jamaika-R 45 Опубликовано: 8 июля, 2015 Парни нужен ли мне култуб на ДНаТ 400 при выращивании одного куста в тенте 80*80*170 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2015 Конечно нужен Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 8 июля, 2015 а ты тест проведи, на сутки прогони и выкупишь температуру, а там и выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 июля, 2015 Ну если бы у меня все было приобретено, то я бы без Вашей помощи справился бразы =) Просто н-ная сумма собрана. Еду в центр за 560 км в магазин прогрессивного растеневодства. Вот и встал вопрос, приобретать култуб или нет. Просто думал что в палатке такого объёма, 400 ватт не сделает мне жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2015 (изменено) Изменено 8 июля, 2015 пользователем AMPHETAMIN Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 июля, 2015 Спасибо Бро! Убегаю на работу, по прибытию домой разберусь с картинкой. Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июля, 2015 зачем ехать 560 км куда-то чтобы купить все необходимое, проще заказать через интернет по теме, култюб для днат 400вт можно не использовать, если поставить прямой обдув лампы, к примеру канальным вентом за 400р. если в бюджете ограничен, но все таки хочется юзать култюб, есть видос самопалыча, как самому сделать, я сам такой использую. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 8 июля, 2015 Ну если бы у меня все было приобретено, то я бы без Вашей помощи справился бразы =) Просто н-ная сумма собрана. Еду в центр за 560 км в магазин прогрессивного растеневодства. Вот и встал вопрос, приобретать култуб или нет. Просто думал что в палатке такого объёма, 400 ватт не сделает мне жару Бро, у меня в руме,который находится в комнате + сделан с каркаса, обтянутого пленкой отражающей висит 3 дната 400. Размер рума 2*2 примерно. ДНАТЫ ВСЕ БЕЗ КУЛТУБОВ! Так что если будет вентиляция то култуб нах не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 июля, 2015 култюб так же и заберёт люмены,так как не идеально прозрачный. бро ставь внатуре напрямую вытяжку к ДНАТу кубов на 290-360/ч. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 8 июля, 2015 Ну если бы у меня все было приобретено, то я бы без Вашей помощи справился бразы =) Просто н-ная сумма собрана. Еду в центр за 560 км в магазин прогрессивного растеневодства. Вот и встал вопрос, приобретать култуб или нет. Просто думал что в палатке такого объёма, 400 ватт не сделает мне жару Бро, у меня в руме,который находится в комнате + сделан с каркаса, обтянутого пленкой отражающей висит 3 дната 400. Размер рума 2*2 примерно. ДНАТЫ ВСЕ БЕЗ КУЛТУБОВ! Так что если будет вентиляция то култуб нах не нужен. У меня на них даже никакие вентиляторы и куллеры не дуют. Немного попадает воздух с общего обдува растих. Лампы висят 40 см от растих и все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2015 Бля,я с куллером попутал Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 8 июля, 2015 Култуб очь класная хрень, что бы вы не говорили, я бы советовал ставить, и лампу можно ниже вешать, и влагу не так жрет, можно вент на бокс намного меньше ставить, и отражатель все равно ведь нужен) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июля, 2015 еще один плюс использования култюа, - это более длительное использование ламп, без култюба лампы на треть раньше приходят в негодность Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 9 июля, 2015 @albert88,бро, а как узнать, что лампа пришла в нигодность и пора её менять? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 9 июля, 2015 @albert88,бро, а как узнать, что лампа пришла в нигодность и пора её менять? так же как и со всеми остальными лампами Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 9 июля, 2015 @albert88,с какими остальными?) Комнотная лампа перегарела - поменял. А Днат вроде яркость теряет со временем, его меняют раньше, не ждут когда перегорит.. IMHO Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 9 июля, 2015 еще один плюс использования култюа, - это более длительное использование ламп, без култюба лампы на треть раньше приходят в негодностьРаскажика подробнее. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sparta 223 Опубликовано: 9 июля, 2015 колтюб не дает соприкосновение с лампой и не получает ожоги третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 9 июля, 2015 @albert88,с какими остальными?) Комнотная лампа перегарела - поменял. А Днат вроде яркость теряет со временем, его меняют раньше, не ждут когда перегорит.. IMHO у меня ни разу лампа не теряла яркости, а когда приходила пизда, она просто не загоралась. еще один плюс использования култюа, - это более длительное использование ламп, без култюба лампы на треть раньше приходят в негодностьРаскажика подробнее. а что тут рассказывать? померий рабочую температуры лампы без култюба и охлаждения и подумай, насколько дольше проедет лампа с охлаждением, если ее температура ниже на треть. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 9 июля, 2015 Ну вообщето горелке там где весь процес горения идет как то похер на култюб и колбе тоже похер, она холоднее не становится, просто горячий воздух эфективно выкачивается из за ограничености объема. Мерять темпу колбы и горелки надо инфракрасным градусником. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 9 июля, 2015 Ну вообщето горелке там где весь процес горения идет как то похер на култюб и колбе тоже похер, она холоднее не становится, просто горячий воздух эфективно выкачивается из за ограничености объема. Мерять темпу колбы и горелки надо инфракрасным градусником. ты хочешь сказать, что охлаждение не влияет на срок службы? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 9 июля, 2015 @albert88,у меня ни разу лампа не теряла яркости, а когда приходила пизда, она просто не загоралась. ДНАТ С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ ТЕРЯЕТ ЛЮМЕНЫ ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ ВИДНО НО ЭТО ТАК)) НО ГОРЕТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КАК ТЫ И ПИСАЛ ВЫШЕ ПЕРЕСТАЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 9 июля, 2015 Ну вообщето горелке там где весь процес горения идет как то похер на култюб и колбе тоже похер, она холоднее не становится, просто горячий воздух эфективно выкачивается из за ограничености объема. Мерять темпу колбы и горелки надо инфракрасным градусником. ты хочешь сказать, что охлаждение не влияет на срок службы?Я хочу сказать что култюб не охлаждает, он изолирует. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 9 июля, 2015 @albert88,у меня ни разу лампа не теряла яркости, а когда приходила пизда, она просто не загоралась. ДНАТ С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ ТЕРЯЕТ ЛЮМЕНЫ ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ ВИДНО НО ЭТО ТАК)) НО ГОРЕТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КАК ТЫ И ПИСАЛ ВЫШЕ ПЕРЕСТАЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ! буду знать Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 9 июля, 2015 ДНАТ С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ ТЕРЯЕТ ЛЮМЕНЫ ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ ВИДНО НО ЭТО ТАК)) НО ГОРЕТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КАК ТЫ И ПИСАЛ ВЫШЕ ПЕРЕСТАЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ! бро, а как узнать, когда пора менять?) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 9 июля, 2015 ДНАТ С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ ТЕРЯЕТ ЛЮМЕНЫ ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ ВИДНО НО ЭТО ТАК)) НО ГОРЕТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КАК ТЫ И ПИСАЛ ВЫШЕ ПЕРЕСТАЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ!бро, а как узнать, когда пора менять?) только люминометром мерять, по другому никак Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jamaika-R 45
Парни нужен ли мне култуб на ДНаТ 400 при выращивании одного куста в тенте 80*80*170 ?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас