Перейти к публикации
  • 0

палево

Вопрос

у нас то в городе, то по стране палево, постоянно в новостях  ловят. Я вот не могу понять у них рейды или наводки?

Тема в том, что растет пару растих ауто и не хочется попадать.. )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у них рейды или наводки?

и то и другое и еще беспилотники с камерами

если дома растут кусты, то нужно маскировать овощами, чтобы палева небыло

Поделиться сообщением

• 0

у них рейды или наводки?

и то и другое и еще беспилотники с камерами

если дома растут кусты, то нужно маскировать овощами, чтобы палева небыло

эт понятно, палево в любом случае, лунки у ростих есть, значит кто то культивирует :)

Поделиться сообщением

• 0

у нас то в городе, то по стране палево, постоянно в новостях ловят. Я вот не могу понять у них рейды или наводки?

Бро, пока ты не пересекаешься комерческими интересами, ты со своими кустами не представляешь интерес. Разве что пощимят на пару денег, если свои здадут.

Поделиться сообщением

• 0

у нас то в городе, то по стране палево, постоянно в новостях ловят. Я вот не могу понять у них рейды или наводки?

Бро, пока ты не пересекаешься комерческими интересами, ты со своими кустами не представляешь интерес. Разве что пощимят на пару денег, если свои здадут.

С чего вы все взяли что если не барыжить то ты им не нужен? И не интересен? Это не так!

эт понятно, палево в любом случае, лунки у ростих есть, значит кто то культивирует :)

Бро что за ЛУНКИ? Обьясни пожалуста поподробней?

Поделиться сообщением

• 0
С чего вы все взяли что если не барыжить то ты им не нужен? И не интересен? Это не так!

за продажу криминал..за употребление административное нарушение ( как штраф ГАИ) и если ты никому не говоришь что гровишь и не продаёшь, и что не мало важно мирно живёшь..то всё будет ОК..но если у тебя куча врагов кругом и все знают, что ты там возишься у себя на огороде то жди беды.. могут и пришить продажу или особо крупные..

Бро что за ЛУНКИ? Обьясни пожалуста поподробней?

а лунки, вокруг растих что-б корни дышали и от муровьёв всяких букашек вредителей.. для более удобного полива тоже..

Поделиться сообщением

• 0
у меня вон у знакомого на селе у каждого почти свой секретный плантарь... кроме того что у каждого в углу участка стоит 1-2 растихи..  они все это делают потому как у них не город купить так просто сложно если закончился свой.. и негласно и милиционер местный вкурсе, что все курят..но ему самому будет невыгодно гонять всех за употребление.. своему здоровью чревато..а вот если бы было распространение (для зароботка) я уверен было другое дело..и появилось бы автоматически кучка недругов.. тут и вылазит борода..

Поделиться сообщением

• 0

А ты почем знаешь?? Откуда выводы? Они работают только по оперативной информации,гровер для них как мелкая рыбешка. Если ты трепешся на право и на лево,приклееиваешь фотографии своих кустов на подъезде с номером квартиры где такое чудо растет то не удивительно,что такого как ты можно прижать,и выпытать инфу о более крупной рыбе(барыге). У меня близкий друг в ГНК,мы с ним выросли вместе,и у них нет никакой инфы по гроверам вообще,пока те не начинают барыжить,как только ты начнешь барыжить ты сразу(сам того не зная) попадешь в разработку.

Поделиться сообщением

• 0

Надеюсь можно задать свой вопрос в этой теме) дак вот, на счёт палива, другая ситуация, а если допустим взял с собой на природу пару папирос грамма на 2 обе. В случаи чего, где взял - что отвечать то? не говорить же что дома гровишь? а купил сказать хуже да?

и что может быть за 2 гр шишь?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
не говорить же что дома гровишь? а купил сказать хуже да?

в этом случае лучше сразу откупится от них на месте.. ну а если уже забрали то молчать и ничего не говорить и ничего не подписывать..

Нашёл на улице валялось..или в кинотеатре нашёл или ещё где..

Поделиться сообщением

• 0

Надеюсь можно задать свой вопрос в этой теме) дак вот, на счёт палива, другая ситуация, а если допустим взял с собой на природу пару папирос грамма на 2 обе. В случаи чего, где взял - что отвечать то? не говорить же что дома гровишь? а купил сказать хуже да?

До 6 грамм малый размер,можешь сказать что нес в полицию))))

Поделиться сообщением

• 0
можешь сказать что нес в полицию))))

ну в этом случае надо что-б у тебя были свидетели и юрист рядом)) если ты один или убитый с компанией такое не прокатит))

Поделиться сообщением

• 0

можешь сказать что нес в полицию))))

ну в этом случае надо что-б у тебя были свидетели и юрист рядом)) если ты один или убитый с компанией такое не прокатит))

так то да,но это простая административка,дадут штраф,к наркологу на учет и все. Лучше не палиться так то вообще) А если вас палят то вы уже в разработке.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

это простая административка,дадут штраф,к наркологу на учет и все.

если "несешь в полицию" , то это уже не административка, это хранение, а за него ты штрафом не отделаешься

Поделиться сообщением

• 0
то это уже не административка, это хранение

если у тебя что-то находят то это уже хранение в любом случае.. а хранение употребление или хранение распространение это уже разное..

Поделиться сообщением

• 0

Написали много на все не ответиш долго! Насчет хранения до 6гр это административка. Насчет лунок я чето не допер что речь за аут. А тебе

Cyrax хочу сказать ты пишеш там (Если ты трепешся на право и на лево,приклееиваешь фотографии своих кустов на подъезде с номером квартиры где такое чудо растет то не удивительно,что такого как ты можно прижать,и выпытать инфу о более крупной рыбе(барыге))  Думаю насчет фото тут таких нету и не будет. А насчет инфы о крупном барыге так откуда знать эту инфу гроверу? Я например когда растил не покупал и вообще уже лет 8 не покупаю щас совсем завезал! Смысл растить для себя курить 1 (ну если не кому не говорить) да ещё и покупать?

Поделиться сообщением

• 0

Скидывать надо безпалевно сразу,не мое,не знаю что это.Если в кармане найдут это уже другой разговор будет...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Написали много на все не ответиш долго! Насчет хранения до 6гр это административка. Насчет лунок я чето не допер что речь за аут. А тебе

Cyrax хочу сказать ты пишеш там (Если ты трепешся на право и на лево,приклееиваешь фотографии своих кустов на подъезде с номером квартиры где такое чудо растет то не удивительно,что такого как ты можно прижать,и выпытать инфу о более крупной рыбе(барыге))  Думаю насчет фото тут таких нету и не будет. А насчет инфы о крупном барыге так откуда знать эту инфу гроверу? Я например когда растил не покупал и вообще уже лет 8 не покупаю щас совсем завезал! Смысл растить для себя курить 1 (ну если не кому не говорить) да ещё и покупать?

Это ты,есть такие гроверы которые далеко не только для себя растят,и они знают других барыг(гроверов) и чтобы не сесть они их сдают на раз-два.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я читал твою тему про "брата". фильтруй своих "друзей".

Поделиться сообщением

• 0

Это ты,есть такие гроверы которые далеко не только для себя растят,и они знают других барыг(гроверов) и чтобы не сесть они их сдают на раз-два.

Грубиш парниша. Походу барыжиш сам и здавал не раз своих конкурентов походу. А у нас гроверов то нет а темболее барыг у нас вообще не барыжат ничем!

Бро, я читал твою тему про "брата". фильтруй своих "друзей".

Кокого брата? Что за тема? Ссылку можно в студию?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня пару недель назад было так,еду кента подвезти к астоновке,тут менты ,пока базарили,я в кармане куртейки спицовочной  подмотку (3-4гр.),развернул и бумажку пальцем протёр чтоб не чё не осталось,короче по шмону,дастою всё с карманов(первый раз лет за 15) говорю,"та это болтики заворачивал" и выкидую,по карманам постукали,не нашли (шманали не сильно раскумарило слегка и выгляжу я как обычный калхозник,тока в майке секс писталс) так что главное не тупить и достоверно играть свою роль,если хлопнули договарюйся на месте,в райотделе дороже  в 2-5 раз.

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

• 0

у меня пару недель назад было так,еду кента подвезти к астоновке,тут менты ,пока базарили,я в кармане куртейки спицовочной  подмотку (3-4гр.),развернул и бумажку пальцем протёр чтоб не чё не осталось,короче по шмону,дастою всё с карманов(первый раз лет за 15) говорю,"та это болтики заворачивал" и выкидую,по карманам постукали,не нашли (шманали не сильно раскумарило слегка и выгляжу я как обычный калхозник,тока в майке секс писталс) так что главное не тупить и достоверно играть свою роль,если хлопнули договарюйся на месте,в райотделе дороже  в 2-5 раз.

Намек понят:-)

Слыхал ктото любит пакеты в труханах носить или в носках, но это чисто мало обьемный способ.

А насчет аута я понял особо сильно парится не стоит, растут пару кустиков, пока соберу пока залечу, так и бдительность будет не такой когда не сезон:-)

Поделиться сообщением

• 0

Как всегда, один подсядет на измену, а потом эффект домино. Рассуждения про 2гр. это админка херня полная. Вам добавят до уголовки будтье уверены. Так же и с выращиванием. Если растишь 1 куст дохленький то никому ты не нужен, а вот если уже пару шикарных, то срежут и пропишут сухой вес как будто вы уже хранили сухой, и сбыт постараются впаять. Главное не распиздеть, и никто не узнает. Но как правило рассказывают всем корешам, ведь не по панятиям краснеть четкому пацану. А потом кореша скрепят с травой и он вас сдаст с потрахами чтобы его отпустили.

Поделиться сообщением

• 0

Как всегда, один подсядет на измену, а потом эффект домино. Рассуждения про 2гр. это админка херня полная. Вам добавят до уголовки будтье уверены. Так же и с выращиванием. Если растишь 1 куст дохленький то никому ты не нужен, а вот если уже пару шикарных, то срежут и пропишут сухой вес как будто вы уже хранили сухой, и сбыт постараются впаять. Главное не распиздеть, и никто не узнает. Но как правило рассказывают всем корешам, ведь не по панятиям краснеть четкому пацану. А потом кореша скрепят с травой и он вас сдаст с потрахами чтобы его отпустили.

Верно бро! Добавить могут запросто до 6гр! Точто кусты могут взвесить весом это 100% знаю не один такой случай когда срезали и впайвали статью 228 а не 231. Ну насчет корешей говорить ничего не буду тут пусть каждый сам думает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...