Перейти к публикации
  • 0

гости приходили?

Go to solution Solved by Cannabiss,

Вопрос

кто гровит больше года были случаи или у знакомых что заказал семена в интернет магазине и к вам приходили гости с пагонами? они пасут отправки и могут ли допустим если заказал на еррор сидс по моей фио по прописке прийти? или можно спокойно ростить у себя на огороде, ну понятное дело чтоб соседи не видели.

чёт я очкую :bayan:  припрут когда сушить буду пол кило и пинда

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Самое главное не барыжыть! Дома рости не больше 10 кустов и если так боишся то сушы и храни не дома!

Я знаю пацанов по 15 лет ростят и никто их не палил

Поделиться сообщением

• 0

я Уголовный кодекс Украины прошарил весь и нигде не написано что будет за выращивание до 10 растений? т.е. чё у нас можно растить до 10 ? 

такой прикол где я смогу сушить в темноте и сухоте не дома?

а нашел вроде админ отв. штраф до 1800грн куда спрятать знаю а вот сушить где

Поделиться сообщением

• 0

я Уголовный кодекс Украины прошарил весь и нигде не написано что будет за выращивание до 10 растений? т.е. чё у нас можно растить до 10 ? 

такой прикол где я смогу сушить в темноте и сухоте не дома?

а нашел вроде админ отв. штраф до 1800грн куда спрятать знаю а вот сушить где

Если так очкуешь бро, то говори только имя и фамилию, без отчества. На НП такое канает и красные не вычислят без отчества. Мир тебе

Поделиться сообщением

• 0

я снимал гараж у бабки для таких целей,и гровил там тоже  :yes:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

всем спасиб уже не парюсь)

Поделиться сообщением

• 0
На НП такое канает
что такое НП ??

Поделиться сообщением

• 0

@kamalara,Новая Почта может,не?

Поделиться сообщением

• 0

в УК Украины сказано четко - ПОСЕВЫ - твой гроу боскс или балкон - это чистейшая ст. 11 УК - малозначительность. Посев это бля поле. 10 кустов четко прописано в Админ кодексе, а два раза не ебут за одно правонарушение даже наши мусора. т.е. заплатил штраф админ 350 грн, как за переход улицы на красный и все. тут печаль в том что елочки заберут. :positive: . Чисто теоретически у нас с выращиванием проще чем в Нидерландах, там со светом разрешено до 3 , без искуст. света до 5 шт. 

Сушняк - это уже совсем другая история(и статья другая :positive: ). Срезал скурил = честный человек. Срезал - высушил = преступник.

Поделиться сообщением

• 0

весь мокрый куст сразу курить?

Поделиться сообщением

• 0

кто гровит больше года были случаи или у знакомых что заказал семена в интернет магазине и к вам приходили гости с пагонами? они пасут отправки и могут ли допустим если заказал на еррор сидс по моей фио по прописке прийти? или можно спокойно ростить у себя на огороде, ну понятное дело чтоб соседи не видели.

чёт я очкую :bayan:  припрут когда сушить буду пол кило и пинда

Ну хз. Я у них auto new york city и auto shark заказывал. 

я снимал гараж у бабки для таких целей,и гровил там тоже  :yes:

Бабка в теме была?))

Поделиться сообщением

• 0
можно сразу предусмотреть такой подход, чтобы куст зрел постепенно, и курить его шишечка за шишечкой по мере готовности ))) если не автик конечно )))

Поделиться сообщением

• 0

или сушить с сухарями сразу. Отака хуня, если серьезно как всегда бред в законе - выращивание и употребление не уголовно наказуемы, а хранение - да. но чтоб употребить надо похранить.

Поделиться сообщением

• 0

Да ну куда уж там проще чем в Нидерландах, никто не приедет пока по сезону траву не скосишь, дураков мало. А так то изъяли у соседа моего сто сорок с чем то там кустов еще зеленых, растущих и дали пять лет. 

Ну а если сухой стафф при себе имеется то это статья 309 часть 1(УК Украины) , незаконное приобретение, хранение особо опасного наркотического вещества, с целью личного употребления, без цели сбыта (на всю жизнь запомнил, когда судили) и канает такое только если травы меньше полу килограмма,  0.5 кг уже крупной партией считается, и если возьмут на продаже то 7 - 8 лет с конфискацией и к бабке не ходи. 

Поделиться сообщением

• 0

можно сушить на корню (растение с корневой системой и в земле), но это если ты веришь в честность милиции

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...