Marriott 161 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Милен, мне Бро подогнал твои 2 ананасовых экспресса. Это у тебя фемки или автофемки, а то вижу сейчас в описании их нет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 ноября, 2019 @Marriott ,автофемки Всем привет,братцы Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 13 ноября, 2019 14 минут назад, Алекс71 сказал: @Marriott ,автофемки Всем привет,братцы Хаюшки) спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 ноября, 2019 100 Юбилейная...гратц) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 22 ноября, 2019 В 19.10.2019 в 09:43, БасявыйКот сказал: хороша Ириска,сколько дней ей,и какой запах? запах ириска не издает вообще,я уже год почти ее юзаю,в системнике без фильтра,она не пахнет пока ее руками не тронешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 22 ноября, 2019 1 час назад, Sierra7013 сказал: запах ириска не издает вообще,я уже год почти ее юзаю,в системнике без фильтра,она не пахнет пока ее руками не тронешь. супер бро,а какими удобрами Ириску кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 22 ноября, 2019 3 минуты назад, БасявыйКот сказал: супер бро,а какими удобрами Ириску кормишь? с теми что сама Мила рекомендовала,пачка почти на весь цикл начиная со второй недели,пачка стоит 16 гривен помоему,даю с каждым поливом все всего хватает и растишка чувствует себя просто супер,и заметил за это время что самое лучше при темпе 27 градусов и влаги от 45-70 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Powder Feeding этими?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 22 ноября, 2019 35 минут назад, БасявыйКот сказал: Powder Feeding этими?) Скорее всего,бро!В серых пакетиках.Для гибридов.Сам такие юзаю)) Всем привет 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 23 ноября, 2019 17 часов назад, Алекс71 сказал: Скорее всего,бро!В серых пакетиках.Для гибридов.Сам такие юзаю)) Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел 1 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Спасибо за орехи и бонус. Пересылка 5 дней .Получился некий микс без излишеств и всё aut. Я очень доволен. Видно что человек делится своими лучшими сортами. Огромное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 27 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 12:10, мел сказал: Спасибо за орехи и бонус. Пересылка 5 дней .Получился некий микс без излишеств и всё aut. Я очень доволен. Видно что человек делится своими лучшими сортами. Огромное спасибо! С покупкой бро. Ириску первую расти. Есть репорты на сорт Ириска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 27 ноября, 2019 20 часов назад, cherokee сказал: монада хороший сорт бро,я растил в ауте,2 зелёных и одна фиолетовая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 22.11.2019 в 21:03, БасявыйКот сказал: Powder Feeding этими?) да,делаю концентрат пять литров и разбавляю один к одному перед поливом каждым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 8 декабря, 2019 В 22.11.2019 в 19:07, Sierra7013 сказал: Мила рекомендовала,пачка почти на весь цикл начиная со второй недели,пачка стоит 16 гривен помоему Привет Бро, чё за удобра, можно название или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Красивая,привет!Сразу хочу сказать тебе огромное спасибо за качество,регуляры фотики получились все на ура,остатки от твоего подгона Талибан и Ак Венгр были удачно неделю назад были высажены озимкой,жду фем версии,да а что там с Ананасиком,взял бы обязательно,удачи Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Вот и я Ананасики заказал , Упаковка огонь ? , ждём весну !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @milen9 Приветы,что по твоей WWS:генетика,выносливость, урожайность,совместимость с LST,!Правда она у меня бедняга настрадалась в конце концов-ЭКСТРЕННЫЙ ХАРВЕСТ НА 4НЕДЕЛЕ ЦВЕТА!!!ВЫХЛОП 35!!!СУХИХ,НЕДОШИШЕК!!!ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ,угостил знакомого ею,сам не пробовав-ПРИГОВОР:ПУСТО,ЗЕЛЕНЬ-ЗЕЛЕНЬ-ЗЕЛЕНЬЮ.Почемуто оставил,в общем забыл я о ней месяца на два(точно не помню),позавчера снова она попалась мне на глаза(я уже забыл о ней),решился я её попробовать,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НЕ ЛЮБЛЮ ЗЕЛЕНЬ,делаю пол колпака+ещё пол колпака и...И ПИПЕЦ Я УЗНАЮ САТОРИ(поднимал от бро POSTAL,браза если прочтёшь этот пост-),МИЛЕН вот теперь,и думаю:если бы она ОТЦВЕЛА!!!МИЛЕН СПАСИБО ЗА ПОДГОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Все супер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Автики от Милы: Amnesia Haze, Opium, X-treme, Big Jack Devil, Pineapple Express, Гагарин, Iriska. 