Перейти к публикации
  • 0

Мокрый водник

Вопрос

Извините пожалки. Курю со старших классов. С 1999. Папиросы, в кальяне, "корабль" (пластик бутыль 1,5 л гнутая, в горло фольга с дырками и марья, вдох через дырку во дне). Здесь "водник", "пара мокрых"... Это что? Если можно, ответ без приколов, с описанием и сколько Вы туда сыпите примерно, а то "с двух водных бледного" - я один раз в кальян засыпал по незнанке сверх засыпленного другом до этого -мы тоже в астрал ушли с полупонтовки

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Ytopia,не гони бро))) водный это же культура)))
смотри сюда,берёшь бутылку 2л обрезаешь горлышко и бутылку 1л/1.5л обрезаешь дно.Засовываешь одно в другое и заливаешь в "низ" (2л обрезанная) воду.
вставляеш в "верх" колпак,туда гамарджёбы,поджигаешь и тянешь наверх бутылку,потом снимаешь колпак и опускаешь верхнюю бутылку вниз ,вдыхая сладкий дым ! Мир!

Поделиться сообщением

• 0

На вот глянь, или сам загугли. Все есть в инете. 

У меня в подписи тоже есть девайс.

Поделиться сообщением

• 0

Где ты живешь, что куришь с 99 и мокрого в глаза не видел?

Поделиться сообщением

• 0

Санкт-Петербург. Дружбан ездил в область, там вроде мутили такое, только на 3х фигурировало ведро и резаная бутыль 6л. Я думал, извращение по пьяни. А по жизни... Мегаполис, хуле - гера, амфик, колеса, кислота (мдма, лсд, тнт), гаш без траблов, травы нет. Для гурманов. Нах тащить сумку с 10 кило травы если можно 0,5 гаша? Навар тот же. Я травы 2 года не видел, запах забыл. Че думаешь, я херней с удобрами лейкой и пш метром в 40 минутах хотьбы от Эрмитажа по приколу мучу?

Поделиться сообщением

• 0

Видимо там где он, курят с сухого бро

У меня пол города так делают, водный не признают

Поделиться сообщением

• 0

Видимо там где он, курят с сухого бро

У меня пол города так делают, водный не признают

. И это тоже, в Питере не курят так, захотите удивить местных - курите "мокрые")))

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю,Водный (мокрий)ето классика !!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, это там ... где нас нет короче :)

У нас водник бульбулятором почемуто все называют. Да и ваще я наверное чуть ли не единственный динозавр в моем городишке кто так шабит :)

Поделиться сообщением

• 0

Я кстати тоже про водный только отсюда узнал. Всегда через бонг пользовал. К слову, через что лучше прет - бонг или мокрый?

Поделиться сообщением

• 0

лет 15 назад только мокрый)))

Поделиться сообщением

• 0

странно очень, что за 16 летний опыт, ты не разу не встречался с мокрым. практически в каждом магазе, где продают кальяны и бонги, есть такая вот вещь, - это и есть мокрый

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже друган с севера России когда приехал, пацаны у нас спрашивали где здесь водный ? Он ответил им - не, мы таких незнаем, я отправил ребят на пункт назначения, долго угорал с этот хуйни.

Они там в северных частях России даже не знают что это такое, крутят либо сухие, либо в беломор забивают, основной стафф пыльца.

Короче водный это усовершенствованный сухой, который более щадяще действует на горло, меньше кашля и неприятного вкуса + быстрый в использовании, кроет сильнее за счет того что можно больше потянуть, лично у меня от сухаря глаза потом вылазят, курю либо через баблер либо водник.

Поделиться сообщением

• 0

может я тебя удивлю, но есть ище очень крутая вещь для курения, называется парашют

Поделиться сообщением

• 0

может я тебя удивлю, но есть ище очень крутая вещь для курения, называется парашют

Как не странно про хлопушку там знают.

Поделиться сообщением

• 0

Я кстати тоже про водный только отсюда узнал. Всегда через бонг пользовал. К слову, через что лучше прет - бонг или мокрый?

Мокрый канешн!

Поделиться сообщением

• 0

Извините пожалки. Курю со старших классов. С 1999. Папиросы, в кальяне, "корабль" (пластик бутыль 1,5 л гнутая, в горло фольга с дырками и марья, вдох через дырку во дне). Здесь "водник", "пара мокрых"... Это что? Если можно, ответ без приколов, с описанием и сколько Вы туда сыпите примерно, а то "с двух водных бледного" - я один раз в кальян засыпал по незнанке сверх засыпленного другом до этого -мы тоже в астрал ушли с полупонтовки

Попробуй парочку с мокрого

и ты выкинеш нахрен все остальное

Это как Хеад Шотттттттттттттт...........

да и есче при небольшом количестве стафа никогда не забью папиру

напрасная трата ресурсов

курю тока с водника

больше никак не вставляет или вставляет но как то по детсадовски

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Недавно приобрел себе большой 50см бонг, с большой колбой. Теперь только через него, дым холодный и вставляет как с водного ))

Поделиться сообщением

• 0

Как можно про мокряк не знать?Я думал,почти все ныряют.У нас по другому почти никто не курит и я не признаю другие методы http://spaces.ru/music/?r=main/view&F=1&Link_id=1405335&Read=11164412&name=_87977_Vadik1

Да это же хлопушка!Но у нас типы просто веревку привязывают,к кульку.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А у них на севере водный постоянно замерзает вот они и знают хлопушку...

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб водный не замерзал - надо соли насыпать в воду.

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб водный не замерзал - надо соли насыпать в воду.

и какую темпу держит такой раствор?

4:20

Поделиться сообщением

• 0

в зависимости от количества солей, ну например я сиплю на 2.5 литра теплой воды 15 столовых ложек хорошо розмешую и минус 30 держит, вода не замерзает но кристализируется курить в полне легко!

Поделиться сообщением

• 0

Да соль и я сыплю. За ночь в машине не замерзает.

Поделиться сообщением

• 0

в зависимости от количества солей, ну например я сиплю на 2.5 литра теплой воды 15 столовых ложек хорошо розмешую и минус 30 держит, вода не замерзает но кристализируется курить в полне легко!

а на вкус дыма не влияет?

4:20

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...