Перейти к публикации
  • 0

трихомы

Вопрос

Всем доброго времени суток,подскажите зрелые трихомы,как я понимаю,должны быть слегка рыжие?И как я понял цветение проходит дольше заявленного в магазине ESpost-40437-0-04893200-1436235860_thumb.jpost-40437-0-58994700-1436235865_thumb.jpost-40437-0-37436100-1436235874_thumb.j,по срокам должна была уже отцвести но трихомы еще белые,считаю после предцвета,или может я где-то,"набочинил"? :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У них редко совпадают данные паспортные,у меня почти все автоматы на месяц больше стоят,минимум.

Поделиться сообщением

• 0

А паспорт растения это описание сорта, на самом деле зрелость определяют по растению.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

@vicik8,Ты путаешь немного. Трихомы это не есть белые усы торчащие из макушки, усы это стигмы! Трихомы это мелкие почти не видные глазу ворсинки, они есть как на бошках так и на некоторых прибошечных листочках и именно на них начинает скапливаться сахорок. Вот по виду этого сахарка, а при 50Х увеличении станет ясно что это мелкие капельки, и надо смотреть. Сначало на трихомах эти капельки прозрачные, потом начинают мутнеть и когда 70%-80% из них приобретают янтарный окрас- растение готово к харвесту. Хотя все зависит от того какой ты хочешь получить эффект от растения индюшный или более сативный... Сативный-когда мало янтаря. Можешь в ютюбе посмотреть как из телефона с камерой и ДВД-дисковода можно сделать микроскоп как раз примерно той кратности которая тебе нужна. 

Поделиться сообщением

• 0

Читал,мол,из-за цвета трихом эффект может различаться.То есть белесые трихомы-имеют больший эффект на тело:частично парализующий,раслабляющий,тогда когда трихомы янтарного оттенка-на разум и восприятие.Из-за этого опытные гроеверы могут контролировать эффект которого они хотят добиться.Но думаю тут еще много чего от сорта зависит.

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi, всё верно, только наоборот :yes: Мутные трихомы - максимльное содерждание ТГК, эффект лайт, на разум. Чем больше янтаря, тем более телесный стоун-эффект. Ну и сорт, само собой.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi,От сорта тоже многое зависит(допустим бональное содержание ТГК) И ты снова все перепутал :fool:  :giggling:

Наоборот, когда белесые тогда на тело и разум(поговорить, что-то сделать...) А когда янтарные- позалипать, поспать.

Жор может нападать в обоих случаях :yes:

Поделиться сообщением

• 0

когда 50 % трихом будут янтарными растение готово . Эффект будет таким же ярким а отходосы полегче   :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi, всё верно, только наоборот :yes: Мутные трихомы - максимльное содерждание ТГК, эффект лай, на разум. Чем больше янтаря, тем более телесный стоун-эффект. Ну и сорт, само собой.

Ну да чувак,я примерно это и пытался объяснить,что при мутных трихомах эффект не такой сильный,и что он сподвигает на действия,при этом тело себя чувствует расслаблено,а янтарные трихомы дают очень седативный эффект,как при приеме успокоительных.Мб,я свой текст уж слишком оказуалил,и привел в общих чертах.Мир.

Поделиться сообщением

• 0

@vicik8,Ты путаешь немного. Трихомы это не есть белые усы торчащие из макушки, усы это стигмы! Трихомы это мелкие почти не видные глазу ворсинки, они есть как на бошках так и на некоторых прибошечных листочках и именно на них начинает скапливаться сахорок. Вот по виду этого сахарка, а при 50Х увеличении станет ясно что это мелкие капельки, и надо смотреть. Сначало на трихомах эти капельки прозрачные, потом начинают мутнеть и когда 70%-80% из них приобретают янтарный окрас- растение готово к харвесту. Хотя все зависит от того какой ты хочешь получить эффект от растения индюшный или более сативный... Сативный-когда мало янтаря. Можешь в ютюбе посмотреть как из телефона с камерой и ДВД-дисковода можно сделать микроскоп как раз примерно той кратности которая тебе нужна. 

я отличаю трихомы от стигм и в лупу 40Х рассматриваю их каждый день

Поделиться сообщением

• 0

@vicik8,Просто ты задал вопрос и скинул фотки на которых ничего не различить...

Я и подумал что ты путаешь :yes:

Ну извиняй :pray: получается я попутал :fool:  :giggling:

:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

" я от трихом скован,салюты белым вдовам..."

мы не при чём.mp3

Поделиться сообщением

• 0

@vicik8,Просто ты задал вопрос и скинул фотки на которых ничего не различить...

Я и подумал что ты путаешь :yes:

Ну извиняй :pray: получается я попутал :fool:  :giggling:

:drujba:

все норм. :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...