60 дней. Полёт нормальный 9 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 13 декабря, 2019 Здравствуйте мальчики и девочки! Девочек правда на пальцах можно пересчитать, очень жаль. Пока девченки «спят» - легалайза не видать! Будите спящий красавиц)! И так, к делу! Ночь, Пятница 13-е, мое время))) В связи с блокировкой форума, «черная пятница» пролетела мимо этой темки, поэтому устроим «BLACK WEEK”!!! Обновила витринку в первом посте этой темы: https://jahforum.net/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/ Вкусные Ананасы ???(Pineapple Express auto fem.) Быстрые Мазары ( Mazar auto fem.) Ночная Королева?? ( Night Queen auto fem) Бруклинский Рассвет ?(Brooklyn Sunrise auto fem.) Ультиматум ( Ultimate auto fem.) Крупный Опиум ? (Opium auto fem.) Сырный Исход ??? ( Exodus Cheese auto fem.) Медицинский сорт для тех кто болен. Из фотопериодных: Классика: White Widow ? Power Plant ⚡️ Skunk ? Satori ? Помогу подобрать орешки на любой вкус гурмана ? Мелкие, урожайные автики без запаха будут через пару месяцев, ранники ближе к весне. Посылка в Российскую Федерацию с новой партией семян сейчас с благословением Джа, проскакивает клешни таможенных досмотрщиков! Следите за обновлениями данной темы. Многие уже успели заметить новые вкусные бонусные вложения, и маленькие изменения в оформлении упаковочки. Печеньки не содержат психоактивных веществ! Изготовлены из домашних продуктов по авторскому рецепту мастерицы-кулинара Дашеньки Корицы, по спец. заказу прям из ее пекарни. Но если вдруг вы полюбили бонусик от меня, в виде удобряшки славных пацанов Гринов « Green Hours Seeds”, пишите. (Универсальная, на весь цикл, земля/кокос/гидропоника), даю рекомендации по своему опыту в применении этого удобрения. Пишите мне, желательно в личку messenger telegram: https://t.me/milen9 (https://t.me/milen9)( безопаснее и быстрее связь со мной). Ваша Мила :) 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 13 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 20:37, Xennon сказал: Автики от Милы: Amnesia Haze, Opium, X-treme, Big Jack Devil, Pineapple Express, Гагарин, Iriska. 60 дней. Полёт нормальный Жду фоточки отдельно каждой растишки) @Palach1985 В 10.12.2019 в 17:24, Palach1985 сказал: Pineapple express от @milen9 65 дней Хороший кустик! Молодец! На будущее, узнай значение PH воды которую используешь для полива, скорее всего он ближе к нейтральному, железо не усваивается растихой. @Акелла В 09.12.2019 в 23:12, Акелла сказал: @milen9 Приветы,что по твоей WWS:генетика,выносливость, урожайность,совместимость с LST,!Правда она у меня бедняга настрадалась в конце концов-ЭКСТРЕННЫЙ ХАРВЕСТ НА 4НЕДЕЛЕ ЦВЕТА!!!ВЫХЛОП 35!!!СУХИХ,НЕДОШИШЕК!!!ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ,угостил знакомого ею,сам не пробовав-ПРИГОВОР:ПУСТО,ЗЕЛЕНЬ-ЗЕЛЕНЬ-ЗЕЛЕНЬЮ.Почемуто оставил,в общем забыл я о ней месяца на два(точно не помню),позавчера снова она попалась мне на глаза(я уже забыл о ней),решился я её попробовать,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НЕ ЛЮБЛЮ ЗЕЛЕНЬ,делаю пол колпака+ещё пол колпака и...И ПИПЕЦ Я УЗНАЮ САТОРИ(поднимал от бро POSTAL,браза если прочтёшь этот пост-),МИЛЕН вот теперь,и думаю:если бы она ОТЦВЕЛА!!!МИЛЕН СПАСИБО ЗА ПОДГОН Выдержка и время, дают результат! В баночке дозрела . Я люблю шишульки с выдержкой в пол года) @PitonChik В 09.12.2019 в 21:51, PitonChik сказал: Вот и я Ананасики заказал , Упаковка огонь ? , ждём весну !!!!!! Ждем вместе @валентик В 08.12.2019 в 07:27, валентик сказал: Красивая,привет!Сразу хочу сказать тебе огромное спасибо за качество,регуляры фотики получились все на ура,остатки от твоего подгона Талибан и Ак Венгр были удачно неделю назад были высажены озимкой,жду фем версии,да а что там с Ананасиком,взял бы обязательно,удачи Ананасик уже есть! Как тебе Талибан, какие впечатления? @cherokee А микоризу можно прям в грунт сыпать перед посадкой? @мел Приятно дождаться сезона! Будущего удачного Грова! @Sierra7013 Совершенно верно! Я когда не хочу "замарачиваться" с кучей бутылок, покупаю пачку с милыми пакетиками Powder feeding и окунаюсь в приятный гров! Дарю эту удобру чтоб и у каждого было всё по Фэншую) Пасиб за помощь в ответах гроверам! @валерджан В 04.11.2019 в 22:17, валерджан сказал: Голос очень знакомый!))))Rasta maha..))) Чем знаком? Мы два разных человека) Ей немного больше повезло, мои видео ролики ютуб безжалостно и безвозвратно удаляет... Поэтому видео движение я приостановила, но все что было, залила в телеграм канал: https://t.me/forest_hemp_fairy, дабы не потерялась инфа! Всем доброй ночи, небось уже все в кайфовых полетах))) 6 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Ириска от классного бридера Милы? Очень мощная,смолянистая,вкусная Индика 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastaf 1 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Как заказать орешков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Всех с наступающим Новым годом @Pastaf ,пиши Миле@milen9 в личку 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас