Arbuzila 76 Опубликовано: 8 июля, 2017 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: Авт к которому не прикуриваешся уже метр, 20 вымахал. От милы авты самые огромные да выскоие , у меня тоже гдето 130см в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 июля, 2017 1 час назад, Arbuzila сказал: @mrnice спасибо за добрые слова ! автики по фронту ананасы, за ними амнезия, и за амнезией прячуться бетти бу их не видно. Братка буду завтра на делянке покажу своих красавец )) У меня их там 36 ( Ананасы ,амнезия и биг девил) И уже все по метру были )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 8 июля, 2017 5 минут назад, mrnice сказал: Братка буду завтра на делянке покажу своих красавец )) У меня их там 36 ( Ананасы ,амнезия и биг девил) И уже все по метру были )) нужно больше ананасов, они вкусные) на фото там 4 ананаса 2 амнезии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 июля, 2017 3 часа назад, Arbuzila сказал: нужно больше ананасов, они вкусные) на фото там 4 ананаса 2 амнезии У меня их 12 штук получается )) твоим сколько уже по срокам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 8 июля, 2017 @mrnice на фото у них 14й день цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 9 июля, 2017 Лорик)) Середина пути... Цветочки как маленькие камешки)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 9 июля, 2017 привет В 04.07.2017 в 10:55, Arbuzila сказал: @beriliy @milen9 а что там с генетикой ананасов ? есть у меня 5 ананасов, 3 из 5 точно ананасы, запах не спутать. а вот еще 2 совершенно разных и не похожих на гринспуна. ну а чего тут сказать? ФОТо в студию.. В 04.07.2017 в 19:41, Shuravi сказал: Мила солнце, срочно надо 5 орехов автофемок, только чтобы они росли небольшие. Маякни в личку пожалуйста. бетти, лорики, сканки сейчас ....да все авты практически , обычно не высоки.. ну есть и исключения.. В 04.07.2017 в 20:54, markizdekurkur сказал: Мила, приивет) Очень много хвалебных отзывов о многолистке. Как мне можно его приобрести? РФ братиш, недавно раздачка была, просто оплатил бы доставку и все.. напиши мне в лс В 04.07.2017 в 21:47, Tarantin сказал: Мила приветик! приобретал у тебя кучу семок, в том числе и ананасики (кстати забыл отписаться, доставка как обычно на уровне, + спасибо большое за трубки, но в состоянии укурки сломал котяру без возможности восстановления...). хотел уточнить, это 100% ананасы, или есть вероятность что там будут гринспуны (на что и надеюсь)? пока нету возможности начать гров, но хотелось бы знать наверняка, если есть вероятность попадания гринспуна, засею чисто ананасы (они меня вообще покорили). если брал в течении последних 5-6 недель то вероятность появления гринов есть.. В 06.07.2017 в 12:01, Arbuzila сказал: йоу бридеры, вы где подевались ?) я ващет , не имею права , пока, называться бридером.. но я,иногда, имею время , пока, поэтому напишу.. В 06.07.2017 в 13:09, Arbuzila сказал: заходят в онлайн и не отвечаю, что ж понятно. как говориться не подмажешь не поедешь.... Семена от Милы.) две недели цвета, на органике. красивые кусты, че не нравится не пойму.. да в принципе согласен , сдесь разницу не заметно.. а генные сбои бывают даже у стабильных гибридов 12 поколения.. В 06.07.2017 в 17:12, levenetc7 сказал: А мы тут сели перекурить бро, а у меня тоже есть такие штаны и трубочка ..((: В 08.07.2017 в 13:21, PitonChik сказал: Вот почему Purple , красивый пи....ц , а запах ....... ;) да, пурпл вкусный и на запах и на смолу.. ааа. красивыййй.. В 08.07.2017 в 13:56, egoi4ko1313 сказал: Авт к которому не прикуриваешся уже метр, 20 вымахал. От милы авты самые огромные девилы прикольные.. В 08.07.2017 в 14:16, Noreg сказал: Всем привет. Новости с аутдора таковы: растишки зарезаны на 63-65 дне, со слезами на глазах. Знаю, что еще можно было подержать, но не могу. Накур по ощущениям сильнее, чем с индора. И как ни странно, почти всё син-симелья, либо же просто очень недоразвитые семки в бошках. Одну растиху рубанул не полностью, а только центральную колу, низа хочу прорипенить и подержать 2-3 недельки, что бы убивало в мяско Огромное тебе спасибо, Мила! Жду новых сортов от тебя. шош ты так, надобыло подержать..(: хотя каждый решает когда ему рубить и как.. В 08.07.2017 в 15:11, Arbuzila сказал: @mrnice спасибо за добрые слова ! автики по фронту ананасы, за ними амнезия, и за амнезией прячуться бетти бу их не видно. В 08.07.2017 в 15:13, Arbuzila сказал: да выскоие , у меня тоже гдето 130см в среднем В 08.07.2017 в 23:14, Arbuzila сказал: @mrnice на фото у них 14й день цветения класный у тебя огородик ! В 08.07.2017 в 15:19, mrnice сказал: Братка буду завтра на делянке покажу своих красавец )) У меня их там 36 ( Ананасы ,амнезия и биг девил) И уже все по метру были )) как там твои девочки, давно невидно.. давай уже фотки.. 2 часа назад, Petruwka сказал: Лорик)) Середина пути... Цветочки как маленькие камешки)) класный лорик, недельки через три курить можно бут... все , пошел я спать.. всем мир.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 9 июля, 2017 @beriliy где-то в числах 10-15 мая посылка вышла, состав разнообразный, набрал сразу много всех видов на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 10 июля, 2017 @beriliy да все меня устраивает. мне кажеться там выросло пару сканков, у них большие круглые шишко-листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 июля, 2017 Привет всем у меня еще маленькие только посадил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 июля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 июля, 2017 Красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 июля, 2017 Ребятки, привет всем :) Спасибо что пишете и отписываетесь. Я чуть прихворала... Всем кому отправки сделала, номерки скину как приду в норму. В помощь мне матушка Вдова... хорошо боль снимает. Всех люблю, отпишусь позже.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 июля, 2017 @milen9 поправляйся скорее. Болеть это совсем не интересно Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 июля, 2017 Выздоравливай скорее. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 12 июля, 2017 milen9 поправляйся быстрее! Надеюсь,ничего серьёзного!? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 14 июля, 2017 Милена, привет, заказывал ананасики у тебя, отличные!!! Может из микросортов есть чтонибудь, betty boo есть... a Bwarf такого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 14 июля, 2017 В 11.07.2017 в 15:30, booriska сказал: 20 дней. Мила) Земля . днат 400 18-6. ведерко 27 литров) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 17 июля, 2017 Посылку получил, все как договаривались. Трубочка вообще зачёт. Спасибо. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2017 Привет всем! У нас тоже Милкины раннецветы неплохо себя чухают, все уже пол показали, Мексиканцы на предцвете почти,а ведь еще почти три месяца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 июля, 2017 @fires да ты демон, друже. Даже в ауте у тебя выглядят растения здоровее чем у меня, да и не только у меня в индоре практически при лабораторных условиях. Ни одного вялового или покусанного листика не вижу. Апеллирую к тебе во второй раз с просьбой завести репорт и поделиться с товарищами гроверами своими знаниями и наработками Надеюсь, что меня поддержат в этой просьбе! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2017 6 минут назад, Hast сказал: @fires да ты демон, друже. @Hast Спасибо Бро на добром слове! Как то так само получается, я не при делах 22 минуты назад, Hast сказал: Апеллирую к тебе во второй раз с просьбой завести репорт и поделиться с товарищами гроверами своими знаниями и наработками Насчет репорта я все еще в раздумье, не уверен доведу ли его, а в помощи вроде никому не отказываю кто обращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 июля, 2017 Только что, fires сказал: Как то так само получается, я не при делах Не отмазывайся, не прокатит Я тебя уже спалил, не отвертишься 1 минуту назад, fires сказал: Насчет репорта я все еще в раздумье, не уверен доведу ли его Да там и раздумывать то особо не о чем. Скидывай фоточки периодически и подробно расписывай что ты делаешь и как. Сделаешь доброе дело для нашего сообщества за одно Ибо, For the Greater Good! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 июля, 2017 Приветик :)) @Hast Все нормально, уже на ногах :) Прыгаю.. бегаю... Как лань) @qashiq Пасибки :) Всегда вспоминаю тебя с улыбкой :), напиши мне в личку @grinalet Незнаю... А что для тебя является серьезным? @dootik Беттки уже нет, сейчас есть еще из быстрых автиков: Little Skunk, Widow Skunk, White Russian, с дня на день появится легендарный Критикал Райдер ,(от каски до харвеста 65-70 дней), как по Украине так и по России будет в наличии. @booriska Красавец :) @fires Шикарнейшее загляденье :), пасиб за фоточки. Пишите ребята, я уже на связи! Как обычно если в личке тихо, стучите в телеграмм: @milen9, или @milen9ua Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 июля, 2017 10 минут назад, milen9 сказал: Все нормально, уже на ногах :) Прыгаю.. бегаю... Как лань) Вот и умничка с возвращением А на фотках, это у тебя многолистка? Интересно выглядят листочки Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас