Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, OG420TGK сказал:

Ананасовый Экспресс 58 дней.

классный сортец! красавчик, у меня помоложе малек, но тоже красавцы!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, alexeygrover сказал:

@OG420TGK Бро. мне кажется, или удалены веерные листья?

Да Бро я её 2-3 раза подстригал, ей уже душно было)

Поделиться сообщением

17 часов назад, OG420TGK сказал:

2-3 раза подстригал, ей уже душно было)

я стараюсь не стричь, ибо боюсь стресса. Любой стресс - минус в качестве. Попробую обойтись без стрижки, подворачиваю листики.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@milen9 Привет! Не хочу сейчас с фотками играться, ибо каждый день приходится через блокпосты проезжать, могут и шмотки пробить и заглянуть, что на камере снято! А ваще твои ананасы аки львы! Балдеют, гривы распушили, один уже на рипене!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в РФ можно даже не спрашивать? 

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2022 в 00:32, ROLAND сказал:

• Like +1 1
  • Не понравилось 4

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

В 04.04.2022 в 11:25, alexeygrover сказал:

@milen9 Привет! Не хочу сейчас с фотками играться, ибо каждый день приходится через блокпосты проезжать, могут и шмотки пробить и заглянуть, что на камере снято! А ваще твои ананасы аки львы! Балдеют, гривы распушили, один уже на рипене!

Приветик! Как ты там? Бог с ними с теми фотками, главное что ты видишь и радуешься! 
Береги себя! 

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

14 часов назад, ROLAND сказал:

Вася топи лесом свинособака дикая! я твой рот имел!

• Like +1 7
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Мила здраствуй. Я больше не возьму у тебя семок, потому что собераешься работать с тварями который убеваю наших детей....

• Like +1 11
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

1 час назад, milen9 сказал:

Протаптываем тропу через другие страны, если получится, семена появятся в наличии. Но это будет не скоро. Сейчас ищи Нуклеона. 

Это конец торговли в Украине. сама сделала выбор.

• Like +1 8
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, hitmanyak сказал:

Мила здраствуй. Я больше не возьму у тебя семок, потому что собераешься работать с тварями который убеваю наших детей....

Полностью поддерживаю. Я хоть и по немного, но уже лет 5 точно заказывал. Больше тут точно брать ничего не буду, чего и другим советую. 

P.S. Небось над головой еще ничего не летало, вроде где-то с запада посылки шли, ну или просто хлебушек вместо мозгов.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, hitmanyak сказал:

Вася топи лесом свинособака дикая! я твой рот имел!

9 часов назад, hitmanyak сказал:

8 часов назад, Gshl123 сказал:

Это конец торговли в Украине. сама сделала выбор.

4 часа назад, Limonadil сказал:

Полностью поддерживаю. Я хоть и по немного, но уже лет 5 точно заказывал. Больше тут точно брать ничего не буду, чего и другим советую. 

P.S. Небось над головой еще ничего не летало, вроде где-то с запада посылки шли, ну или просто хлебушек вместо мозгов.

Обращаюсь к вам, и ко всем остальным кто желает написать подобное.

Что вы сделали для того чтоб остановить кровопролитие, боль, страдания, разруху? 

Хоть какое-то «семя» посеяли для мира в ваших сердцах и сердцах всех кого вы знаете?

В первый день войны мне написали 15 приближенных гроверов из РФ, с каждой секундой разговора со мной, к ним приходило понимание что возможно прийдёт момент и они будут вынуждены приехать и меня убить. Никто из них не замешкался и не засомневался, рюкзаки на плечи и в путь. Сейчас они в нашей стране, помогают вывозить детей и женщин, развозят гуманитарку. 5-ро из них не смогли выехать, так как было уже поздно, сидят в каталажке в данный момент. 

Каждый день мне пишут гроверы Россияне с вопросом: « чем я могу помочь?». 580 человек с которыми я лично общаюсь, встали и вышли на улицы с криками « Мы любим братьев и сестёр, лучше убейте нас, чтоб у них был мир!»

Многие из них финансово помогают, благодаря им, я отправляю нашим ребятам еду, деньги, вещи, лекарства…

Итого 595 человек которых я знаю, мирных жителей-гроверов России, чувствуют мою боль, и делают всё что они могут сделать, дабы остановить войну.

А что сделали вы?  Кроме того что пишете сообщения с такими текстами? Если на вашем жизненном пути  встречаются люди с промытыми мозгами пропагандой, и у вас с первого слова не получается переубедить и ваши слова не имеют никакой силы, это ваша вина! 

Плескать агрессией очень легко, а она глушит дар убеждения, и превращает собеседника в вашего же врага!Проснитесь сами, и будите других! 

Наше растение пробуждает, я это знаю! И только по этой причине я ищу вариант, чтоб оно разбудило как можно больше людей по всей России. Я не знаю ни единого человека который с радостью схватил оружие и побежал нас убивать! Но я знаю тех, которым вручили повестки и они сейчас в бегах, потому что братьев своих они убивать не будут. 

Вопрос к вам, почему в моём окружении нет врагов, а в вашем, каждый Русский враг, убийца, насильник, ватник? Почему ради вас никто из них ничего не делает? Почему вы ничего не делаете чтоб остановить убийства? Или вы делаете совершенно обратное разогревая злобу еще в адекватно мыслящих людях? Или вы безвозвратно попали под групповую поляризацию и обратного пути нет?  

Нашему истинному врагу, тот кто творит это зверство, очень нужно чтоб мы все начали ненавидеть и желать смерти всему Русскому, и чтоб они с приогромнейшим удовольствием нас убивали. А ведь там есть люди, даже те у которых желеобразные ватки в черепной коробке, которые могут очнуться благодаря вам… 

Кто то разжигает огонь, а кто то его тушит, мы все участвуем в этом. Чем быстрее потушим… Но в данный момент благодаря вашим сообщениям, я вижу обратный процесс… 

Одно лишь слово может как и убить, так и родить.

Каждое ваше доброе слово, может сотворить чудо. Каждое ваше злое слово, может «родить» убийцу! Очнитесь! 

Вы хотите всех Русских превратить в озлобленных убийц?  Пока они там и не ступили на нашу землю, у них есть шанс сохранить в себе человечность, и этот шанс сейчас в наших руках, который мы обязаны им передать.  А вы трое которые здесь выше отписались, пришли и начали меня «душить», отбирая у меня возможность помогать нашим ребятам, и внедрять в зомбированные мозги реальность происходящего.

Все кто убил наших людей, не важно чем, бомбой, пулей, ракетой, словом… - будут убиты! И далеко они не удобрение для нашей земли - трупный яд - отрава. 

Слава Украине! 

P.S. Я живу с болью в каждой клетке тела, у меня есть потери. Но я не дам злобе и агрессии разрушить меня. 

• Like +1 20
  • Не понравилось 4

Поделиться сообщением

@milen9 привет! :flower: А где глянуть актуальное наличие всего?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Они с нас зделали озлоблених убийц, и для начала надо вигнать их с нашей земли!!! Ти посмотри на Бучу, Мелитополь, про какое семя мира ти говоришь? Когда они уберуться с нашей земли только тогда можно говорить о каких либо семях мира..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2022 в 01:03, hitmanyak сказал:

• Like +1 2
  • Не понравилось 4

Поделиться сообщением

1 час назад, milen9 сказал:

А что сделали вы?  Кроме того что пишете сообщения с такими текстами?

Кто и что из нас сделал, как и кому помогает в сложившейся ситуации ты не знаешь. А что писать, как-то я и сам разберусь. Торгуй с россией дальше, а каждый сам сделает выводы.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 06.04.2022 в 02:09, Limonadil сказал:

• Like +1 4
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• kriss locked и unlocked this тему
8 часов назад, milen9 сказал:

Обращаюсь к вам, и ко всем остальным кто желает написать подобное.

Что вы сделали для того чтоб остановить кровопролитие, боль, страдания, разруху? 

@milen9 якщо ти така розумна то питаня тобі, хто прийшов з Війною Україна чи руський?

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.

Это ответ, на вопрос, кто пришел к нам, эти пидоры даже обмотку с двигателей повытаскивали, это был заво на котором я работалд...., А бэха орковская и удобрения их там хватает...

IMG_20220405_152406.jpg

IMG_20220405_154736.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2022 в 21:32, ROLAND сказал:

Чувак, а что сам то об этой войне думаешь?

Поделиться сообщением

13 часов назад, kriss сказал:

Тему мабуть треба закрить якщо ти така розумна.

Бро, не накаляй попусту...

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

8 часов назад, milen9 сказал:

Все кто убил наших людей, не важно чем, бомбой, пулей, ракетой, словом… - будут убиты!

Твои слова - та до бога. Тех кто "словом" - 90% населения Мордора. Их самки звонят своим уродам и заказывают блендеры и телевизоры. Их родственники дают им напутствия - "вали там этих хохлов, не жалей"! И хохочут с их рассказов, как они трахали, резали, отжимали. И ты это защищаешь???

Ты не на ту сторону встала. Несколько хороших русских не остановили этот пиздец. И даже тот их отряд, что воюет на нашей стороне, погоды не делает. Вот они, поименно - люди. Те твои друзья, что приехали и помогают - они люди. Их я приемлю. А остальное население - враги. Так уж сложилось. Они нас убивают!

Мля, ты вообще на каком свете живешь??? Ты вообще осознаешь что сейчас происходит? И что может произойти, если например Запад просто перестанет давать нам оружие??? Что весьма вероятно. Твои замечательные покупатели вырежут нас под ноль! А тех кто останется - вышлют на север, где оставят подыхать. Это их план! Это их национальная мечта! Ты в состоянии это понять?? ОНИ ХОТЯТ ТЕБЯ УБИТЬ!

9 минут назад, fires сказал:

Бро, не накаляй попусту...

Это не попусту. Рашисты должны получать сигналы, что им тут не рады. Что их поведение здесь не приветствуется, мягко говоря. Что нам не очень нравится, что нас бомбят и убивают. А вот такая торговля - это такой как бы сигнал, что "всё нормально, вы все правильно делаете". Это может даже трактоваться как посыл - "я тут страдаю под гнетом нацистов, помогите мне, освободите меня". Потому всякую такую деятельность нужно тормозить, ну хотя бы на время боевых действий! И мотивировать не трудностями с транспортировкой, а позицией - "мне нравится, что вы меня бомбите!" Они не понимают!

• Like +1 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, fires сказал:

Шо конкурентка мешает?:giggling: Бро, не накаляй попусту...

@fires ти власник Теми?

Поделиться сообщением

• milen9 changed the title to Семена От Милы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...