181979 653 Опубликовано: 11 июля, 2015 лето удолось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 11 июля, 2015 поздравляю.или ябы даже сказал:с праздником. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 11 июля, 2015 А вопрос то в чём ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 11 июля, 2015 Хороших покуров братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 июля, 2015 Приятного апетита :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 11 июля, 2015 а теперь на море в отпуск))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 11 июля, 2015 янтаря 50-60 проц то что доктор прописал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 11 июля, 2015 А мне еще рано собирать , хотя на несколько дней превысил срок по паспорту . Northern light , 83 дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 11 июля, 2015 да паспорт такая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 11 июля, 2015 как думаете скоро уже ? Первый грофф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июля, 2015 как думаете скоро уже ? Первый грофф ) Недели две-три Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 11 июля, 2015 как думаете скоро уже ? Первый грофф )Красивый кустик,Какими удобрами пользовался? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 12 июля, 2015 что за сорт? как эффект? <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июля, 2015 как эффект? Да он же не захарвил еще. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 июля, 2015 @nekij,нортик я свой харвил на 105 дне (авто Нортен Лайт) Верно говорят бразы,тебе ещё ждать недели 3,если хочешь что бы дозрел нормально http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 июля, 2015 фаст бери авто ну трип индюшка)маленько с поздняком , по началу мотор колотится и тревога немного, ну это возможгно из за перекура) лично я работаю в кайф и на диване в кайф))все в кайф тревога проходит почти сразу)и это радует жаль весов нет) щас сохнет и на пролечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 июля, 2015 @181979,кстати о весахбаночка стеклянная 0.5 л. вмещает в себя около 20г. шишек сухих ( средне так утрамбованных,не плотно) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВИТЕК75 2 Опубликовано: 12 июля, 2015 А утрамбованая не сильно баночка 0.5л вмещает 40г шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 июля, 2015 @ВИТЕК75,тебе виднее конечноно вот у меня 20 г. в 0.5 банку влазит,можно и запихнуть 40! Но это уже будет тупо забитая банка,запресованая http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 12 июля, 2015 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 7 августа, 2015 И так у нас Нортик . сегодня 112 дней от каски все листья желтые и высохли , воды берет мало из горшка, что скажете , может пора рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 августа, 2015 Да бро, на вид готова) Почисть водой от гадостей пару раз и руби) Ну или ночь можешь по практиковать) Хотя сам таким не занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 И так у нас Нортик . сегодня 112 дней от каски все листья желтые и высохли , воды берет мало из горшка, что скажете , может пора рубить? Да хорош уже! Порадует девочка после пролечки... От какого банка семка? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 7 августа, 2015 брал сдесь ---> http://superseeds.com.ua/auto-northern-lights-fem-ss Крутая получилась некоторым кому давал , говорят боятся ее ) И еще вопрос, надо ли темноту ей , мешок мож натянуть ? Надо ли, и на сколько .. я хочу сделать так --- срезать под корень снять листья, и в печку , темное место , прохладно , потому что плита чугунная , и вытежка открыта, свежий ветерок обдувает , хахаха! вот накурило короче ... я так срезал по шишечки, крапалю ее и в обрезанный конверт с дырочками большими отосительно , и в комп между выдухой и куллером камня, часик в БФчик пошпилил и в руках крошится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 7 августа, 2015 красота)) с предхарвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 7 августа, 2015 И так у нас Нортик . сегодня 112 дней от каски все листья желтые и высохли , воды берет мало из горшка, что скажете , может пора рубить? бро,трихомы какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
181979 653
лето удолось)
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас