sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 ноября, 2018 3 часа назад, MassonTamplier сказал: но на орешки смотреть приятно Смотри не сглазь! Поклади в холодильнник и жди май!!! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Красивая,привет!Забрал от тебя подгон,на тестирование фотиков регуляров,уже посадил,огромное тебе спасибо.В личку скинь подробнее названия,понял только Талибан и ак-венгр 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 часа назад, валентик сказал: Красивая,привет!Забрал от тебя подгон,на тестирование фотиков регуляров,уже посадил,огромное тебе спасибо.В личку скинь подробнее названия,понял только Талибан и ак-венгр Ак+Вегнер у меня в ауте вырос ЗВЕРЮГА , зачётный по качеству и по количествукоторый справа . Сейчас на пролечке. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 ноября, 2018 9 часов назад, PitonChik сказал: Ак+Вегнер у меня в ауте вырос ЗВЕРЮГА , зачётный по качеству и по количествукоторый справа . Сейчас на пролечке. Тебе нужно было в конкурсе поучавствовать! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: Тебе нужно было в конкурсе поучавствовать! Да фотка мне не очень нравится , с художественной стороны ,может в следующем ауте поиграюсь с фотопериодами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 25 ноября, 2018 22 часа назад, валентик сказал: Красивая,привет!Забрал от тебя подгон,на тестирование фотиков регуляров,уже посадил,огромное тебе спасибо.В личку скинь подробнее названия,понял только Талибан и ак-венгр Бро, как растить думаешь? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 ноября, 2018 11 часов назад, alexeygrover сказал: Бро, как растить думаешь? Оэимкой 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 29 ноября, 2018 48 минут назад, cherokee сказал: Спасибо за ананасики и трубку (не знаю как ее юзать). Все быстро. Упаковка очень красивая. забивай и юзай,всё просто бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickeynas 64 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Всем приветули)Забрал посылку. 20орехов плюс 4 бонусосм залетело.Упаковка очень прикольная,видно что человек заморачивался,все такое аккуратное ,милое ??Капсулы,записочка будто лилипуты скрутили,еще и трубка малюсенькая)короче разглядывал я это все дело напаленным и было очень прикольно)Спасибо большое ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 30 ноября, 2018 3 часа назад, Mickeynas сказал: Всем приветули)Забрал посылку. 20орехов плюс 4 бонусосм залетело.Упаковка очень прикольная,видно что человек заморачивался,все такое аккуратное ,милое ??Капсулы,записочка будто лилипуты скрутили,еще и трубка малюсенькая)короче разглядывал я это все дело напаленным и было очень прикольно)Спасибо большое ! Мила лучшая в этом деле,проверено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Здравствуйте мои хорошие! Только увидела что сегодня пятница! Теперь каждую пятницу к каждому заказу в подарок трубка! Актуальная витринка в первом посту этой темы! Пишите, спрашивайте! *** Кто любит читать интересности разные? Об этих трубочках и о том кто их создал, можно будет на днях прочесть в моем повествовании, следите за обновлениями :) : *** @валентик Завтра в личечку чиркну! @PitonChik Отпишись мне! Ты выиграл в моем конкурсе который я не успела объявить - " Самый красивый куст Акашечки" ! @sanya7777 Питончик и участвовал и выиграл! Спасибо за идею ;) @cherokee Щедрых урожаев! @Mickeynas Все верно! Я крошечка-хаврошечка с ручками как у лилипутика Рада что подарила улыбку) @БасявыйКот 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 30 ноября, 2018 3 минуты назад, milen9 сказал: Здравствуйте мои хорошие! Только увидела что сегодня пятница! Теперь каждую пятницу к каждому заказу в подарок трубка! Актуальная витринка в первом посту этой темы! Пишите, спрашивайте! *** Кто любит читать интересности разные? Об этих трубочках и о том кто их создал, можно будет на днях прочесть в моем повествовании, следите за обновлениями :) : *** @валентик Завтра в личечку чиркну! @PitonChik Отпишись мне! Ты выиграл в моем конкурсе который я не успела объявить - " Самый красивый куст Акашечки" ! @sanya7777 Питончик и участвовал и выиграл! Спасибо за идею ;) @cherokee Щедрых урожаев! @Mickeynas Все верно! Я крошечка-хаврошечка с ручками как у лилипутика Рада что подарила улыбку) @БасявыйКот Приветик дорогая!?У тебя как всегда всё просто замечательно!!! Ты молодец!!!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 30 ноября, 2018 В лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовчанча 86 Опубликовано: 1 декабря, 2018 16 часов назад, milen9 сказал: Здравствуйте мои хорошие! Только увидела что сегодня пятница! Теперь каждую пятницу к каждому заказу в подарок трубка! Актуальная витринка в первом посту этой темы! Пишите, спрашивайте! *** Кто любит читать интересности разные? Об этих трубочках и о том кто их создал, можно будет на днях прочесть в моем повествовании, следите за обновлениями :) : *** @валентик Завтра в личечку чиркну! @PitonChik Отпишись мне! Ты выиграл в моем конкурсе который я не успела объявить - " Самый красивый куст Акашечки" ! @sanya7777 Питончик и участвовал и выиграл! Спасибо за идею ;) @cherokee Щедрых урожаев! @Mickeynas Все верно! Я крошечка-хаврошечка с ручками как у лилипутика Рада что подарила улыбку) @БасявыйКот Налетай бразы. Розгребаем.Таримся . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babbles 37 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Привет. Семена сорта Pablo Escobar хотелось бы купить. Южный аут 2014! https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2 За Целостную, Неделимую Страну!!! Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Так вроде бы здесь таких нет, Кент мой брал у divine seeds, хоть он там и пыжится что типа f1 типа бомба...напишу от себя, ХЕРНЯ, у меня автики с этого форума по лучше были, конечно в ауте они и не вызрели так как нужно, может в боксе было б поинтересней, ну все равно бразы divine seeds не советую...за такие бабки, качество не фонтан, думаю сдеся будет поинтересней, (ИМХО)Милочка извини за флуд, а так решает сам для себя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Хай ! Вырастил Ваш ак47 венгерский-? Авто рег. Ну Оооооочень понравился. Даю сто плюсов!!! хочется Авто Фэм такой же .,есть? Готов приобрести ?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Ребята скиньте кто нибудь фотки ак*сатори в ауте, очень интересно посмотреть какая она выростает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 декабря, 2018 8 часов назад, smokeplan69 сказал: Ребята скиньте кто нибудь фотки ак*сатори в ауте, очень интересно посмотреть какая она выростает) стр. 72 в этой теме.Не куст года,но представление иметь будешь 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 декабря, 2018 18 часов назад, Evrobus сказал: Хай ! Вырастил Ваш ак47 венгерский-? Авто рег. Ну Оооооочень понравился. Даю сто плюсов!!! хочется Авто Фэм такой же .,есть? Готов приобрести ?? Поддерживаю, очень перспективный гибрид. 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 4 декабря, 2018 31 минуту назад, Ganzo сказал: Поддерживаю, очень перспективный гибрид. 100% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clever92 7 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Все приехало в РК за 2 недели. Все четко без палева!))) За бонусный экстрим спасибо) а за кружечку вообще отдельная благодарность как раз на работу хотел купить что нить такое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Приз в Студии !!! Спасибо Солнышко !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Если шо: pineapples/67days from seed Так и живём) а шо они, ростут себе и никому не мешают! 8 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 10 декабря, 2018 АК Венгер системы Милен9 (весенняя раздача) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас