gormon 3 050 Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) вот видишь 820- это нормально, а у меня 1700 у меня на веге 5000+ было....) Там земля может какуюто свою "блаж" показувать))) .... хотя у тебя ж какос... Макс за ХГ расскажи потом Изменено 26 августа, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2015 ...у меня на Лориках и за 8 тыщ було Макс за ХГ расскажи потом ....лады , раскажу ...ну куст не покрутило после пшика , уже норм , хотя чему там крутить , если им даж горло полоскать мона ...на эту шнягу канеш надеюсь писец прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 августа, 2015 @массяня,я до егг дошел на тдс на кали:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 августа, 2015 АК 47 , 8нд роста , с 19.08 под днатом и на 12/12 ...ждем намеков одуванчатых ...питание то же : А+В 2.5мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л + на ночь , по листу Плантофол пшикаю , для цветения - бутонизации который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 августа, 2015 @Седан, попробуй может пару дней водой по поливать , канеш промыть тож не мешало бы ...в какосе бывает частенько такое , особенно перед цветом , я стараюсь промыть хорошо перед цветением ...ну мне проще , я и так в ванной поливаю , а щас вода 7рН стала , промывать просто сказка , с душа брызгалку снял и мал струей проливаеш ...да и так , стараюсь переодически проливать , для парофилактики типо блин, тебе везет)) я уже даже если и захочу вынести в ванную куст- в проем не пролезу))) для меня промыв и сбор дренажа- каторга, не продумал еще, дорабатывать надо, просто слишком много всего нового в конструкции, всегог не учтешь, вот и мучаюсь пока)) сейчас пока дома, так что я сутра наколочу воды несколько литров - и проливаю по 300гр пока дренаж не пойдет (около 2 часов процесс), а затем компотом малыми дозами до вечера - вот так пока перестраховываюсь от засола в перерывах между фестивалями))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 августа, 2015 @массяня,plantofol завязь? А что он стимулирует цветение? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 27 августа, 2015 @Седан,старый извращенец))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 августа, 2015 да, я такой))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 27 августа, 2015 Симпотично получается, бро а вопрос - ты под эслкой примерно см 20 держишь? У меня просто на вегу 2 по 125 w 6500 с отражателями самодельными) всё с бубном бегаю =) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 августа, 2015 я ЭСЛ стопятки на расстоянии 5см держу- чего и тебе советую! ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 августа, 2015 @kuzya132, вот на фотке в углу лампа ,тож 125Вт , см до 10 где то , отражатель у меня вааще "брэндовый" , ... уже пару лет юзаю , и норм вроде @Седан, тебе канеш с проливами гемор сто пудов , раньше тож примерно так промывал , не в ванной в смысле ... наоборот стараюсь шоб когда промываю , с дренажа текло чуть ли не "потоком" , мне кажется оно так луче вымывается ...я на твоем месте так бы зробыв ,- взял баклаху ( чем больше , тем луче ) отрезал дно , сделал вообщем с нее типа капельниы , в крышке отверстие , трубочку и желательно с капельницы "дозатор" , чи как он там называется , кароче куйня то шо напор регулирует , подвешиваеш баклаху , туда воды с рН норм , - под горшок тазик какой то и вперед проливать , хай течет , а тебе тока тазики менять и чем быстрей поток , как по мне тока краще ...ну как то так канеш тебе по месту видней , ну я бы таким макаром пошол @Grower, такой вот утверждать не буду , но мне кажется с ним шустрей зацветают ...ну вреда от него точно не будет , наоборот перед цветом вкуснях нужных получает растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2015 @Седан, подумай поддоны какие и через низ попробуй, если уж так рьяно боришься с засоламе... когда через низ поливаешь - нет засолов Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 августа, 2015 согласен с тобой, Бро, делать что-то надо- так не годится однозначно!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2015 @kuzya132,ава у тебя уссовон просто))) все время поднимает настроение))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 29 августа, 2015 МАССЯНЯ : слежу за твоим репортом, учусь, много полезной информации, успехов тебе в нашем не леггком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Массянь, а можешь сказать, когда ты повышать дозу на предцвете начинаешь? пропал интерес к репорту у тебя что ли ? скучно с нами?))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Седан, ...седня отпишусь , ждал что б хотя бы зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 сентября, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ждем принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 сентября, 2015 АК 47 9нд роста , с 19.08 свет 12/12 , начинает потихонцу зацветать с понедельника начну цвет считать , ветки у него в середине уматовые , "стволы" шо у ростков недельных , вытянувщихся , на выходных кулера повешу , хай мотыляет , мож окрепнут ...питание изменил пару дней назад , начал на цвет кормить , в родной таблице это 3нд - А+В 3мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л ...скрог приподнял , походу еще надо будет поднять когда ты повышать дозу на предцвете начинаешь? Седан , я обычно перевожу на цвет и до первых норм одуванов - кормлю по 2нд , как одуваны боле-менее , начинаю на цвет кормить , этот АК чуток раньше начал ...стараюсь еще при смене нд этих , с веги на цвет , промыть какосий водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Йоу! Спасибо, я просто спросил , знал конечно об этом , я же мастер ))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 сентября, 2015 privet...gde propal,starina? kak rastixi poguvaut zabil na report? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 сентября, 2015 и сиги как там? бросил?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 сентября, 2015 и сиги как там? бросил?))) toge interesno принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) АК 47 , 9нд веги , начало 2-ой нд цвета ...питание : А+В 3.5 мл/л , Реаниматор 1мл/л , СМ 0.5мл/л и сиги как там? бросил?))) ...сайтик прикольный нашол , по кулинарии канапельной http://cannakitchen.org/ Изменено 19 сентября, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас