Blednolicyi 115 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Посылку получил, спасибо Юлия. Печенье волшебное? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 9 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 14:03, Blednolicyi сказал: Посылку получил, спасибо Юлия. Печенье волшебное? ))) Бро тут не принято имена говорить у каждого имя-ник,так принято на сайте )))мир!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Доброй ночи братцы! В 06.02.2020 в 12:18, Братка сказал: Доброго дня! Є у наявності автофем Super Lemon Haze? Хейзов сейчас нет в наличии. Напиши в личку могу подобрать подобный по эффекту. В 08.02.2020 в 13:03, Blednolicyi сказал: Посылку получил, спасибо Юлия. Печенье волшебное? ))) Печеньки волшебные увы пока только в мечтах, но они сбываются, нужно подождать) А эти вкусняхи бонусные с эффектом плацебо))) к чайку) 7 часов назад, Sierra7013 сказал: Бро тут не принято имена говорить у каждого имя-ник,так принято на сайте )))мир!! Благодарочка) У меня уже столько имен, сама иногда забываю как мамка с папкой звали ? 4 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowPowBtch 5 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Здравствуй, Мила!) +1 к твоим фанатам в моем лице) Зачитался репортами твоими(пишешь интересно, порой созвучны мысли), много отсылок к твоим орешкам слышал, а сейчас штурмуя форум(ежедневное занятие последние полтора месяца ?) наткнулся и на эту тему) Хочу сказать две вещи - набирайся скорее сил(мы с тобой!), и редактируй шапку-ветрину)) И жди меня к Апрелю за орешками) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Милка когда там раннецветы появляться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmicheskiy 84 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Пример того когда человек любит свое дело. Спасибо еще раз Мила! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буно 32 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Заказал. Забрал , все красиво. Да,печенька это прикольно. Я думаю мы дождемся того времени когда можно будет без проблем через почту поделится шишкой или волшебной печенькой или конфеткой. Отправил по шишульке или печеньке на конкурс шиш или печенек от Джа форум , и будет шишка Месяца, ну или печенька. Или то и другое Мила . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Друзья, у меня для вас сегодня три замечательных новости! Первая: С найнежнейшим Праздником Любви! С днем Святого Валентина! Самых приятных радостей и улыбок вам и вашим девочкам! Люблю вас! Вторая: Открылась моя новая витринка по новому адресу: (кому интересно - пишите в личку ;) Для меня это отдельный праздничек, в честь которого объявляется третья классная новость: С 14.02 по 19.02 скидки на все орешки - 20%! Пусть этот теплый предвесенний праздник согреет всех нас и поскорее пробудит природу и приблизит дни открытия всеми долгожданного аута! Ребята я с вами, я за вас! Всегда ваша Мила :) 12 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 15 февраля, 2020 10 часов назад, PowPowBtch сказал: Здравствуй, Мила!) +1 к твоим фанатам в моем лице) Зачитался репортами твоими(пишешь интересно, порой созвучны мысли), много отсылок к твоим орешкам слышал, а сейчас штурмуя форум(ежедневное занятие последние полтора месяца ?) наткнулся и на эту тему) Хочу сказать две вещи - набирайся скорее сил(мы с тобой!), и редактируй шапку-ветрину)) И жди меня к Апрелю за орешками) Приветствую тебя! Не-не-не, лучше не фанатей, а то я начинаю чувствовать себя Богиней , а богиня из меня, какая-то пародия Кали . Так что, лучше будем друзьями Рада что мысли наши созвучны, значит я не одна такая))) Витринку начала редактировать, скоро будет обновление. Не получается быстро, так как попутно мастерю гидропонную систему. Ближе к ауту забегай в гости, буду рада выручить. 12 часов назад, КотНаркот сказал: Милка когда там раннецветы появляться?) Думаю в маю будут готовы. Напиши мне в личку, так как ранники многие ждут, и может случиться такое что, они только появятся и сразу же окончатся. Я внесу тебя в списочек желающих. 12 часов назад, kosmicheskiy сказал: Пример того когда человек любит свое дело. Спасибо еще раз Мила! И дело своё люблю, и цветы люблю, а больше люблю ваши довольные улыбки, особенно после дегустации выбранного сорта и понимания,что именно это и хотел почувствовать) 8 часов назад, Буно сказал: Заказал. Забрал , все красиво. Да,печенька это прикольно. Я думаю мы дождемся того времени когда можно будет без проблем через почту поделится шишкой или волшебной печенькой или конфеткой. Отправил по шишульке или печеньке на конкурс шиш или печенек от Джа форум , и будет шишка Месяца, ну или печенька. Или то и другое Мила . Рано или поздно, но время это придет однозначно! А тем временем можно экспериментировать, разные рецептики придумывать)). На днях готовила впервые незатейливое блюдо с Машкой, была поражена глубиной воздействия и длительностью трипа... Спустя 10 часов, мое тело благодарило мозг за хороший рецепт))) Пока дядьки с законами разбираются, мы время зря не теряем, опыта набираемся и в грове и во всем остальном, как будем полностью готовы и законы подтянутся. Всё идет своим чередом) 4 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 2 марта, 2020 Под новый год снял урожай автиков от Милы. Выращивал Amnesia Haze(2шт.), Opium, X-treme, Big Jack Devil, Pineapple Express, Гагарин, Iriska и была у меня семка АК-47. В процессе замачивания перепутал некоторые семки, пытался по памяти внешнего вида семки "угадать". Так что некоторые "названия" могут не соответствовать сорту, помечу их так - "*". Растил на кокосе, удобрения Coco KIT от @AlexSteel, под 600W Днат и досвет LED. Итого с рума снял 870 грам. 1. Iriska - 35гр. Действительно быстрый и красивый карлик. Соответствует заявленной генетике) Скрытый текст 2. Гагарин* - 60гр. Под конец пошла или ревега или лисьи хвосты. Скрытый текст 3. Amnesia Haze(маленькая) - 80гр. Очень насыщенный цитрусовый аромат. Через вапорайзер аромат передаётся полностью. Мой фаворит по вкусу. Скрытый текст 4. Opium - 105гр. Очень насыщенный аромат соснового масла. Через вапорайзер как будто капли "Пинасол" закапал. Под ним у меня разыгрывается фантазия. Скрытый текст 5. AK-47* - 115гр. Очень много трихом, больше чем на всех, что сказывается на весе. Шишки одного размера в полтора-два раза тяжелее. Скрытый текст 6. Amnesia Haze(большая) - 115гр. Аромат слабее чем у меньшей, но накуривает сильнее. Если хочется и вкусно и сильно - самое оно. Скрытый текст 7. X-treme* - 115гр. Почти всё цветение от чего-то страдал. Листья опущенные. Но на силе и весе особо не сказалось. Скрытый текст 8. Big Jack Devil* - 115гр. Самый сильный накур который у меня был. Мощная дудка. Фаворит по силе. Жаль, что не знаю какой точно это сорт. Скрытый текст 9. Pineapple Express - 130гр. Вышел самый длинный, видимо в углу не хватило ему света. Скрытый текст Остаётся только сказать спасибо Миле и конечно же Рекомендую! 9 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 марта, 2020 Вечера доброго ребята! В 02.03.2020 в 23:50, Xennon сказал: Остаётся только сказать спасибо Миле и конечно же Рекомендую! И тебе благодарочка за такой классный отчетик! Очень приятно посмотреть, рассмотреть, полюбоваться. Представляю сколько времени ушло на всю затею, жму руку Отличный результат! Горжусь тобой! *** А теперь перейду к главным новостям сегодняшнего вечера) В общем торговать мне некогда , раздаю семки Бесплатно! То есть просто так! Айда все сюда: Ваша Мила:) 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tohich 7 Опубликовано: 11 марта, 2020 Заказ прибыл как всегда оперативно и с бонусами. Спасибо Мила за такое отношение) После высадки в аут сделаю фотоотчет если не скомуниздят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 11 марта, 2020 Мила просто наше чудо,очень редко встретить такого нужного,щедрого человека в нашем деле ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerasin69 22 Опубликовано: 12 марта, 2020 Мила за подгон большущий спасибос. Все супер ждем теплые деньки.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 15 марта, 2020 ириска от Милы) 28 дней от каски. растет малышка)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 15 марта, 2020 красивая девушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 марта, 2020 2 часа назад, andreyy1982 сказал: ириска от Милы) 28 дней от каски. растет малышка)) Отличная деваха. На чем растишь? Кокос? Удобры какие? Объём горшка?. Я две ириски вырастил одна 37грам другая 49. Качество на вышшем уровне один водник и два три часа в космосе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 марта, 2020 В 01.02.2020 в 00:09, Bond1975 сказал: 86 дней от каски. Во вторник хорошо промыл чистой водой (третий полив чистой водой) . Сегодня убрал на балкон (температура где-то максимум - 6). Вот они красавицы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 15 марта, 2020 8 минут назад, Bond1975 сказал: Отличная деваха. На чем растишь? Кокос? Удобры какие? Объём горшка?. Я две ириски вырастил одна 37грам другая 49. Качество на вышшем уровне один водник и два три часа в космосе. привет) растет на земле, горшок литров 10-12, со след. недели хочу начать удобрять на цвет. компот мешать сам буду, рецепт где-то с форума дернул)) сейчас сульфат магния даю по листу, вроде как серы дефицит показывает, ну и аминокислотами горшок зарядил дополнительно. 6 минут назад, Bond1975 сказал: Вот они красавицы ничесе они у тебя дылды)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 марта, 2020 Только что, andreyy1982 сказал: привет) растет на земле, горшок литров 10-12, со след. недели хочу начать удобрять на цвет. компот мешать сам буду, рецепт где-то с форума дернул)) сейчас сульфат магния даю по листу, вроде как серы дефицит показывает, ну и аминокислотами горшок зарядил дополнительно. ничесе они у тебя дылды)) У тебя должно больше выйти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 15 марта, 2020 23 минуты назад, Bond1975 сказал: У тебя должно больше выйти спасибо) очень надеюсь. этим "летом" в ауте с 5 кустов около 100 сухого вышло. решил обратно в шкаф вернутся, ну и к Милиным орешкам)) одни положительные моменты с ними)) да еще и ириска без запаха, домашние теперь не пилят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 марта, 2020 Покупал 10 семян две в подарок, из 5 семок три взошли, две которые не взошли мой косяк скорее всего. А эти три взошли две уже скурены третья цветёт. Спасибо Мил. С зарплаты новое что нить закажу. Советую тут покупать, был опыт в других магазах, но понравилось тут, цена качество, скорость доставки, плюс, пару семок в подарок, так же бонусом консультация по выращиванию в сомнительный вопросах. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 15 марта, 2020 зачетные девахи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 марта, 2020 5 часов назад, andreyy1982 сказал: спасибо) очень надеюсь. этим "летом" в ауте с 5 кустов около 100 сухого вышло. решил обратно в шкаф вернутся, ну и к Милиным орешкам)) одни положительные моменты с ними)) да еще и ириска без запаха, домашние теперь не пилят)) на цвете не пахнут? можеш посоветовать как слабопахнущие Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 15 марта, 2020 5 минут назад, KarlMarks сказал: на цвете не пахнут? можеш посоветовать как слабопахнущие привет) у меня цвет еще только начинается, но запаха нет от слова совсем) Мила знает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас