Перейти к публикации
  • 0

твердый-мягкий

Вопрос

бразы подскажите как и из чего делают "твердый" и "мягкий" ?? или ссылочек накидайте ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

надрочить если то будет твердый

или о чем вопрос то

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

ЧЛ/ЕН?

Поделиться сообщением

• 0

бразы подскажите как и из чего делают "твердый" и "мягкий" ?? или ссылочек накидайте ))

Ну смотря что именно. Спайс твёрдый делают из пресованой ромашки обработаной реагентом. Гашиш или как правильо, из отсеяных трихом которые спресовали. Ссылки кидать не буду, можешь прям в ютубе посмотреть по запросу "Как сделать мягкий"

Поделиться сообщением

• 0

@Клим Ворошилов, завязывай спайсуху курить),гиблое это дело

Поделиться сообщением

• 0

У нас в городе похожий сленг, твердый-план, мягкий-масло(ручник) Все легко делается, открываешь браузер, вводишь "Google", там в строке поиск вводишь "как сделать план" и выбираешь вкладку видио, смотришь, делаешь :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,Бро , у нас химию толкают, прям объявления ,твердый,мягкий и еще поебень всякая. Понятие план и ручник уже давно умерли(, такого попросту нету у барыг, народ конкретно в яму толкают и это печально.

Поделиться сообщением

• 0

@еукк,Про химию по курсу, такая же беда. Сам попался на крючек, еле слез..

Поделиться сообщением

• 0

Оооооо.... вот ведь .... спаисы не курю - пробовал не понравилось.

Твердый - коричневый кирпичик маленький - вес 1 гр. режется острым ножом на "плюшки", плюшки "варятся" на сигарете через дырку в 0,5 пластиковой бутылке.  Мягкий - почти тоже самое - только мягкий - колупается ногтями, раздавливается между пальцами или зажигалкой раскатать по столу. курится также. Пахнет при "варке" реально коноплей, приход тоже конопляный или очень близко. бывает привкус какойто типа духов...

я так понимаю - это масла экстрагированные из конопли - и потом "мягкий" -сам подсох, а в "твердый" поднакинули пыли конопляной.  

тут была както тема про экстракцию бутаном даже вроде.

В ИНТЕРНЕТЕ я нашел как делать твердый - экстракция через ацетон, выпаривать, сыпануть пыли, ждать пока остынет, курить.   пошли нарвали беспонта, сделали с парнями все по инструкции - твердый не получился, получилось говно какоето....

может ктото делал или точно знает рецепт ???  

есть ли смысл делать это из бошек? (бошки так себе...) или только из листьев стоит?

@еукк,Про химию по курсу, такая же беда. Сам попался на крючек, еле слез..

что за химия ? и почему с нее СЛАЗИТЬ надо ? этоже не героин....

@Клим Ворошилов, завязывай спайсуху курить),гиблое это дело

что вреднее - спайсы или конопля взращенная на удобрах, которые без пролечки ты потом тоже какбы куришь....??

или о чем вопрос то

чето я не подумал что в разных городах одними и темиже словами называют разные продукты. где сам бывал - там всегда совпадали названия )))

Поделиться сообщением

• 0

"Твердым и Мягким" в современном мире называют разновидность спайса. Никакой конопли там не присутствует (разве что дич в качестве основы). Запах придают с помощью эфирных масел. За основу обычн берут ромашку или лист брусники.

Как и из чего делать не раскажу (хоть и знаю). Ибо эту педарась курить себя не уважать, а продвигать ее так темболее.

Поделиться сообщением

• 0

а как в современном мире называется тот продукт который я описал выше ? химка ?

Поделиться сообщением

• 0

а как в современном мире называется тот продукт который я описал выше ? химка ?

Плюхи-это гашиш.А с ацетоном и всякой херней-химка для неуважающих себя токсикоманов.НА ЭТОМ ФОРУМЕ УВАЖАЮТ НАТУР ПРОДУКТ!

Поделиться сообщением

• 0
что за химия ? и почему с нее СЛАЗИТЬ надо ? этоже не героин....

Спайс хуже геры в разы(хоть гераин и не пробовал никогда!), реально с него надо слазить. А не просто "не курить". 1,5-2 недели похожие на ад- не поесть, не поспать всегда хуево и блюешь чуть ли не пеной!

Поделиться сообщением

• 0

ты сделал обычную химку и посыпал ее пылью?) мягкий делаеться руками, твердый делаеться путем отсеивания травы через очень мелкую сетку( ткань например) делаешь нечто вроде барабана только без дна, сыпешь на барабан траву которая была охлаждена морозилке в течении суток, кладеншь на барабан и начинаешь стучать по барабану, там уже сам разберешся дальше

Поделиться сообщением

• 0
что вреднее - спайсы или конопля взращенная на удобрах

спайсы конечно, тут и к бабке не ходи.. я даже больше скажу алкоголь, табачка вреднее чем конопля

Результат проведённых исследований:

1. Героин 

2. Кокаин 

3. Барбитураты 

4. Метадон 

5. Алкоголь 

6. Кетамин 

7. Бензодиазепин 

8. Амфетамин 

9. Табак 

10. Бупренорфин 

11. Конопля 

12. Химические растворители 

13. 4-МТА 

14. ЛСД 

15. Метилфенидат 

16. Анаболические стероиды 

17. GHB  

18. Экстази 

19. Алкил-нитраты 

20. Кат

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

• 0
Результат проведённых исследований:
Каких исследований? Кем проведенных? Что это за топ-20, по какому принципу ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Клим Ворошиловhttp://mosmedservice.com/index/samye_opasnye_narkotiki/0-76 вот тут почитай..) да и вообще если тебя реально интересует этот вопрос, забей в гугл..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

• 0
ты сделал обычную химку и посыпал ее пылью?) мягкий делаеться руками, твердый делаеться путем отсеивания травы через очень мелкую сетку( ткань например) делаешь нечто вроде барабана только без дна, сыпешь на барабан траву которая была охлаждена морозилке в течении суток, кладеншь на барабан и начинаешь стучать по барабану, там уже сам разберешся дальше

трихомы я просеивал и прессовал, было както. но вот продукт который в результате получается хоть и весьма качественный (лучше покупного значительно) но всеже не один в один с барыжным гариком, ни по вкусу ни по запаху ни по приходу.  как сделать так чтобы получить продукт максимально похожий на барыжный гарик твердый???

Ну смотря что именно. Спайс твёрдый делают из пресованой ромашки обработаной реагентом. Гашиш или как правильо, из отсеяных трихом которые спресовали. Ссылки кидать не буду, можешь прям в ютубе посмотреть по запросу "Как сделать мягкий"

я посмотрел в интернете - как делать твердый - сделал, получилась хуета а не твердый ( имеется ввиду не спаис а экстракция из листьев и бошек конопляных смол спиртом или ацетоном)  поэтому заявки типа погугли меня не вдохновляют, плавали знаем. прошу совета тех кто сам делал курил остался доволен )))))))

валентик в теме )) 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

"Твердым и Мягким" в современном мире называют разновидность спайса. Никакой конопли там не присутствует (разве что дич в качестве основы). Запах придают с помощью эфирных масел. За основу обычн берут ромашку или лист брусники.

Как и из чего делать не раскажу (хоть и знаю). Ибо эту педарась курить себя не уважать, а продвигать ее так темболее.

Тверрдый это Гарик , мягкий это тоже гашик тока он по лучше и по пиздаче будет вообще смак. И делается он точно не из этой хуйни :)

Поделиться сообщением

• 0

твердым-мягким называть могут разные вещи, начиная мацом заканчивая гашиком или даже бутиком, а делаються они все из частиц содержащих наибольше тгк (смолы, трихомы..)

Поделиться сообщением

• 0

надо сушить дольше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...