dopa 0 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Milwaukee, Смачных покуров братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @klipsa, @dopa, @yurok, спасибо братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Пришлось и Джека захарвить, так как появились признаки плесени(, 66 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Джэка плюсанул.Один из самых вкусных автиков шо я растил.Только с плесенью такая-же хрень в ауте получилась.С очередным ХАРВОМ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @klipsa, спасибо братко, сильно меня разачаровал этот аут, ведь у сканка тоже появились симптомы плесени, где они её хватанули блять((, так бы до середины октября держал бы...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @klipsa, спасибо братко, сильно меня разачаровал этот аут, ведь у сканка тоже появились симптомы плесени, где они её хватанули блять((, так бы до середины октября держал бы...((( У тебя Солнце с утра до вечера на деляне?Думаю у меня из за того шо в тени стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @klipsa, бро, с часов 6 вечера в тени находились, а так всё время на солнце... Шишарики высохли, Джек - 25 гр. Сканк - 30 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Цитрусами какимито Джек пах у меня.Холодов автики не переносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @klipsa, очень сладкий и фруктовый запах, вкус бомба по сравнению со сканком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Хороший урожай )) Плесень появляется из за плотности шишки. Даже летом плесневеют и приходится раньше снимать. Буду проверять Фундазол, поглядим как работает. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Jago, спасибо братко, конечно не то на что я расщитывал но и этому доволен И самый главный подопытный: Auto Red Poison fem С рождения инвалид как и его предшественник, я сделал вывод, что семена очень плохого качества. Срубил его на 68 дне от каски, толку уже не было его держать дальше, так как затормозил в развитии недели 2 назад, но хочу подчеркнуть, запах невероятный, такого цветочного аромата я ещё не ощущал, мне даже напомнил запах из детства, я сидел и настальгировал, поверить просто не могу какой приятный запах, из него можно смело делать духи даже!))) Ну и вот собственной персоной сам подопытный, мне теперь его жалко курить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Milwaukee,цвет прикольный. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @yurok, да братко, цвет классный, я спецом максимум листвы обрезал, чтоб одни шиши были видны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Milwaukee,На покур как? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 октября, 2015 @yurok, сегодня днём опустил один мокрый и норма, дым приятный и мягкий, таких вкусных шиш уже давно не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бро, тоже сейчас ращу ред пойсон с тестирования и тоже заметил, что генетка у семян очень херовая. Из двух посаженых пойзонов взошел только один, а первый увял на корню. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 26 октября, 2015 @boris_new, видать у бридера который вывел эти семена рука охуительно дрогнула в момент опыления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Milwaukee, ага из того же видимо брида и ny diesel херовые из 2 посаженных ни один не смог вырасти. Все семки я брал на тест. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 октября, 2015 @boris_new, бро, глянул я на твоих подопечных, так у тебя ещё норм ред пойсон стрельнул, мой по сравнению с твоим вообще недоразвитый, хотя оно так и есть)), цвет ещё не начал менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас