увася 2 Опубликовано: 10 июля, 2015 Подскажите как держать нужную температуру воды ? Жара ! 23градуса вода цветет как можно понизить ? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Может лёд Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 10 июля, 2015 она цветет не от жары, свет попадает в бак Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 11 июля, 2015 Подскажите как держать нужную температуру воды ? Жара ! 23градуса вода цветет как можно понизить ? СпсИли свет,либо пользуешся фирменньім дауном, електролит рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2015 светоизолируй и ничего цвести не будет... первый раз слышу что бы от фирменного пш дауна что то цвело, не нужно такие утки запускать на форуме, и так херни полно ходит.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 11 июля, 2015 светоизолируй и ничего цвести не будет... первый раз слышу что бы от фирменного пш дауна что то цвело, не нужно такие утки запускать на форуме, и так херни полно ходит.... У меня лично год проблема бьіла с зацветанием, через темпу р-р и жьідкий GHE даун (в состав дауна входят органические буфера которьіе дают такой результат)плюс ко всему зайди в мой профиль там есть подробное описание етой прблемьі, не уменя одного бьіла подобная хрень.Перешол на електролит и все гуд тампа р-р может прьігнуть и до 25 и ниче незацветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2015 сколько лет гровлю, сколько пш дауна было израсходовано первый раз слышу про эту проблему. Лучше тару мыть нужно и лучше светоизолировать и не будет никаких проблем с водорослями... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 11 июля, 2015 сколько лет гровлю, сколько пш дауна было израсходовано первый раз слышу про эту проблему. Лучше тару мыть нужно и лучше светоизолировать и не будет никаких проблем с водорослями...Бро если надо могу продать за пол ценьі ,почти 5литров жьідкий от GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 11 июля, 2015 Спасибо ) а чтотесли еще выполает коричневый осадак ? Что это может быть ?спс !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 11 июля, 2015 Бро ) подсеажи что если каждый день ПШ растет !! Что делать ?? Каждый раз понижать ПШ дауном ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 11 июля, 2015 Спасибо ) а чтотесли еще выполает коричневый осадак ? Что это может быть ?спс !!!)А тьі в какой поочередности их розводиш? M.G.B.?Бро ) подсеажи что если каждый день ПШ растет !! Что делать ?? Каждый раз понижать ПШ дауном ??Електролитом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июля, 2015 сколько лет гровлю, сколько пш дауна было израсходовано первый раз слышу про эту проблему. Бро,тут несколько человек писали об этом. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 11 июля, 2015 От жары, как и от холода (кроме критических температур) растение впадает в анабиоз. Цветет вода из за плохой аэрации и света. Светоизолируй бак и увеличь аэрацию, а так же промой корневую и обработай цирконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 11 июля, 2015 Спасибо !)завтра куплю дистилат отпишусь )а темпу воды понизить смох только на 2 градуса с 23 до 21 ! Это не большая температура 21 ?? Спс ) бро !! Смог понизить но только на 2 градуса с 23 до 21 !(( Спс ) бро !! Смог понизить но только на 2 градуса с 23 до 21 !(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 11 июля, 2015 Это не большая температура 21 ?? 22-23 норм. не превышай. золотая середина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 11 июля, 2015 Спс ) за совет !!! Респект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 11 июля, 2015 Вообще нормально это чтоPh растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 12 июля, 2015 Тдс показывает 400 ппм ! Это нормальный показатель ? Спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 12 июля, 2015 @увася,смотря какое растение ёпт. Фотки где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 12 июля, 2015 Пока немогу загрузить сижу с моб. Растишка около 20см 3 неделя Буду дома скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 Спс ) я купил дистилат по немногу подлеваю + пш даун вроде пш выравнялся к 6,3-6,5 держится но листочки какието салатовые все равно что то не хвотает ! И тдс метр сколько норма должен показывать ппм ?! У меня 400-455 ппм это много или мало ?!( вообще то что пш растет это норма ? Вода в растворе 22 а в боксе 25 ?! Спс ) Да M G B и в конце даймонт нектар и затем измеряю пш и понижаю пш дауном от GHE до 6 -6,5 пш Да M G B и в конце даймонт нектар и затем измеряю пш и понижаю пш дауном от GHE до 6 -6,5 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 14 июля, 2015 А у тебя почему такой большой показатель пш? У тебя гидра? Зачем дистилат подливаеш? И вообше на какой стадии ростение???? Если хош советов а не гаданий, то пишьі с фото и все подробно: чем,сколько,свет,условия,сорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 14 июля, 2015 (изменено) Спс ) я купил дистилат по немногу подлеваю + пш даун вроде пш выравнялся к 6,3-6,5 держится но листочки какието салатовые все равно что то не хвотает ! И тдс метр сколько норма должен показывать ппм ?! У меня 400-455 ппм это много или мало ?!( смотря какой у тебя TDS метр, у меня TDS-3 у него коэффициент 0,50(0,52), но есть и множество других с коэффициентами 0,7. вот о чем я - таблы со значениями перевода на картинках Изменено 14 июля, 2015 пользователем VAIP3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0xaf02b 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 В гидропонике температура раствора всегда должна быть на 2-3 градуса выше температуры комнаты или коробки. Даже если питательный раствор зацвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 14 июля, 2015 В гидропонике температура раствора всегда должна быть на 2-3 градуса выше температуры комнаты или коробки. Даже если питательный раствор зацвел.Не хулигань!Итак полно флуда на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 14 июля, 2015 Спс ! Да гидра первая захотел попробовать ! Позже загружу фото на днях ) а про дистиллят мне посоветовали пш понижать по немного подливать в компот так как пш растет каждый день !( сейчас растению 3 неделя сорт АК Куш автик фемка Спс бро ) да уменя тдс 3 тоже!( серый в черном чехле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
увася 2
Подскажите как держать нужную температуру воды ? Жара ! 23градуса вода цветет как можно понизить ? Спс
Поделиться сообщением
130 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас