увася 2 Опубликовано: 10 июля, 2015 Подскажите как держать нужную температуру воды ? Жара ! 23градуса вода цветет как можно понизить ? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 23 августа, 2015 Непарься все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 25 августа, 2015 Непарься все норм. спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2015 подписался - послежу) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2015 у менЯ темпа воды решается темпой воздуха, который аэрирует... компрессор вывел забор воздуха за бокс - и все норм стало, до этого темпа до 33 градусов доходила - растиху крючило всю... щас норм растет как танк, не остановить! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdai 4 Опубликовано: 21 ноября, 2019 В 11.07.2015 в 17:29, увася сказал: Спасибо ) а чтотесли еще выполает коричневый осадак ? Что это может быть ?спс !!!) Может быть пыль от дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
увася 2
Подскажите как держать нужную температуру воды ? Жара ! 23градуса вода цветет как можно понизить ? Спс
Поделиться сообщением
130 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас