ЖанБлум 45 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Систер Привет,орешки твои дома,спасибо за оперативность,отдельний респект за бонусние орешки и подгончик,крешер очень вмасть,свой подорил... шиши давно курю с твоих семок,очень зачетние) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 467 Опубликовано: 27 сентября, 2023 1 час назад, Хотабыч сказал: Получается стабильности нет или шо за шляпа? Вот тебе и районированы,аклиматизированы… ХЗ, как то в прошлом году было стабильней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 4 октября, 2023 Я с 2019 года покупаю у Милы, могу с уверенностью посоветовать этого продовца. Все чётко быстро и оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 467 Опубликовано: 10 октября, 2023 Немножко вестей с грядок: Мастер Йода (ранник) -скоро под нож Крем карамель (ранник)- если погода не подведёт есть шанс Блек Джек (ранник)- тоже надеется на тепло АК47 высаженный летом,как эксперимент Вобщем если бы не тёплая осень , писец был бы,а не урожай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 2 декабря, 2023 А чи правда що Іриска та Місіс Х майже не пахнуть на цвітінні? Думаю спробувати виростити у квартирі без вугільного фільтра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 3 декабря, 2023 15 часов назад, dench сказал: А чи правда що Іриска та Місіс Х майже не пахнуть на цвітінні? Думаю спробувати виростити у квартирі без вугільного фільтра. Ростил и то и другое, МИСиС Х лучше по силе, по выходу, да и запаха нету (он есть, но только когда ты её впритык нюхаешь, а так запаха нету даже и близко). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant99 10 Опубликовано: 11 января Спасибо большое, Мила! Отличный продавец, не первый год покупаю! Стелс ядренный, еле нашёл😀 Удачи и процветания! С приветом, Казахстан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 13 января Автик Pinaple Express Гидра Удобры ГХЕ, дельта 9 Лампы 60 вт всего Цветет около 3-х недель щас Почти не штыняет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреа 673 Опубликовано: 16 февраля Ап 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant99 10 Опубликовано: 21 февраля Спасибо Мила! Всё на высшем уровне, спасибо за бонусы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mask 21 Опубликовано: 6 марта Все в найкращому вигляді! З приємним бонусом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 19 марта Прівет міла хочу сделать заказ Scarlet Flower Auto (fеm Missis “X” Auto (fem) Почом за семку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Rastamann сказал: Прівет міла хочу сделать заказ Scarlet Flower Auto (fеm Missis “X” Auto (fem) Почом за семку ? 🤗 в лс написала Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 25 марта Нашол семку Розы, четыре года пролежала и проросла. Спасибо Милле! Дай ещё😀 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MexicaOG 3 Опубликовано: 12 апреля Замовив сємкі, прийшло все швидко і чітко) допомогли з вибором потрібного сорту. Був приємно вражений упаковкою, і приємними бонусами) усім рекомендую!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MexicaOG 3 Опубликовано: 13 апреля Тільки побачив, що є ще й бонуска сємка) дякую🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 23 апреля Якось я замовляв на ерор сідс і в цілому все було добре перші 2-3 грови, але наступні грови були з мертвими семками. Я не знаю то мені мабуть пощастило і всі 3 замовлення просто можно було одразу викидати в смітник тому що семки добряче полежавшими були і з 30 проклюнулось лише 9 ) Я загалом до чого, пощастило мені натрапити на магазин від Міли і ви тільки подивіться яка тут краса Я в захваті від пакування, оформлення мохом,додаткових приколів для грову, розміра насіння.Видно що все зробленно і упаковано з любовью, горіхи свіжі і крупні. Бажаю магазину процвітання і вдалих продажів, достраждаю з сезоном від ерор сідс і наступні сезони будуть від Міли.Теперь тільки тут замовляю! Як каже моя жінка " Ти дивись які баночки гарні, тепер замовляємо тут і буде в нас колекція баночек" На рахунок проростання насіння думаю все буде люксово навіть через декілька місяців, тому як є з чим порівняти нажаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас