mmmmm 153 Опубликовано: 14 июля, 2015 Здравствуйте. Поймал бледного: паника, руки чуть мандражит, сердце колотится, отдышка. Как понять высокое у меня давление или низкое? Валидола сейчас под язык ложил, а он давление сбавляет, а если оно и так низкое? Витаминки ел (6шт.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 30 августа, 2015 Вот у меня сейчас опять то же. Давление 130 71 p 90. Это норма, не? @mmmmm,настойку успокаивающую Такой небыло дома тогда. Да и сейчас нету пожри зефира! может и не попустит, зато заебись то каак Да, сейчас не отказался бы от пары штучек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 30 августа, 2015 @mmmmm, не перекуривай..сам себе засыпай.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 августа, 2015 Так это не повышенное давление,если,конечно,у тебя не 100 на 60 обычно.А тахикардия по накурке-это ничего.Правда пульс 90-это многовато уже.Какое у тебя обычно давление и пульс?Не бывает ли такого по трезвому и сколько лет тебе? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 30 августа, 2015 Какое у тебя обычно давление и пульс?Не бывает ли такого по трезвому и сколько лет тебе? Не знаю. Мерил в момент, когда сердце колотилось. По трезвости такого не бывает. Лет 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 30 августа, 2015 Какое у тебя обычно давление и пульс?Не бывает ли такого по трезвому и сколько лет тебе? Не знаю. Мерил в момент, когда сердце колотилось. По трезвости такого не бывает. Лет 22 Какое в 22 давление Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 августа, 2015 Что тебе сказать тогда,если ты норму свою не знаешь?А что,сейчас померять нельзя что-ли?Или ты всегда убитый? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Не знал, теперь знаю. 107 50 p 37 Это норм? Второй день не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Сердце бьется сильно, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ща тресет Вторая таблетка валидола под языком Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Неотложку вьізьівай!2 недели назад я жене вьізьівал, тож курнула и давление подскочило 90/160, укололи и уложьіли спать.И даже не поняли врачи, что она под кайфом.Так, что не сцьі ,никто не вьікупит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ТЫ сам себя разгоняешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mmmmm 153
Здравствуйте.
Поймал бледного: паника, руки чуть мандражит, сердце колотится, отдышка. Как понять высокое у меня давление или низкое? Валидола сейчас под язык ложил, а он давление сбавляет, а если оно и так низкое? Витаминки ел (6шт.).
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас