Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 июля, 2015 Добрий день, кто что юзал от него кроме фитоверма, не найду у себя в городе, слышал Актеллик помогает, еще настойка из табака. >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 июля, 2015 Актофит тоже не можешь найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 июля, 2015 Актофит тоже не можешь найти?Завтра буду в городе попробую найти >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 12 июля, 2015 @Dobryak,Не обязательно настойкой табака, можно просто опудривание табачной пылью или раствор хоз мыла из пульвелизатора, настой из листьев ольхи или одуванчика можно юзать, вплоть до белены, народных методов - масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 июля, 2015 @Dobryak,Не обязательно настойкой табака, можно просто опудривание табачной пылью или раствор хоз мыла из пульвелизатора, настой из листьев ольхи или одуванчика можно юзать, вплоть до белены, народных методов - масса.Методов то много, но действуют ли они >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 12 июля, 2015 @Dobryak,Раньше люди искали способы решения проблем с помощью доступных для них средств, химии не было в магазинах лет эдак 50 - 70 назад, и ничего, жили да выращивали. Никогда не пользовался химией для уничтожения вредителей конопли и не буду, описанные методы борьбы с ними прошли сквозь не то что года, века наверное, имхо если бы не помогало - мы бы о них не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 июля, 2015 @Dobryak,Раньше люди искали способы решения проблем с помощью доступных для них средств, химии не было в магазинах лет эдак 50 - 70 назад, и ничего, жили да выращивали. Никогда не пользовался химией для уничтожения вредителей конопли и не буду, описанные методы борьбы с ними прошли сквозь не то что года, века наверное, имхо если бы не помогало - мы бы о них не знали.Ти на своем опыте проверял? что именно тебе помогло лучше всего. >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 12 июля, 2015 Добрий день, кто что юзал от него кроме фитоверма, не найду у себя в городе, слышал Актеллик помогает, еще настойка из табака. Буквально сегодня разглядел этих гадов у себя. Купил Актеллик . 1,2 мл. на 0.6 воды. опрыскивать 2 дня полный эффект будет ещё через 2 дня. Гады дохнут на глазах. Тут же главное яйца забороть ЗЫ.Забыл. Воняет эта отрава керосином,так что особо много лить не надо,а то боюсь стафчик будет оттдавать этим ароматом.Смочил листья и хорош.Без фанатизма Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 13 июля, 2015 Скорее всего куплю его >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Volshebnik777 14 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бро,табачная пыль действует безотказно,проверено,правда против мошек,клещей тьфу-тьфу не было.Вот что написано на этикетке - "Сжигая табачную пыль,дымом в теплицах уничтожают тлей,трипсов и паутинных клещей" Но жечь ее в боксе скорей всего не вариант,лично я просто ее распылял по всему боксу и на растиху - не одной твари больше замечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Dobryak,Табачная пыль, безотказно , еще советская по 1 кг мешок, по сей день юзаю. Могу фото приложить. а вы знали что клещи не могут жить в условиях повышенной влажности?кроме корневого а вы знали что можно обдать с обратной стороны листа УФ лампой на пару минут в день?они там банкеты устраивают чаще всего,заодно и прячутся,дряни Знали знали Про влажность еще со школьного курса биологии, Про ультрафиолет,признаюсь вычитал на другом сайте, они ж типа снизу листьев и живут потому что его боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 13 июля, 2015 Фото в студию Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 13 июля, 2015 @prostou219,после обеда фоты будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 13 июля, 2015 когда появляеться клещь пшикаю 1 раз и все, работет на 100% Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realjah 22 Опубликовано: 13 июля, 2015 Пробовал актеллик, помогло на неделю, сейчас опять жрут, когда опрыскиваю прячутся под лист, когда начинаю ловить и выкидывать, прячутся в шишках, это пиздец )) Сегодня взял какой то Енвидор, если Актеллик универсальное средство, то эта штука специально от этих клещей, думаю это средство поэфективнее будет, позже отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 13 июля, 2015 я пользуюсь нурел д Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realjah 22 Опубликовано: 13 июля, 2015 когда появляеться клещь пшикаю 1 раз и все, работет на 100% Как его дозировать на 1л, еще не вскрывал, он там в пласмаске какой то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 13 июля, 2015 Не забывайте, иначе борьба может быть вечной При температуре +12 клещ начинает активно размножаться. При достижении температуры +18 можно начинать борьбу, учитывая цикл развития клеща. При более низкой температуре цикл более длинный, по мере повышения температуры он укорачивается. При +20* клещ завершает развитие за 20 суток. Интервал между обработками должен быть 10 дней. При +25* за 10 суток. Интервал - 5 дней. При +30* за 6 суток. Интервал - 3 дня И проводить не одну обработку, а как минимум три. Первая обработка убьет взрослых особей и личинок, а яйца останутся. Вторая проводится для уничтожения вылупившихся из яиц личинок. Если будет слишком большой интервал между обработками, то превратившись во взрослых клещей, они отложат новые яйца. Третья обработка нужна для подстраховки. Т. к. если останется хотя бы одна особь, в течение месяца она сможет отложить до 200 яиц и придется начинать борьбу сначала. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 13 июля, 2015 @realjah, даю 0.3мл\л. да, он какбы в капсуле. дозирую инсулинкой, пропихаю иголку в внутрь и набираю. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 14 июля, 2015 Фото в студию Извиняюсь, не вышло в обед фоты выложить, домой попал поздно вечером и не очень трезвый, кто ходит прямо - дома не ночует как бабушка говорит хм... ну собственно вот сам мешок : пяти мегапиксельная камера не видит букафф почему то, так что вот немного бюджетной макросъемки вот еще и еще Вот так энта самая пыляка выглядит Листья до обработки и соответственно после вот прошелся с трех разных сторон листья покрутил, посмотрел,вредителей поискал а их нету как выяснилось Ну и фоты елочки в полный рост и еще Вот так на натурпродуктах и живём, никакой химии бразы, всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Dobryak, у меня в гроубоксе клубника растет круглый год по LED, когда новые саженцы высеиваешь частенько они зараженные клещем оказываются, я фитовермом обрабатываю, помогает отлично. Но клещ все равно гад рост тормозит, если сравнивать с не зараженными растениями. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 14 июля, 2015 Тему потерял,...сейчас купил Актеллик думаю пройдусь раза три, кто знает как разводить? а табачную пиль попробую на молодих автоцветах >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realjah 22 Опубликовано: 14 июля, 2015 Табачной пылью прийдется после каждого дождя листья обтирать, это хорошо когда аут возле дома, да и в диких условиях вредителей гораздо больше, у меня в лесу там чего только нет, лучше химии капнуть, главное перед харвом не капать, а так за недельки 2 - 3 все выйдет, там уже и следа от химии не останется. Тему потерял,...сейчас купил Актеллик думаю пройдусь раза три, кто знает как разводить? а табачную пиль попробую на молодих автоцветахТам по инструкции пакетик на 2 л идет, можешь заколотить 2 л сразу и на 4 опрыскивания разделить по 0.5 л и брызгай не только сверху но и снизу, они под листами сидят и яйца тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dobryak 1 010
Добрий день, кто что юзал от него кроме фитоверма, не найду у себя в городе, слышал Актеллик помогает, еще настойка из табака.
>Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/"
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас