Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 а где видос найти? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ща, я вышел на улицу а инет у меня далеко не 3г f Полазь на его канале, у него есть еще видео как поливать, сколько и когда. Много интересного найдешь Шайтан шаман ник. Он джаратор на джафоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 21 июля, 2015 8-ой день от каски: Да вроде как ровно все, вон трехлистник уже ровно по расписанию лезет) ну свернулись мальца первые листики, остальные вроде ровно идут, я вытащил вчера все таки растиху и перемешал грунт и снова в него же усадил, стресса не наблюдается, развивается, как и развивалась Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 июля, 2015 Главное не заливай больше и не пересуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 22 июля, 2015 Когда поливать теперь?))) примерно на 3-4 см в глубину почва сухая Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 22 июля, 2015 Это примерно все. Смотри сам, на сколько земля просохнет. У каждого она по разному высыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zigel 2 Опубликовано: 22 июля, 2015 Бро, перелил 100 процентов. я вообще поливал дня до 13 с шприца как Шайтан на своем видосе. Первые пару поливов по 40мл. На 6 день был второй полив 40-50мл немного залил. Подождал пока просохнет земля и дня через 2-3 100 мл со шприца. Но у меня растиха вроде побольше на 9 дне была. И вермикулита я не пожалел в земельку засыпать. А на счет покареженности у меня тоже самое было, читал что из-за большого количества влаги. Я бы подождал пока полностью просохнет и потом максимум 50мл-70мл ну либо пересадить, что наверное будет лучше учитывая сколько ты воды влил П.с. У самого первый гров так что не сильно меня слушай. Удачи бро, буду следить http://jahforum.org/topic/30314-7-avtotcvetov-dnat-400-floraadvanced-boks-100kh90kh90zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 23 июля, 2015 10-ый день от каски: Появился еще 1 трабл, справа на листике появилась черная точка, на фото четко видно, что это? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 26 июля, 2015 13-ый день от каски: Вот так она у меня развивается( Дырки в листьях, что это?Может это сульфик? Или все таки температура? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 26 июля, 2015 привет бро) у тебя жарко!" Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 30 июля, 2015 17-ый день от каски: Листья продолжают рваться, но вроде как все идет. Так же начал проливать по литру примерно раз в 2-ое-3-ое суток, сульфик по листу. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 31 июля, 2015 18-ый день от каски: Снова дал сульфа по листу, ну и загнул к земле. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 31 июля, 2015 Так мне нравится заниматься и наблюдать за растихой, что я воодушивился идеей сделать что-либо подобное для выращивания пряностей/овощей. Но с этим сраный бизнес-проектом у меня не осталось ни гроша просто... Весь в долгах, хочу продать все то, что приобрел и погрузиться в гроуверство с головой Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 1 августа, 2015 Листья твои жрет кто-то а так растет быстро 75 влажность на фотке?почему так много? Кормишь уже?если да то чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 1 августа, 2015 Листья твои жрет кто-то а так растет быстро 75 влажность на фотке?почему так много? Кормишь уже?если да то чем? Привет) Влажность такая высокая, т.к. в этот момент провел полив и и дал сульфа по листу, а так вот прям щас под лампой влажность 30%-50% в среднем. Кроме сульфа по листу ничем в данный момент не кормлю, сыкотно) Есть агрикола на вегу, но меня смущает эта бюджетная удобра) Вчера заказал GHE micro и GHE bloom и докучи взял попробовать стимулятор от Ивана Овсинского - http://mrgrow.ru/catalog/fulvogumat_ivan_ovsinskiy_05l.html . Вот как придет начну пользоваться этим) А пока что вода и только вода) А листья никто не жрет, это был момент когда они изначально такие вылезали из-за температуры в 40 градусов) На других такого не наблюдается больше Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2015 Почему два компонента гхе взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 1 августа, 2015 Почему два компонента гхе взял? И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! - ну так мувик пишет, что это золотой рецепт) Я вижу, что у блума он не написал ГХЕ, но что-то не нашел я ничего подобного без гхе) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2015 Да, читал я. Все возможно. Попробуешь расскажешь. Я взял трекомпонентную. Будет с чем сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 1 августа, 2015 Да, читал я. Все возможно. Попробуешь расскажешь. Я взял трекомпонентную. Будет с чем сравнить) А ты щас семки ждешь? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2015 Уже ращу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 1 августа, 2015 Уже ращу. Слух, я что-то не видел таких проблемных гроверов, как мы на форуме больше))) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2015 На ошибках учаться.) зато какой чемодан опыта!) многие уже сдались еще при первых ошибках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 2 августа, 2015 Листья твои жрет кто-то а так растет быстро 75 влажность на фотке?почему так много? Кормишь уже?если да то чем? Привет) Влажность такая высокая, т.к. в этот момент провел полив и и дал сульфа по листу, а так вот прям щас под лампой влажность 30%-50% в среднем. Кроме сульфа по листу ничем в данный момент не кормлю, сыкотно) Есть агрикола на вегу, но меня смущает эта бюджетная удобра) Вчера заказал GHE micro и GHE bloom и докучи взял попробовать стимулятор от Ивана Овсинского - http://mrgrow.ru/catalog/fulvogumat_ivan_ovsinskiy_05l.html . Вот как придет начну пользоваться этим) А пока что вода и только вода) А листья никто не жрет, это был момент когда они изначально такие вылезали из-за температуры в 40 градусов) На других такого не наблюдается больше А с виду и в прям как покусаные лопухи),по поводу кормежки, правильно делаешь,по поводу ГХЕ тоже молодец,достаточно и двух банок,третья имхо лишак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 2 августа, 2015 20-ый день от каски: Показала пол, получается я перешел на фазу цветения, так? на фото показать не могу, т.к. ссаный афйпад, качество голяк) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 августа, 2015 Смотри чтоб зверь не схомячил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас