виквик 4 026 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Привет всем Авто Перпл Джеймс 1 месяц от каски Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арон 21 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Чёт слабовато( Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Легко сказано, слабовато. Поливать не пробовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Легко сказано, слабовато. Поливать не пробовал.. не не пробовал первый раз выращиваю а что нада? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Привет всем Авто Перпл Джеймс 1 месяц от каскиDSCF2894.JPG Какой замес братка? Может земля говно попалась!? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Легко сказано, слабовато. Поливать не пробовал.. не не пробовал первый раз выращиваю а что нада? виквик что за свет..вытянутые сильно.явно не хватает покушать.моя не высокая но лопухи жирные..такое впечатление что им холодно и галяк азота..удобры нет ни какой?подкорми и к лампам подними.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Да может и говно, токо они там не одиноки в такой же земле фотик от бро Криса Ред Дракон, на 3 недели старше, при пересадке половина корней оторвалась и был получен нехилый стрес, но вот отошел они растут вместе под днат 600 Может с генетикой чтото хз ,такой результат получился ,что имею то и показал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Легко сказано, слабовато. Поливать не пробовал.. не не пробовал первый раз выращиваю а что нада? виквик что за свет..вытянутые сильно.явно не хватает покушать.моя не высокая но лопухи жирные..такое впечатление что им холодно и галяк азота..удобры нет ни какой?подкорми и к лампам подними..примерно такой же возраст. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Пацаны накой вы мне такие дурацкие вопросы задаете, я же не первый день женат и не один куст вырастил, разве я даун который не покормит ,не польет и не знает что да как делать? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Пацаны накой вы мне такие дурацкие вопросы задаете, я же не первый день женат и не один куст вырастил, разве я даун который не покормит ,не польет и не знает что да как делать? Пацаны накой вы мне такие дурацкие вопросы задаете, я же не первый день женат и не один куст вырастил, разве я даун который не покормит ,не польет и не знает что да как делать? ну так и понятно не первый раз твои репы вижу но про пересадку не было речи. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 февраля, 2016 я этот куст сфоткал рядом после того как начали задавать вопросы вроде я рукожоп какой для сравнения , когда я его пересаживал с 3х литрового в 10, потому что она от туда начала вылазить, оторвал ей случайно половину корней, пересадил, онa старше на 3 недели за те автики, онa успелa отрoстить корни и вырасти к таким размерам автики за месяц уже должны были ее обогнать, а они такие какие есть ну посмотрим дальше может это просто Милка перепутала и фотики положила Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @виквик, Бро, а ты их сразу под шестисотку посадил? можт они нежные автики такие? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 февраля, 2016 я этот куст сфоткал рядом после того как начали задавать вопросы вроде я рукожоп какой для сравнения , когда я его пересаживал с 3х литрового в 10, потому что она от туда начала вылазить, оторвал ей случайно половину корней, пересадил, онa старше на 3 недели за те автики, онa успелa отрoстить корни и вырасти к таким размерам автики за месяц уже должны были ее обогнать, а они такие какие есть ну посмотрим дальше может это просто Милка перепутала и фотики положила печалька бро.всё стало на свои места.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Пацаны накой вы мне такие дурацкие вопросы задаете, я же не первый день женат и не один куст вырастил, разве я даун который не покормит ,не польет и не знает что да как делать? Бро, у меня такая же ситуация. Походу сбой. На то и тесты. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibona 19 Опубликовано: 20 февраля, 2016 ну незнаю как с гинетикой но в месяц у меня уже цвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Чудо которое должно быть фиолетовым. 30-32 дня от каски,усы показались. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опраd 1 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Когда будет бети бу в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Чудо которое должно быть фиолетовым.IMAG0001.jpgIMAG0002.jpg 30-32 дня от каски,усы показались. IMAG0003.jpg этому еще рато быть фиолетовым Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Приветище Всем! Я в лесу заблудилась :) Поэтому так долго молчала :))) Благодарю Вас всех с доверием! Люблю Вас и стараюсь для Вас :) И сегодня в такой замечательный мужской день (без разницы какой смысл праздника), главное что в моей реальности все Мужички в этот день получают подарки!!!! Сделав сегодня покупочку Вы получаете двойной бонус орехов Pineapple Express!!! Цемки Вас Всех :-* Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) Pineapple Express!!! @milen9,айййй сладкая,как я долго его ждал что ж ты забыла мне маякнуть в личку? Сколько будет цена 5-ти орешков?(фотофемки?) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арон 21 Опубликовано: 23 февраля, 2016 А что ананас появился в продаже?я что то пропустил? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Не-не-не :) Это у меня 20 штучек скороспелок уже зимовку прошли, и я дарю сегодня их в качестве бонусов :) сегодня же праздник!!! :))) Всем-всем а именно 180 мальчикам и парочке девочек ( девочки где мы, почему не растим? От нас же многое зависит в этой жизни!) Я всем отпишусь лично как только Ананасики будут готовы отправиться к заботливым рукам гроверов! Всех Вам Благ! Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Не-не-не :) Это у меня 20 штучек скороспелок уже зимовку прошли, и я дарю сегодня их в качестве бонусов :) сегодня же праздник!!! :))) Всем-всем а именно 180 мальчикам и парочке девочек ( девочки где мы, почему не растим? От нас же многое зависит в этой жизни!) Я всем отпишусь лично как только Ананасики будут готовы отправиться к заботливым рукам гроверов! Всех Вам Благ! Мила :) Мила может и мне чтонить перепадет? Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Пришли орехи, упаковка классная, бонус хороший, даже возникла мысль один орех в индор закинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сорри за оффтоп,но я не могу не выложить эту прилестную картинку. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас