увася 2 Опубликовано: 10 июля, 2015 Подскажите как держать нужную температуру воды ? Жара ! 23градуса вода цветет как можно понизить ? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 30 июля, 2015 может стоит их пообрезать, так как видно что толковых бошек на них не будет?если фотик, то не раньше пика\середины цветения, т.к. вполне вероятно, что ты ошибаешься. если автик, то я бы вообще ничего не трогал. он сам съест, если мешать что-то будет. Бро, спасибо за внимание. У меня фотики. Уверен что не нарастет на них, в прошлый раз так было, слишком далеко от лампы и ветки другие с листьями мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 субстраты выбрать ? я бы этот взял - http://grow.in.ua/product/kora-sosnovaja-3l/ а так и минвата кубиками там есть. главное размер под горшок подобрать, но лучше не ее. этоКора сосновая в место керамзита лучше ее использовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 это Кора сосновая да, я читать умею =))) хах спс !) да я для себя уточнить !!)) бро подскажи еще !) если на земле растить что из этого надо выбрать !?)) или все http://grow.in.ua/product/vermikulit/ 2)http://grow.in.ua/product/kokosovyj-organicheskij-substrat-blok-5-kg/ 3)http://grow.in.ua/product/kokosovyj-organicheskij-substrat-briket-0530-kg/ 4)http://grow.in.ua/product/perlit-agroperlit-1l/ 5) http://grow.in.ua/product/kokosovyj-organicheskij-substrat-blok-5-kg/ !!! http://grow.in.ua/product/kokosovyj-organicheskij-substrat-briket-0530-kg/ !!! http://grow.in.ua/product/perlit-agroperlit-1l/ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 @увася, а для чего? чтобы с грунтом размешать? и ещё определиться надо с понятием "на земле" - это на улице или дома? да в доме разбавить на земле универсальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 да в доме разбавить на земле универсальной тогда любой. но оптимальным будет агроперлит, т.к. на кокос жалобы бывают(из Шри-Ланка который), а вермика нет в наличии. агроперлит и вермикулит лучше всего взять ?) для почвы универсальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 @увася, да. лучше их. в равной пропорции спс бро !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 30 июля, 2015 спс бро !)гидру освоишь, начнем грибы шрумить )))Ага и я подписался бьі на ету тему !А на счет ватьі, то да без перекиси зацветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 Да бро я помню твой совет про переккст я подливаю в раствор 7 мл на 1 лит воды вроде все норма ) Бро а что за грибы ? Волшебные которые ?)) а не кто не выращивал семена кокса ? Где то читал что тоже растят Бро а что за грибы ? Волшебные которые ?)) а не кто не выращивал семена кокса ? Где то читал что тоже растят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 4 августа, 2015 спс бро !) гидру освоишь, начнем грибы шрумить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 Кокс долго растет,читал, что куст надо ростить больше 2-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 @увася, что, прям таки уже освоил? вот такая хоть растет или лучше? а с корнями как дела? IMGP4523.JPGIMGP4524.JPGIMGP4526.JPG Кокс долго растет,читал, что куст надо ростить больше 2-х лет.мне 28 лет потребовалось. и то, вставляю "так себе".Бро как 28лет?Ето тьі на лед лампах ростиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 @ozero2013, да я прикалываюсь. ник кокаин, пишет о том, что для созревания потребовалось 28 лет. мне 28 лет, типа. в общем пошутил я. да, ращу на led панели 120w Ну тьі меня порвал на хі-хі, мне 40 .Держьі+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 @ozero2013, значит норм качество выросло ))) На моём пути было всякое будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали, Считаю это добрым знаком, я не зря жил Я остаюсь таким же как и был (с) Молодцом!Я воше последний пол года практически ни с кем необшаюсь ,заблокировал все входньіе звонки в тел.и пешком тож даж в магаз нехожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 Молодцом!Я воше последний пол года практически ни с кем необшаюсь ,заблокировал все входньіе звонки в тел.и пешком тож даж в магаз нехожу.самый верный поступок. было б с кем там общаться.Понимаеш меня в нескоких р-н обл.масса разношорсной публики знает,по моей проф. Деятельности и всем чет надо и как правило ети общения, не мне в карман ))а из моего кармана ,при чем люди с которьіми я по жьізни никошда необшался.Вот такие дело бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 @ozero2013, понимаю, но сам так не живу. мне просто они нахуй все не нужны ))) ну большинство из них, будем честны с собой ))) образ жизни у нас одинаковый, а причины разные, но разве это важноВот и я мож сказать сам ушел на пенсию ток не на гос.а на свою, и всех имею.и государство и всю ету систему прогнившую поверь знаю очем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 за хуй с ними, за гров с нами! аминь! Ахахаха АМИНЬ!!!Кстати про лед ,как она тебе?Например по сравнению с днат 600?Скока шт.таких панелей надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 Понятно ,а то у меня ша на веге 3 фотика темпа 30-32и вент 460 куб непомогает ,рум большой еще 2 дната 600хотел доставить но понял ,шо с темпой попа будет и потому спросил про лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 даже 400 днат дорого ледом заменять, а 600 так и подавно. на метр квадратный надо не меньше 400 w leda, наверное. а это дорого дешевле култуб купить и выводить за рум гофру от него. Бро, ни кул туб ни гофра в канал вент,ниче не помогает ,разве шо кондер поставить об етом думаю, просто от него гофру некуда кинуть,а если досвет врубаю то ет еще+ 3-5 градасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 августа, 2015 ниче не помогаетжди осень ))) к зиме как раз замутишь 3 по 600 Ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 19 августа, 2015 привет бро извиняйте что не был так долго в сети !) ДОМА ЧП произошло пришли предки на кв когда меня не было и разнесли мне мой сад !))) сейчас уже все восстановил и поменял замки !))) все сначала начинаю !(( все таки один куст успел вырастить АК47! силен едрен !!! на подходе LED лампа на 300 ватт !)) скоро за цветем !)) эх только 3я неделя на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 19 августа, 2015 Привет!А почему на земле?Гидру спиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 20 августа, 2015 увы да ( на днях найду компрессор и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 21 августа, 2015 бразы подскажите успеет поспеть ?уже 40 дней от роду авто хенди кушь фемка ! по идеи еще недели 3 +- 1 росту погода не сгубит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 22 августа, 2015 Все зависит от того где тьі живеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 23 августа, 2015 по широте как и Крым !) на юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
увася 2
Подскажите как держать нужную температуру воды ? Жара ! 23градуса вода цветет как можно понизить ? Спс
Поделиться сообщением
130 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас