стране палево, постоянно в новостях ловят. Я вот не могу понять у них рейды или наводки? Тема в том, что растет пару растих ауто и не хочется попадать.. ) Думаю и то и то есть. Может кто-то сливает ментам, да рейды периодически устраивать их няпрягают. Надеюсь можно задать свой вопрос в этой теме) дак вот, на счёт палива, другая ситуация, а если допустим взял с собой на природу пару папирос грамма на 2 обе. В случаи чего, где взял - что отвечать то? не говорить же что дома гровишь? а купил сказать хуже да? и что может быть за 2 гр шишь? Лучше всего выбрось или растопчи, и пусть попробуют доказать что было у тебя что-то. Хотя пи...ы дать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Теран 2
у нас то в городе, то по стране палево, постоянно в новостях ловят. Я вот не могу понять у них рейды или наводки?
Тема в том, что растет пару растих ауто и не хочется попадать.. )
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас