bordelle 10 Опубликовано: 3 июля, 2015 Есть вопрос по поводу того можно ли выращивать нормальную коноплю на балконе не используя гроу-бокс с постоянным освещением а пользуясь солнцем ? Балкон угловой так что с рассвета до заката солнце светит. Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 3 июля, 2015 @bordelle,можно,всё можновопрос в другом,что ты хочешь с этого куста поднять? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 июля, 2015 это же чудо а не балкон!! повезло Вам, сударь! посмотри репорты челов с гровом на балконе, у кого-то растет, у кого-то не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 3 июля, 2015 @bordelle,можно,всё можно вопрос в другом,что ты хочешь с этого куста поднять? шишек хочу с него поднять ) Вопрос № 2 что делать в мрачные дни когда солнце за тучами?? Можно ли заменить его на время парой ламп 2700к и 4200 к ? или же это будет стресс из-за смены освещения ? Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 июля, 2015 шишек хочу с него поднять ) а мы-то думали..) на твоем балконе "по идее" должон вырасти нефиговый куст, если нет палива там то смело сажай какого-то автика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 Вопрос № 2 что делать в мрачные дни когда солнце за тучами?? Можно ли заменить его на время парой ламп 2700к и 4200 к ? если есть возможность, то конечно подсвечивай, тем более если ЭСЛки есть только вот 4200к бесполезная лампа, если возможность есть, замени ее на 6400к в паре 2700 и 6400 дадут хороший результат Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 3 июля, 2015 рости под лампой без бокса, под отражатель поставь и наростет больше100 пудова безл лампы херня!!!!балкон это не улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 3 июля, 2015 Легко. Был у меня куст (правда на веге досвечивался в боксе эслками) мне говорили если оставлю на балконе то выхлопа будет на 1 раз. В итоге месяц бесперебойно убивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 3 июля, 2015 Окей ) значит буду держать кустик 12 часов на солнышке и вечерком дополнительные часика 3-4 освещать его лампами. Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 3 июля, 2015 во во, я в 18:00 ставлю в бокс (на 6 часов в темноту) в 00:00 врубаю свет, а утром когда уже проснусь на подоконник или балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 3 июля, 2015 во во, я в 18:00 ставлю в бокс (на 6 часов в темноту) в 00:00 врубаю свет, а утром когда уже проснусь на подоконник или балкон ЗАЧЕМ ТАКОЙ ГОЛОВНЯК?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 июля, 2015 хуйней не занимайся, пусть просто стоят, тару поставь побольше на куст литров 15-20 и получишь свой урожай) летом на балконе можно гровить без напряга) удобряй и поливай главное вовремя Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 3 июля, 2015 во во, я в 18:00 ставлю в бокс (на 6 часов в темноту) в 00:00 врубаю свет, а утром когда уже проснусь на подоконник или балкон ЗАЧЕМ ТАКОЙ ГОЛОВНЯК?)))) Экономия!мать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 3 июля, 2015 @makrame, не экономия, просто в боксе свет говно, думаю что свет от солнца получше моих эсл. пройтись с 10-л ведром 2 раза в день 2 м от бокса к балкону для меня не очень геморойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 3 июля, 2015 Бро,не парься,сам днем на балкон выношу,на солнышко,она сразу вся распетрушивается,а в боксе тесно,ДНАТ400.позже фотку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 3 июля, 2015 А вот и вдовушка в боксе,на балконе56 дней вега,10 дней предцвет,3 неделя цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bordelle 10
Есть вопрос по поводу того можно ли выращивать нормальную коноплю на балконе не используя гроу-бокс с постоянным освещением а пользуясь солнцем ? Балкон угловой так что с рассвета до заката солнце светит.
Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас