Перейти к публикации
  • 0

нужен ли култуб?

Вопрос

Парни нужен ли мне култуб на ДНаТ 400 при выращивании одного куста в тенте 80*80*170 ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а ты тест проведи, на сутки прогони и выкупишь температуру, а там и выводы

Поделиться сообщением

• 0

Ну если бы у меня все было приобретено, то я бы без Вашей помощи справился бразы =)     Просто н-ная сумма собрана.   Еду в центр за 560 км в магазин прогрессивного растеневодства. 

Вот и встал вопрос, приобретать култуб или нет.   Просто думал что в палатке такого объёма, 400 ватт не сделает мне жару

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

post-5005-0-20983100-1388042567_thumb.jp

Спасибо Бро!   Убегаю на работу, по прибытию домой разберусь с картинкой.   Мира всем!

Поделиться сообщением

• 0

зачем ехать 560 км куда-то чтобы купить все необходимое, проще заказать через интернет

по теме, култюб для днат 400вт можно не использовать, если поставить прямой обдув лампы, к примеру канальным вентом за 400р.  если в бюджете ограничен, но все таки хочется юзать култюб, есть видос самопалыча, как самому сделать, я сам такой использую.

Поделиться сообщением

• 0

Ну если бы у меня все было приобретено, то я бы без Вашей помощи справился бразы =) Просто н-ная сумма собрана. Еду в центр за 560 км в магазин прогрессивного растеневодства.

Вот и встал вопрос, приобретать култуб или нет. Просто думал что в палатке такого объёма, 400 ватт не сделает мне жару

Бро, у меня в руме,который находится в комнате + сделан с каркаса, обтянутого пленкой отражающей висит 3 дната 400. Размер рума 2*2 примерно. ДНАТЫ ВСЕ БЕЗ КУЛТУБОВ! Так что если будет вентиляция то култуб нах не нужен.

Поделиться сообщением

• 0

култюб так же и заберёт люмены,так как не идеально прозрачный. 
бро ставь внатуре напрямую вытяжку к ДНАТу  кубов на 290-360/ч.

Поделиться сообщением

• 0

Ну если бы у меня все было приобретено, то я бы без Вашей помощи справился бразы =) Просто н-ная сумма собрана. Еду в центр за 560 км в магазин прогрессивного растеневодства.

Вот и встал вопрос, приобретать култуб или нет. Просто думал что в палатке такого объёма, 400 ватт не сделает мне жару

Бро, у меня в руме,который находится в комнате + сделан с каркаса, обтянутого пленкой отражающей висит 3 дната 400. Размер рума 2*2 примерно. ДНАТЫ ВСЕ БЕЗ КУЛТУБОВ! Так что если будет вентиляция то култуб нах не нужен.

У меня на них даже никакие вентиляторы и куллеры не дуют. Немного попадает воздух с общего обдува растих. Лампы висят 40 см от растих и все норм.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Култуб очь класная хрень, что бы вы не говорили, я бы советовал ставить, и лампу можно ниже вешать, и влагу не так жрет, можно вент на бокс намного меньше ставить, и отражатель все равно ведь нужен)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

еще один плюс использования култюа, - это более длительное использование ламп, без култюба лампы на треть раньше приходят в негодность

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,бро, а как узнать, что лампа пришла в нигодность и пора её менять?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,бро, а как узнать, что лампа пришла в нигодность и пора её менять?

так же как и со всеми остальными лампами

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,с какими остальными?)  Комнотная лампа перегарела - поменял.  А Днат вроде яркость теряет со временем, его меняют раньше, не ждут когда перегорит.. IMHO

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

еще один плюс использования култюа, - это более длительное использование ламп, без култюба лампы на треть раньше приходят в негодность

Раскажика подробнее.

Поделиться сообщением

• 0

колтюб не дает соприкосновение с лампой и не получает ожоги

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,с какими остальными?)  Комнотная лампа перегарела - поменял.  А Днат вроде яркость теряет со временем, его меняют раньше, не ждут когда перегорит.. IMHO

у меня ни разу лампа не теряла яркости, а когда приходила пизда, она просто не загоралась.

Раскажика подробнее.

а что тут рассказывать? померий рабочую температуры лампы без култюба и охлаждения и подумай, насколько дольше проедет лампа с охлаждением, если ее температура ниже на треть.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вообщето горелке там где весь процес горения идет как то похер на култюб и колбе тоже похер, она холоднее не становится, просто горячий воздух эфективно выкачивается из за ограничености объема.

Мерять темпу колбы и горелки надо инфракрасным градусником.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вообщето горелке там где весь процес горения идет как то похер на култюб и колбе тоже похер, она холоднее не становится, просто горячий воздух эфективно выкачивается из за ограничености объема.

ты хочешь сказать, что охлаждение не влияет на срок службы?

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,у меня ни разу лампа не теряла яркости, а когда приходила пизда, она просто не загоралась.

ДНАТ С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ ТЕРЯЕТ ЛЮМЕНЫ ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ ВИДНО НО ЭТО ТАК)) НО ГОРЕТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КАК ТЫ И ПИСАЛ ВЫШЕ ПЕРЕСТАЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

ты хочешь сказать, что охлаждение не влияет на срок службы?
Я хочу сказать что култюб не охлаждает, он изолирует.

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,у меня ни разу лампа не теряла яркости, а когда приходила пизда, она просто не загоралась.

ДНАТ С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ ТЕРЯЕТ ЛЮМЕНЫ ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ ВИДНО НО ЭТО ТАК)) НО ГОРЕТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КАК ТЫ И ПИСАЛ ВЫШЕ ПЕРЕСТАЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ!

буду знать

Поделиться сообщением

• 0
бро, а как узнать, когда пора менять?)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

бро, а как узнать, когда пора менять?)

только люминометром мерять, по другому никак

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...