Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июля, 2015 Здрасьте всем, еще раз. В общем, решил создать новую тему, т.к. старая основательно засрана. Заказал новые семки Northen lightsОдна была сразу же испорчена после раскусывания, вторая пустила корень, пыла засажена в почву, но спустя неделю я ее выкопал и увидел, что она учахла - судя по всему из-за того, что почва слишком сухая. Почва greenworld универсал с вермиком в соотношении 2:1. Пролил горшок 5-ю литрами воды, и, собственно, вопрос, через сколько можно засаживать семку? Т.к. третья семка уже пустила небольшщой корешок. Можно сразу после пролива или желательно через денек? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 12 июля, 2015 держи мануал,от одного из пользователей форума. Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июля, 2015 держи мануал,от одного из пользователей форума. там ничего не сказано по поводу моего вопроса) Точнее сказано, что нужно пролить горшок и оставить в сторону, а когда сажать семку не написано, я так понял это значит, что сразу после того, как стекли с дренажа все остатки воды) прально? пролил водой минералкой с бутыля 5 литрового, на выходе 6.5 пш Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 12 июля, 2015 С началом +! У меня тоже NL auto растёт в ауте в горшке. Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 12 июля, 2015 Расскажу как делал я,землю покупную 10л в горшок замесил с 0,5л вермикулитом и 2л перлита.Земля с пакета была влажноватая,полил 100-200 мл. воды прям в центр горшка,сделал лунку~1-1.5см.положил семку присыпал землей.Сбрызнул с пульвика ту землю которой присыпал семку,поставил в бокс,в самый низ чтоб не грело светом землю и не испарялась вода.Обдув до появления ростка не включал,за время (30 часов) пару раз увлажнял верхний слой прям над семкой,буквально по 50 мл. воды,парники не делал,стаканами не накрывал.Семка вылезла сразу без каски. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 13 июля, 2015 Спасибо, за поддердку и советы, но я уже сделал так как сделал))) И на удивление все вроде бы хорошо, не так как хотелось бы, но я сдвинулся с мертвой точки. Прошли ровно сутки и семечка пробилась сквощь дебри мм слоя земли!!! Надеюсь, что завтра каска будет сброшена! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 13 июля, 2015 Тогда с началом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 июля, 2015 Сегодня утром заглянул в горшок и увидел приятные изменения. Почти скинули каску, висела на волоске! Вечером приду с работы и увижу раскрытые семядоли стопудова!! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 июля, 2015 УРААА)) 1 ДЕНЬ ОТ КАСКИ!))) Снял парник и поставил под днат в бокс, т.к. досвета нет. Думаю ничего страшного? Или все же подержать на подоконнике несколько дней? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 июля, 2015 Лови тогда + Прочти работу мувика нажми и не поленись прочесть Там есть глава как что и главное сколько делать в первые две недели жизни растишки. жми >Полуаут Супер Сканк и Ака47< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 июля, 2015 Лови тогда + Прочти работу мувика нажми и не поленись прочесть Там есть глава как что и главное сколько делать в первые две недели жизни растишки. жми >Полуаут Супер Сканк и Ака47< Thx, Бро, читал раза 3 уже) Но лишним не будет, повторение - мать учения))) За ночь листики немного подросли. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 июля, 2015 2-ой день от каски! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 июля, 2015 3-ий день от каски: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июля, 2015 У тебя прогресс на глазах. Сделал работу над своими ошибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 16 июля, 2015 Сделал работу над своими ошибками? а к тож ее не делает))как вспомню свой первый индор аж хотя в ауте больше 20лет во где нескладуха)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июля, 2015 Я по ходу не всегда делаю( думал уже перелить не получится, а не тут то было! жми >Полуаут Супер Сканк и Ака47< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 июля, 2015 У тебя прогресс на глазах. Сделал работу над своими ошибками? Просто понял, в чем проблема) Высыхает растиха на стадии сброса каски - пересушенная почва - логично же)) Но до меня вот только с 4-ого раза где-то дошло)) Ну теперь у меня переодически с темпой проблемы всплывают, сегодня девушка до конца дверку не закрыла и темпа поднялась в итоге до 38 градусов, т.к. канальник сосал воздух из дверной щели- но это температура, которая показывает сам термометр, а с датчика выносного 32, хотя находятся они рядом. Мб кто объяснит почему так? Ну и собственно, сегодня уже пролил 300 мл обычной отстоявшейся воды 4-ый день от каски: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 июля, 2015 У моего термометра такое же. Я просто отключил выносной датчик и не парюсь. жми >Полуаут Супер Сканк и Ака47< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 июля, 2015 Так все, что с датчика вранье? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 июля, 2015 Не Знаю. Но показывают как то они так. Отключил и стало проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 июля, 2015 Просто добиться меньшей температуры у меня не получается, увлажнитель мб позже сделаю из генераторов тумана, а пока буду тешить себя температурой с датчика))) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 18 июля, 2015 5-ый день от каски: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 18 июля, 2015 Урааа, товарищи!!! Вопрос с температурой решен вроде как!)) Поставил на обдув растихи вентилятор температура 27-30 градусов от лампы 40 см!! Раньше было 35-40 градусов на таком расстоянии! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 Вопрос по поводу листьев все еще открыт)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 А ты же говорил что сделал выводы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас