эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Amphetamin74 спасибо братко Хрущь очень приятные) только когда от растихи ствол остаеться всплакнуть охото 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 16 сентября, 2015 С харвом бро! Вкусненько выглядит Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 kuzya132 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Эди124:- с началом жневы тебя братко, скоро пробу снимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Эди124:- с началом жневы тебя братко, скоро пробу снимешь спасиб бро после 3х поливов с грин сенсейшн у меня кароч выровнялся пш я ваще не ожидал мож его и на веге лить? замаялся в кармане касарик заказал семок буим куша пробобовать индюшную индику так сказать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @эди124 братко с ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 пасибо бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Бро а фотик после автов подымать будешь ? =) сативу не хочешь ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 бро хочу но еще не определился, думаю на амнзию дина фем или ак 47 от серьезных) и сто пудов закажу сканк №1 от сенси 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2015 бразы черканите еще 2 сообщения штоб обнову сделал на новой странице 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 17 сентября, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 сентября, 2015 много фоток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2015 бро хоть скока биг девил от свит сидс харв 100 дней снега мало но бохи самые большие в боксе ,и очень красивые средней плотности низы оставил дозревать рино райдер фаст бад шишки средние но очень плотные девил балк сидс шишки большые но неплотные нортен лайтс от гхс 1 шишки средние и очень плотные мне нравится их вид 2 тож самое только шишки чуть меньше 3 цвет 2ая неделя ну это ппц лемон сканк от балков , растиха маленькая , главная кола крупная второстепенные бошки мелкие и все плотные ) это растение сводит меня с ума свом запахом ревня корня таким кислющим , ничего подобного раньше не было бля ой хочу его пролечить мож с бутером схаваю) мексикан айрайнс от фаст бадс 1 высокая растиха шишки мелкие плотные 2 стоит на гидре ппц самая здоровая что у меня есть шишки еще набирают пока неплотные но больше среднего 3 этот единственный фенотип с большими колами и компактным размером блекберри от фаст бад 1 верха все никак не досохнут низа дозревают 2 бошки очень неплотные фастберри от фаст бад маленький быстроцветущий автик с огромной жирной твердой как камень главной колой ак 47 балк сидс маленький авт размер и твердость бох средняя общак 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 17 сентября, 2015 ну ты бро скоро будеш с таким ассорти сортов настоящим гурманом ))) БлекБерри просто шик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2015 пасиб братко ) да ассорти нормальное) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Бро, с такой оранжереей можно делать для юных ботаников экскурсии! Очень поучительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Vitomonstr спасиб братко DurgaMata бро а чет в теме не отпсал( сколь вышло? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 сентября, 2015 заебочек заебок бро =))))) у тебя там джунгли , что бы пробраться рубить мачете предется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Эди Бро:), заебок джунгли:)! В следующий цикл, заводи на фотиках:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 18 сентября, 2015 С харвом бро)) хороши растихи.. Будет теперь чем заняться))) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 сентября, 2015 dimsil , h00pk1ns Ss78 спасибо бразы Ss78 братко щас едут ко мне pure kush от ghs еще сканка от sensi возьму 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Эди124:- бро, хотел поинтересоваться у тебя, ты юзал на ПЛАГРОНЕ? Твое мнение, а что круче, Флора трехкомпонентная или плагрон? И естественно общий ВЕС??? Публика требует, че ты снял сухого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 сентября, 2015 братко мое мнение что 2х компонетка это все же для ленивых и подобрать схему для нее будеть тяжелее если у растения какой нить трабл , а 3х компонент это все таки больше вариаций состава компота иможно сделать микры больше блума меньше а гро осмтавить если у тебя голод по азоту скажем ну это чисто пример , надеюсь суть донес) по весу получиться мало ткк вентиляции нету и свежий воздух не поступает . а по сухому . у меняж еще 14 растих стоят и набирают 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 сентября, 2015 А че бро, проблематично сделать вдув и выдув ? Я знаю пацанчика у которого в подвал по патрубкам на расстоянии 8 метров поступает свежак воздуха, правда его три вента прогоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения