mmmmm 153 Опубликовано: 14 июля, 2015 Здравствуйте. Поймал бледного: паника, руки чуть мандражит, сердце колотится, отдышка. Как понять высокое у меня давление или низкое? Валидола сейчас под язык ложил, а он давление сбавляет, а если оно и так низкое? Витаминки ел (6шт.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 14 июля, 2015 это смотря как голова болит или слабость в теле есть??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 выдави пару лимонов в стакан и выпей, попустит ,- проверенно Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 14 июля, 2015 настройку пустырника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 14 июля, 2015 Измена лупит, контрастный душь тоже помогает @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 Измена лупит, контрастный душь тоже помогает согласен, душ тоже тема Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 14 июля, 2015 Здравствуйте. Поймал бледного: паника, руки чуть мандражит, сердце колотится, отдышка. Как понять высокое у меня давление или низкое? Валидола сейчас под язык ложил, а он давление сбавляет, а если оно и так низкое? Витаминки ел (6шт.). От перекура еще ни кто не умирал @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 14 июля, 2015 это смотря как голова болит или слабость в теле есть??? Слабость сразу как курану бывает. Чуть потясывает. @albert88, @dimsil, Нету, есть витаминки Измена лупит, контрастный душь тоже помогает Такое опасаюсь делать От перекура еще ни кто не умирал Стремно всеравно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 14 июля, 2015 Опасаться нечего, душ поможет сразу, проверено @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 14 июля, 2015 У меня особая параноя: боязнь остановки сердца. Всегда как перекурю, параноию. Стараюсь не делать нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0xaf02b 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 Нужно просто крапас меньше хапать )) а так блевани и спатки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 14 июля, 2015 У меня особая параноя: боязнь остановки сердца. Всегда как перекурю, параноию. Стараюсь не делать нагрузок. Как объяснял мне один лекарь параноя появляется после покура из-за понижения внутре-черепного давления, что при водит к временному вегетативному растройству, в это время рекомендовал либо контрастный душ, либо капли Зеленина, я пользуюсь первым советом @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 14 июля, 2015 Нужно просто крапас меньше хапать )) Эта шутка такая местная, или реально помогает? Кстати, давление измерил. 130 67. p 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nindz9 262 Опубликовано: 14 июля, 2015 сча попустит бро ! меня также параноит когда перекурю,я обычно себя успокаиваю : что это только первые 15-20 мин потом легче ,и старайся урезать количество..лучше докурить потом чем перекурить .Мир иди в душ пей чай и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 14 июля, 2015 Кстати, давление измерил. 130 67. p 66 Ну вот тебе и ответ, нижнее давление понижено @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 14 июля, 2015 Вроде полегче. В душ сходить не успею, мне уходить надо. А вот чайка сладкого выпью. Всем спс за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kanZAS 1 Опубликовано: 14 июля, 2015 я бледного ловил, не то что до компа, на диван забратся не мог... (но то о спайса было) А это так, яб даже хотел до токого курнуть, от травы никогда так не было....Бро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEAD2 7 Опубликовано: 14 июля, 2015 Баня в помощщщ!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 июля, 2015 А мне так хорошо сегодня,бразы.Музыку слушал ходил,с друзьями виделся.И зачем люди ссорятся и дерутся?Херово это всё......Пойду поем .Стейк,мороженое.Всё сьем.Как классно,что мы можем есть))) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Superjesus 2 Опубликовано: 15 июля, 2015 Бро, скорее всего ты накрутил себя и запаниковал. Словил бы ты бледного, то тут бы не сидел, не смог бы...Я в своей жизни лишь один раза (Слава Богу) ловил бледного (наугощяли бразы). Так я тогда с приятелями по городу гулял и вообще не понимал где я и что я, голова кружилась и на лице как мел белый... Думал таким и останусь, типа шиза придет и все)))...На следующий день все норм, только рассеянность в первой половине дня была, пока кофейку как следует не попил.А так если перекурил, то хороший вкусный чаек с лимончиком и шоколадный батончик + любимая музыка + аскорбинка, всегда помогут))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apparat 43 Опубликовано: 16 июля, 2015 я всегда в таких случаях шёл в душ, а следом заходила жена и спрашивала: "что, опять перекурил?" а сейчас научился себя просто успокаивать себя, вспоминая слова лучшего друга- "братан, на самом деле это всё в твоей голове!" Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 16 июля, 2015 Внутривенное вливание 20 мл 40%-ного раствора глюкозы с аскорбиновой кислотой отрезвляет почти мгновенно. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 26 августа, 2015 Я если нет доступности горячей воды? Лицо горит, красное вроде, чуть потрясывает. Думаю высокое давление, чуть потрясывает, горло сдавило и сердце бьется. Валидол положил под язык Принял дыма много что горло герганул Что посоветуете? По клавишам еле попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 26 августа, 2015 @mmmmm,настойку успокаивающую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lissanovskiy 93 Опубликовано: 26 августа, 2015 Я если нет доступности горячей воды? Лицо горит, красное вроде, чуть потрясывает. Думаю высокое давление, чуть потрясывает, горло сдавило и сердце бьется. Валидол положил под язык Принял дыма много что горло герганул Что посоветуете? По клавишам еле попадаю Хорошего Шамана звать! И чтоб с бубном полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 27 августа, 2015 Я если нет доступности горячей воды? Лицо горит, красное вроде, чуть потрясывает. Думаю высокое давление, чуть потрясывает, горло сдавило и сердце бьется. Валидол положил под язык Принял дыма много что горло герганул Что посоветуете? По клавишам еле попадаю пожри зефира!может и не попустит, зато заебись то каак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mmmmm 153
Здравствуйте.
Поймал бледного: паника, руки чуть мандражит, сердце колотится, отдышка. Как понять высокое у меня давление или низкое? Валидола сейчас под язык ложил, а он давление сбавляет, а если оно и так низкое? Витаминки ел (6шт.).
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас