Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот видишь 820- это нормально, а у меня 1700 :wacko:

у меня на веге 5000+ было....) Там земля может какуюто свою "блаж" показувать))) .... хотя у тебя ж какос...

Макс за ХГ расскажи потом

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

...у меня на Лориках и за 8 тыщ було      :demon2:        

Макс за ХГ расскажи потом

....лады , раскажу   :smoka:   ...ну куст не покрутило после пшика  , уже норм , хотя чему там крутить , если им даж горло полоскать мона      ...на эту шнягу канеш надеюсь писец прям   :pray:

Поделиться сообщением

@массяня,я до егг дошел на тдс на кали:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

:drujba:        56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif  АК 47 , 8нд роста , с 19.08 под днатом и на 12/12    ...ждем намеков одуванчатых   :smoka:  

...питание то же :  А+В 2.5мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л + на ночь , по листу Плантофол пшикаю , для цветения - бутонизации который  

post-6967-0-68631200-1440657525_thumb.jppost-6967-0-83665100-1440657529_thumb.jp

post-6967-0-55490500-1440657535_thumb.jppost-6967-0-11822800-1440657538_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

@Седан, попробуй может пару дней водой по поливать ,  канеш промыть тож не мешало бы      ...в какосе бывает частенько такое , особенно перед цветом , я стараюсь промыть хорошо перед цветением     ...ну мне проще , я и так в ванной поливаю , а щас вода 7рН стала , промывать просто сказка , с душа брызгалку снял и мал струей проливаеш   :jahwatering:    

...да и так , стараюсь переодически проливать , для парофилактики типо  :nurse:

блин, тебе везет)) я уже даже если и захочу вынести в ванную куст- в проем не пролезу)))

для меня промыв и сбор дренажа- каторга, не продумал еще, дорабатывать надо, просто слишком много всего нового в конструкции, всегог не учтешь, вот и мучаюсь пока))

сейчас пока дома, так что я сутра наколочу воды несколько литров - и проливаю по 300гр пока дренаж не пойдет (около 2 часов процесс), а затем компотом малыми дозами до вечера - вот так пока перестраховываюсь от засола в перерывах между фестивалями)))

Поделиться сообщением

@массяня,plantofol завязь?

А что он стимулирует цветение?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Симпотично получается, бро а вопрос - ты под эслкой примерно см 20 держишь? У меня просто на вегу 2 по 125 w 6500 с отражателями самодельными) всё с бубном бегаю =)

Поделиться сообщением

я ЭСЛ стопятки на расстоянии 5см держу- чего и тебе советую! ИМХО

Поделиться сообщением

@kuzya132,  вот на фотке в углу лампа ,тож 125Вт , см до 10 где то , отражатель у меня вааще "брэндовый" ,    ... уже пару лет юзаю , и норм вроде  :smoka:

post-6967-0-38543900-1440673725_thumb.jppost-6967-0-74487700-1440673715_thumb.jp

@Седан, тебе канеш с проливами гемор сто пудов , раньше тож примерно так промывал , не в ванной в смысле     ... наоборот стараюсь шоб когда промываю , с дренажа текло чуть ли не "потоком" , мне кажется оно так луче вымывается :fool:      ...я  на твоем месте так бы зробыв  ,- взял  баклаху ( чем больше , тем луче )  отрезал дно , сделал вообщем с нее типа капельниы , в крышке отверстие , трубочку и желательно с капельницы "дозатор" , чи как он там называется , кароче куйня то шо напор регулирует ,  подвешиваеш баклаху , туда воды с рН норм , - под горшок тазик какой то и вперед проливать , хай течет , а тебе тока тазики менять  :plane(ulet):  и чем быстрей поток , как по мне тока краще        ...ну как то так :peace:  канеш тебе по месту видней , ну я бы таким макаром пошол  :jahwatering:

@Grower, такой вот post-6967-0-04723200-1440674124.jpg утверждать не буду , но мне кажется с ним шустрей зацветают     ...ну вреда от него точно не будет , наоборот перед цветом вкуснях нужных получает растиха 

Поделиться сообщением

@Седан, подумай поддоны какие и через низ попробуй, если уж так рьяно боришься с засоламе... когда через низ поливаешь - нет засолов

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

согласен с тобой, Бро, делать что-то надо- так не годится однозначно!)))

Поделиться сообщением

@kuzya132,ава у тебя уссовон просто))) все время поднимает настроение)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

МАССЯНЯ : слежу  :rasta_cool:за твоим репортом, учусь,

много полезной информации, успехов тебе в нашем не леггком деле. :perfect:

Поделиться сообщением

Массянь, а можешь сказать, когда ты повышать дозу на предцвете начинаешь?

пропал интерес к репорту у тебя что ли ?  скучно с нами?))) :wacko:

Поделиться сообщением

@Седан, :drujba:    ...седня отпишусь ,  ждал что б хотя бы зацвела  :lalala:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ждем :drujba:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif     АК 47   9нд роста , с 19.08 свет 12/12 , начинает потихонцу зацветать Hyron_05.gif   с понедельника начну цвет считать  , ветки у него в середине уматовые , "стволы" шо у ростков недельных , вытянувщихся , на выходных кулера повешу , хай мотыляет , мож окрепнут Laie_84.gif  ...питание изменил пару дней назад , начал на цвет кормить , в родной таблице это 3нд  -  А+В 3мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л      

...скрог приподнял , походу еще надо будет поднять   LaieA_049.gif

post-6967-0-46686900-1441388483_thumb.jppost-6967-0-79946600-1441388487_thumb.jp

post-6967-0-88505200-1441388497_thumb.jppost-6967-0-14202100-1441388508_thumb.jp

когда ты повышать дозу на предцвете начинаешь?

Седан , я обычно перевожу на цвет и до первых норм одуванов - кормлю по 2нд , как одуваны боле-менее , начинаю на цвет кормить , этот АК чуток раньше начал      ...стараюсь еще при смене нд этих , с веги на цвет , промыть какосий  водой  :peace:

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

:perfect:

Йоу!

Спасибо, я просто спросил :sheep: , знал конечно об этом :tyanet:, я же мастер :sheep:  )))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

privet...gde propal,starina?

kak rastixi poguvaut :hochuprimer:

zabil na report?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

и сиги как там? бросил?)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

toge interesno

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

:drujba:

56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif   АК 47 , 9нд веги , начало 2-ой нд цвета       ...питание : А+В 3.5 мл/л , Реаниматор 1мл/л , СМ 0.5мл/л  

post-6967-0-53810000-1442293804_thumb.jppost-6967-0-68066500-1442293812_thumb.jp

post-6967-0-58671000-1442293834_thumb.jppost-6967-0-65050700-1442293837_thumb.jp

sorry.gif

...сайтик прикольный нашол , по кулинарии канапельной    http://cannakitchen.org/

Laie_69.gif

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...