Ловекка 618 Опубликовано: 11 октября, 2015 Фуууухххх..., сильно получилось Сопли,слюни,слезы и массса позитива.(про личное не буду) отключаюсь писать невозможно))))))))))))))))))...,но получилось сильно Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 11 октября, 2015 я слопала 8 гр. сухих грибочков - Burma Планирую завтра кушать также их, как сей стрейн? Как думаешь 40 грамм свежих норм или мало? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 12 октября, 2015 я слопала 8 гр. сухих грибочков - BurmaПланирую завтра кушать также их, как сей стрейн? Как думаешь 40 грамм свежих норм или мало? Думаю маловато..,50-60 само то. По мне Burma послабже будет Tapalpa!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 12 октября, 2015 Лучше поздно..,чем никогдаsorry - ОтчЁт по Шруму: Буду лаконична, так как поведать особо нечегоЗначит я там закейсила парочку контейнеров, потом спешно собралась отдыхать и не нашла выход из положения. -Пришлось сделать ликвидацию . _ _ субстрат в ведро, ну и минус в карму!!! Приехав домой, два дня разбиралась с растишками. Потому как все хозяйство велось не по-моему. Тут меня обрадовали, что закладут в лазарет(((. Дома у меня не было ни одного грибочка и от этого хотелось разрыдаться Без дела стоял пластиковый ящик от моего первого ГлавБокса. Было принято решение быстренько забахать монотуб.Заклеила все ненужные отверстия, ну и наделала новых. Затем пастеризация субстрата, и разядка самого монотуба!!! Следующий этап как и завещал Белка - сбор урожая!!! Вот как это выглядело в картинках: Пришествие Инопланетян: Что могу сказать про монотуб. Один единственный его плюс это то, что не принимаешь участие в процессе. При необходимости Монотуб это хорошее подспорье для подъема грибочков, но в целом этот способ не для меня. Очень скучно когда не участвуешь в процессе и не можешь корректировать сам процесс(((. Второй минус это ужасное зрелище , когда беднЯхи расплющиваются о стенки монотуба и как следствие потеря урожая. На мой взгляд, до 30%. Третий минус и на самом деле он для меня огромен - невозможно круглосуточно в HD качестве наблюдать рождение Инопланетян. Созерцая как растут грибочки испытываю чувство восхищения и единения с моими верными друзьями. Шрум в монотубе не дает контакта и отнимает у меня весь кайф(((. А так, способ действительно рабочий Прислушавшись к советам Тео Гламурный парник подвергла кардинальной реконструкции! (фото будут позже). В первозданной редакции парник так и не был обкатан, но так бывает, когда ты находишься в познании процесса!!! Вот в грове я уже почти год, было спроектировано и построено уже три Гроубокса, а в итоге я поняла, что все равно все нужно сделать иначе-короче совершенству нет предела!!! Пастеризацию субстрата провожу умеренную, при температуре 65С - 16 часов. Для этого Важного процесса приобрела градусник: В итоге юзаю такую конструкцию: ведро с водой на подставке, сверху пленка и отвод для отвода излишнего горячего пара: Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Ловекка,Грибочки очень красивые) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 12 октября, 2015 Между отдыхом и больничкой запилила ЖМ: Все прошло удачно на 100%. Лежит и ждет своего часа: На сегодняшний день медузы в шприцах жирненькие и тут у меня ??? вопрос: -ЖМ необходим приток воздуха или нет?!!! Еще наделала новых крышек по Фен-Шую, прокрасила от коррозии: Вот, что у меня вышло от первого опыта поднятия съедобных грибов - Шиттаки. Правда этот кейк я не успело во время выставить на плодоношение, короче, что-то мне их страшно есть, вобще не понятно, что это за грибы : @Ловекка,Грибочки очень красивые) Спасибо дорогой, с такими кураторами как ты нам не страшен серый волк, ровно как и серая плесень!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 октября, 2015 Пастеризацию субстрата провожу умеренную, при температуре 65С - 16 часов. А чег по Белке не деалешь? Там просто заливаешь водой и распаковываешь на следующие сутки. Или снова смущает отсутствие контакта? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 13 октября, 2015 давай что-б был самый добрый трип из всех добрых..)) Как-то пропустила твоё сообщение(!!! Трип кстати как ты и пожелал, оказался очень, очень Добрый!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 13 октября, 2015 Думаю маловато..,50-60 само то. По мне Burma послабже будет Tapalpa!!! Принял сегодня эквивалент 50г. Наконец грибы расскрылись, как я хотел. Фракталы, изменения цветов. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 13 октября, 2015 Наконец грибы расскрылись, как я хотел. Фракталы, изменения цветов. Ну это вряд ли они еще раскрылись!) 1-2 уровень, если я правильно поняла! Вот на 4-ом раскрытие на лицо, про пятый уровень я лучше помолчу!) Но самое главное, что бы грибочки радовали Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 13 октября, 2015 А чег по Белке не деалешь? А того и не делаю, потому как Белка трясет бациллами над рабочим местом и полагается на создателя , а я купила ГлавБокс за 300 рубликов и......... Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 13 октября, 2015 Трип кстати как ты и пожелал, оказался очень, очень Добрый!!! это самое главное.. Я помню как то наелся каких то, как мне сказали, мексиканских сухих на голодный желудок.. они были как деревянные плотные чёрные, довольно крупные.. когда перетёр в порошок, то по кол-ву вышло как пол коробка травы каждому..мы его с водой размешали и выпили/сьели..вот то я тогда боролся со злом..мы сначала пошли по совету одного из нас (говорил что приехал какой то очень крутой пси диджей) на пси транс вечеринку в одном ангаре, где впервые проводилась такого рода вечеринка, чем меня очень удивило..оказалось там такой шлак и негатив был..музыка злая.. на экранах злейшее видео из всех злых..всякие убийства, ножи трупы мухи и т.п. музыка не пси транс, а хрен разберёшь, что за хрень. Мы туда зашли стали и смотрели, что происходит..хотелось, с кем то из нас поделится своими ощущением и мнением о происходящем. но у меня не особо получалось передать словами, то что я хотел передать..я говорил что то, а потом понимал, что я не то вообще хотел сказать..думаю одно и то ли слова вылетают не те, то ли я их не так подаю..и что меня точно не так поняли, по этому после третьей попытки я решил, что молчать и переглядываться будет лучше и намного понятней разговора....там было негде упасть или даже присесть (челаута не было, было место по центру ангара в одном из его отсеков возле гардероба где стояло штук 20 стульев которые были все заняты но даже если были бы и свободны я бы там не сидел по центру ангара как предурок), у меня начал болеть живот по нарастающей, а в туалет не возможно было зайти из-за того, что он там забился наверное и запах был такой, что подойти было трудно к туалету..жуткая вонь..(запахи конечно острее были, но я тогда спрашивал у посторонних людей и они подтвердили моё мнение на счёт запаха) я туда еле зашёл и мне даже живот перестал болеть на время, не то что-бы даже справить нужду..всё перехотелось.. а вход стоил туда 30$ (это один из самых дорогих моих входов на вечеринку на ночь) в общем движуха развод..какие то готы там собрались с рюкзаками гробиками и такого рода люди непонятные..деньги за вход надо было отдать в микроавтобус в окошко девочке, что рядом стоял..а на против входа ангара стояли бобики "классика" мусора.. В общем как мышеловка какае-то (мы пока туда подходили начинало уже подглючивать и появилась сильная рассееность присуща пси приходу..когда держишь, что то важное в руке и очень стараешься что-б оно у тебя не потерялось куда то..так как точно знаешь если положишь в карман, то точно потом не найдёшь..)) цвета стали сочнее и стали выходить из стенок (там были графити всякие по дороге)как оказалось потом с ангара если зашёл, то не можно выходить, если вышел не зайдёшь..тебя предупреждают когда уже думаешь выходить, что назад не зайдёшь..даже шаг сделаешь назад не впускают..чай там не делали, а продавали только редбул с водкой и подобную хрень (что за пси вечеринка?) я побыл сколько мог, потом ребятам сказал вы как хотите, а я беру машину и еду домой, могу их подвести куда им надо.. ребята посоветывались и поехали со мной в машине.. домой к кому то..звали меня, но я был под впечатлением той ужасной разводиловки и живот разболелся.. Я пришёл домой лёг, на кровать и в темноте такое видел..и с закрытыми и с открытыми глазами..я много до этого разного видал..но то была настоящая борьба добра со злом где я находился прямо в самом центре событий..очень чёткие визуалы, цветные и разные в процессе каких у меня болел живот и временами казалось, что я вовсе не переживу этих грибов..да, честно говоря казалось, что я умирал..ребята в ту ночь поехали пить коньяк на квартиру к знакомому..я пережил тогда очень длинную ночь и как мне показалось я победил тогда в этой битве..грибы штука серьёзная, с ними надо с умом и стараться предусмотреть свой комфорт и безопасность во время трипа.. Вот такой вот мой трип)) извеняюсь за подробности, но начал вспоминать и описал получается его весь..)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 октября, 2015 А того и не делаю, потому как Белка трясет бациллами над рабочим местом и полагается на создателя Очень эффективный метод. Я на создателя вообще почти всегда надеюсь. Профессионализм не каждому подходит Вот когда смерть эго происходит и прикосновение ко вселенной - вот там грибы раскрываются. Это хрен забудешь, даже спустя десяток жизней @Джин, очень захватывающе описал. Я утащил в топик для трипов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 14 октября, 2015 Джин, очень захватывающе описал Спасибо) Я утащил в топик для трипов может кому пригодится там мой трип репорт)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 октября, 2015 Я на создателя вообще почти всегда надеюсь. Профессионализм не каждому подходит Ты меня все пуще и пуще радуешь . Ты с чего это так решил-то?!)))) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 октября, 2015 если мицелий хорошо зарос,он никому не даст шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 октября, 2015 если мицелий хорошо зарос,он никому не даст шансов Да ладно...,Мицелий Супер-мЭн чё ли получается?!?) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 октября, 2015 @Ловекка,мои баночки стояли 3 месяца,кейсил и со спиртом,и с водой из-под крана,да ещё с той преславутой техникой Белки,кокос из чайника кипятком залил и баста всё белым бело растёт и пухнет,не воняет вчера на ХШ отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ты меня все пуще и пуще радуешь yatta.gif . Ты с чего это так решил-то?!)))) Вот смотри, главбокс обошёлся всего 300 рублёв и заметно повысил условия стерильности. Круто, спору нет. Но помощь создателя бесплатна, а технически его возможности превосходят все главбоксы мира и не только Сколько раз я пытался всё по уму сделать, быть профессионалом... Что в грове, что в шруме, что на работе или в личной жизни. Одно могу сказать, если бы не Создатель - умер бы давно девственником, в нищете и не попробовав ни разу ни гриба, ни шишки Само собой, будь я профессиональныей, всего перечисленного у меня было бы в разы больше. Но я не могу, как ни стараюсь. У каждого свой талант вчера на ХШ отправилЗачем ХШ? Это приём не для кубов, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 октября, 2015 Одно могу сказать, если бы не Создатель - умер бы давно девственником, в нищете и не попробовав ни разу ни гриба, ни шишки Ну я так и поняла!)..., получается Создатель лепит из простого люда богатых Ёбарей-террористов , которые трапезничают грибами закуривая их могучими шишарями !?! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Ловекка,Ох ты и выдала..) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Vasok, люди в промышленных масштабах растят-вагонами..., и им полагаться на Создателя не комильфо. Создатель молодец, что все так клЁвенько создал и нас в том числе,но я молюсь своим Богам из плоти и крови которые были -Менделеев, Шульгин и Хоффман!!!..., крутые поцарики были Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 октября, 2015 Я никому молится не предлагаю. Тем более профессионалам, работающим в промышленных масштабах , я со своим мнением и белкиной книгой не полезу. И к тебе лезть не буду с ней больше Понял, что не по душе его труд пришёлся. Чего уж тут... лишь бы росли. А на кого полагаться в этом - такие мелочи. Дорога возникает под ногами идущего, и уж тем более ищущего ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Vasok, Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 октября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас