увася 2 Опубликовано: 11 июля, 2015 Растет ПШ что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 11 июля, 2015 понижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 11 июля, 2015 ПШ довольно просто регулировать с помощью настоя скорлупы яиц и щавелевой кислоты, это самые верные методы минимально воздействующие на растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 июля, 2015 ПШ довольно просто регулировать с помощью настоя скорлупы яиц и щавелевой кислоты, это самые верные методы минимально воздействующие на растение. Скорлупа еще больше повысит ПШ. Растет ПШ что делать ? Самый лучший способ понизить ПШ это электролит продается в любом магазине автозапчасти, нужно пару капелек.Можно лимонной кислотой,но это временно.Также проверь воду,которой поливаешь.Тема обсуждалась уже как повысить или понизить РН ? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 12 июля, 2015 Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 12 июля, 2015 Скорлупа еще больше повысит ПШ. Извини, дружище, я разве сказал что понизит ? Я привёл пример натуральных веществ, которыми проще всего и безопаснее для растения ph выровнять. Но легче ведь -1 нажать, правда ? Ну а так то правильно, серной кислоты туды ему, хуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 12 июля, 2015 Извини, дружище, я разве сказал что понизит ? Я привёл пример натуральных веществ, которыми проще всего и безопаснее для растения ph выровнять. Но легче ведь -1 нажать, правда ? Ну а так то правильно, серной кислоты туды ему, хуле... Извеняй,бро.Пополнюсь-две плюхи с меня. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 12 июля, 2015 самая обыкновенная лимонная кислота тебе в помощь для понижения пш ) а для повышения сода Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 12 июля, 2015 самая обыкновенная лимонная кислота тебе в помощь для понижения пш ) а для повышения сода Лимонная кислота не панацея, как и уксус. Эффект кратковременный очень. Проще спецовые препараты пользовать Ph+ Ph- Надежный, стабильный эффект! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 12 июля, 2015 самая обыкновенная лимонная кислота тебе в помощь для понижения пш ) а для повышения сода Лимонная кислота не панацея, как и уксус. Эффект кратковременный очень. Проще спецовые препараты пользовать Ph+ Ph- Надежный, стабильный эффект! ну я всегда добавляю еред тем как полить ,и меня всё уситраивает=) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 Спс ) я купил дистилат по немногу подлеваю + пш даун вроде пш выравнялся к 6,3-6,5 держится но листочки какието салатовые все равно что то не хвотает ! И тдс метр сколько норма должен показывать ппм ?! У меня 400-455 ппм это много или мало ?!( Спс ) побегу за лем кислотой ) а вообще то что пш растет это норма ? Вода в растворе 22 а в боксе 25 ?! Спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 13 июля, 2015 Спс ) я купил дистилат по немногу подлеваю + пш даун вроде пш выравнялся к 6,3-6,5 держится но листочки какието салатовые все равно что то не хвотает ! И тдс метр сколько норма должен показывать ппм ?! У меня 400-455 ппм это много или мало ?!( Спс ) побегу за лем кислотой ) а вообще то что пш растет это норма ? Вода в растворе 22 а в боксе 25 ?! Спс ) Дистилят лучше использовать в пополаме с кранухой ( в чистом дистиляте РН хрен поймаеш, нет буфера) 400-450 ппм это начало-середина веги если это чистый РРМ удобр в компоте @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 14 июля, 2015 Спасибо бро за помощь !))буду знать !! Да я так и делаю подлеваю дистилат по немногу 4 литра отстоявшей воды (компот) спод крана и литр дистилата вроде норма )а вообще то что пш растет это свойственно для него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 увася 2 Опубликовано: 14 июля, 2015 Бро спс ) растолкуй не опытному на этой таблицы 2 варианта ?! Та что пишет (Приборы 0.5 и другая на 0.7 )как правельно понять ?! Спс !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 14 июля, 2015 @AMPHETAMIN,Всё норм, бро, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
увася 2
Растет ПШ что делать ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас