RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 октября, 2015 В этот раз мы не сразу сушить кинули то что насобирали, а сразу срезали жопки, а потом уже на весы и на сушку - грибы чистенькие и возвращаться к гемору с чисткой не надо. Жопки в стаканчике второй день, так что вы думаете - там смесь жопок и кокоса, влага стала выделяться и поперла мицуха Ппц - если оттудова гриб вырастет я охренею Попшикал пульвиком Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 октября, 2015 @RebelDemon если так, то можно безпрерывный метод выращивания потентовать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 3 октября, 2015 Технология промышленных масштабов прям Но наверное относительно чисто в помещении где все растишь. Нет пыли разной грязной. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 13:21, lolkio сказал: Технология промышленных масштабов прям Но наверное относительно чисто в помещении где все растишь. Нет пыли разной грязной. Показать больше Я аж заржал Окно открыто круглые сутки, пылюга оттуда, растихи растут и тд Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 октября, 2015 Мелкота, зато дофигата ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 октября, 2015 В 03.10.2015 в 14:25, RebelDemon сказал: В 03.10.2015 в 13:21, lolkio сказал: Технология промышленных масштабов прям Но наверное относительно чисто в помещении где все растишь. Нет пыли разной грязной. Показать больше Я аж заржал Окно открыто круглые сутки, пылюга оттуда, растихи растут и тд Показать больше С грибами наряду с материальной важна чистота духовная, на мой взгляд. Чаще второе больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 октября, 2015 Полностью поддерживаю предыдущего оратора ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну уж как есть. Еще 60 г в копилку ужо со второй волны. Со стакана ржу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 октября, 2015 Демон, полюбили тебя псилоцибы с первого раза! Наверное, давно тебя знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 октября, 2015 У меня второй шрум всего, а споры тянутся вообще одни, Васьковские, я ща даж не с принтаж начал, а с газетки куда налетело. А до того пробовал раза 4 хавать только... По моему ничего особенного. Если последить по репам тута - у кого в банке растут, у кого в ведре, у меня вот тоже как то растут - и в тубе и в стаканчике и даже на балконе 1 вырос Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 октября, 2015 Еще 120г отправились на сушку. Стакан крут Сделал РГ - не стал морочится с замачиванием - попшикал пульвиком обильно - еще волну соберу и надеюсь все. Стоят еще банки 3 с мицухой уже месяц как Никак руки не доберутся, а выкидывать жалька На выхах понюхаю - если норм пахнет, то раскидаю может быть по контейнерам с землей или еще че придумаю. Грибы девать некуда уже, времени и сил возиться нет Погрызть грыбов тоже времени нет((( Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 октября, 2015 RebelDemon писал: Грибы девать некуда уже, времени и сил возиться нет Показать больше Мне бы такие проблемы А стаканчик с "попками" тема Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 октября, 2015 RebelDemon писал: Погрызть грыбов тоже времени нет((( Expand Показать больше Правильно гворить "Время не пришло". Когда придёт, тогда сам увидишь, что оно есть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 октября, 2015 Думаю этот репорт закончен. С третьей волны было несколько грыбочков и все - мало увлажнил. И черт с ним - надоело, времени нет и так хорошо. Вот такие вот у меня запасы с этого репорта. В 2х стаканчиках 54 г например. И целая банка с начала. Есть еще малых чутка запасов - в общем жуй не хочу. Если на ноябрьские праздники все сложится гут, то глядишь захочу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 октября, 2015 Лихо стартовал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 октября, 2015 @RebelDemon,ох пойдёт!! поздравлямбус http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 14 октября, 2015 поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 октября, 2015 Всем спасибы! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 марта, 2016 читал с упоением, смотрел с восхищением, рад до безумия таким результатам! решено, надо к Ваську в гости зайти!) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас