lindt 37 Опубликовано: 6 мая, 2016 Мила, доброе утро! Анананасики дошли! спасибо большое! Завтра отправляются в Аут ) Бетти в боксе только на свет появилась. Все фоточки скину) очень любопытно ,будут ли G13,Повер Хейз для RU? И описания к ним ,было бы интересно посмотреть. Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 мая, 2016 Доброй ночи всем! Конечно адекватны вопросы, манера общения конечно возмутила, с первых строк в личку. Я отписалась человеку со словами, что ознакомлюсь с его информацией и по свободной минутке отпишусь. Человек не дождавшись ответа, кажется вечерок потерпеть не смог. Ну тем не менее он здесь, поэтому отвечаю на его вопросики. Материнское растение, давшее семена, в индоре выращено. Опыление производится одним сортом мужского растения.( видно на фото) целится в моем случае не приходится) Все мои сорта каждый сам по себе стабильный, отобранный мною моими стабилизациями. Я получаю генетику ту самую фенимизированную и беру ее для работы. Смотрю на ее качество. Ищу для селекции подходящего самца по качеству, чтоб дополнить вкусным и интересным, опыляю ним. Полученное потомство высаживаю и выбираю из полученного разнобоя самого-самого красивого потомка, может даже нескольких, похожих на лучшего из генетики, и с теми качествами которые взяты от самца. Опыляю парочку потомков между собой и пару следующих поколений дают возможность отобрать лучшего, такого лучшего как я хотела. Обычно года за полтора, два экстренного режима на миниках в стаканчиках одноразовых все эти поколения легко можно провернуть. Таким методом полученные семена в потомстве дают растения идентичные друг другу те которые на фото. Lindt: G13 Power еще не отправился в РФ, налаживаются каналы легкой пересылки орехов. Foxuu1: Я тоже как бы не отношения с гроверами завожу)) Но Igor256 бридер. который пришел...))) если честно я даже и не поняла зачем он пришел)))) Но судя по письму в личке, он хотел предложить свои бридерские услуги. Да как то у него получилось грубовато. кактусс: В личку по поводу пыльцы чиркнешь, твоя девочка еще в ожидании? Milen :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 мая, 2016 Мила добрый вечер , есть ли автики которые ростут большими ,или такие же сорта только фотопериодичные ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 988 Опубликовано: 6 мая, 2016 Доброй ночи всем! Конечно адекватны вопросы, манера общения конечно возмутила, с первых строк в личку. Я отписалась человеку со словами, что ознакомлюсь с его информацией и по свободной минутке отпишусь. Человек не дождавшись ответа, кажется вечерок потерпеть не смог. Ну тем не менее он здесь, поэтому отвечаю на его вопросики. Материнское растение, давшее семена, в индоре выращено. Опыление производится одним сортом мужского растения.( видно на фото) целится в моем случае не приходится) Все мои сорта каждый сам по себе стабильный, отобранный мною моими стабилизациями. Я получаю генетику ту самую фенимизированную и беру ее для работы. Смотрю на ее качество. Ищу для селекции подходящего самца по качеству, чтоб дополнить вкусным и интересным, опыляю ним. Полученное потомство высаживаю и выбираю из полученного разнобоя самого-самого красивого потомка, может даже нескольких, похожих на лучшего из генетики, и с теми качествами которые взяты от самца. Опыляю парочку потомков между собой и пару следующих поколений дают возможность отобрать лучшего, такого лучшего как я хотела. Обычно года за полтора, два экстренного режима на миниках в стаканчиках одноразовых все эти поколения легко можно провернуть. b59b082c5ac0b28549a9937adf975329.jpg 7933836646c21672bbf741cb95cf86e3.jpg Таким методом полученные семена в потомстве дают растения идентичные друг другу те которые на фото. Lindt: G13 Power еще не отправился в РФ, налаживаются каналы легкой пересылки орехов. Foxuu1: Я тоже как бы не отношения с гроверами завожу)) Но Igor256 бридер. который пришел...))) если честно я даже и не поняла зачем он пришел)))) Но судя по письму в личке, он хотел предложить свои бридерские услуги. Да как то у него получилось грубовато. кактусс: В личку по поводу пыльцы чиркнешь, твоя девочка еще в ожидании? Milen :) Уже и отписался) ,что помнишь- ты человек слова!ЦЕНЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 7 мая, 2016 Я тоже как бы не отношения с гроверами завожу)) Но Igor256 бридер. который пришел...))) если честно я даже и не поняла зачем он пришел)))) Но судя по письму в личке, он хотел предложить свои бридерские услуги. Да как то у него получилось грубовато. Бу-бу-бу, бу-бу-бу )) ... женщины, вы такие женщины )) Мне про твои работы рассказывать не надо, я уже оценил их результаты ... Я хотел сказать что те кто не знаком с твоими трудами имеют право задавать такие вопросы, это бизнес, и ты это должна понимать. Ну а манера общения, что тут поделаешь, все мы разные ... черные, белые, красные )) Завязывайте с этой темой, впереди охрененские выходные Мир! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 819 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем привет Лорик от Милы:18 дней от каски...Усы показала на 15 день Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 9 мая, 2016 Доброго времени! Наслышан про качественные орешки и людское отношение. Если есть автофемки,дайте прайс в личку будьласка. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 мая, 2016 Доброго времени! Наслышан про качественные орешки и людское отношение. Если есть автофемки,дайте прайс в личку будьласка. Мир. держи прайс бро http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/#entry726974 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 мая, 2016 Чего-то я упустил полемику нездоровую тут. Уже потихоньку на личности переходим? Так и запишем Напоминаю, что это раздел "Барахолка", а не "Уголок бридеров", "Докажи всем что ты умнее" или ещё какой-то подобный. Давайте по факту: были вопросы к ТС, её дело отвечать на них или нет. Каждый сдедлал вывод молча, не загаживая топик Все дальнешие разглагольствования нездоровые абсолютно, особо с язвительными выпадами в адрес друг друга Угомонитесь, пожалуйста, иначе я угомонять начну. @milen9, почистить душеизлияния последних дней или оставить на память? Господа, мы же взрослые люди, такие вещи взрослые мутим, рискуем. А тёрки ругулярно возникают просто недостойные, базарные... вы уж простите, других слов не нахожу порой, когда начинается вот это "да я, да у меня..." Это сообщение - предупреждение, если ниже кто выскочит с очередной разоблачающей тирадой и "лучами правды" - неделю будет молча медитировать и созерцать, как другие люди культурно общаются ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 10 мая, 2016 Доброго времени уважаемые! Я ознакомился с прайсом , и хотел поинтересоватся: -а можно каждой автофемки по 2 шт,учитывая и бонусную(2шт-БетиБу, 2шт-БигДжекДевил, 2шт- Амнезия.) и 5 шт- авторегов Пурпл...??? Подщитал,йтого 300гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 мая, 2016 Доброго времени уважаемые! Я ознакомился с прайсом , и хотел поинтересоватся: -а можно каждой автофемки по 2 шт,учитывая и бонусную(2шт-БетиБу, 2шт-БигДжекДевил, 2шт- Амнезия.) и 5 шт- авторегов Пурпл...??? Подщитал,йтого 300гривен. Бро да напиши ты Миле в личку и спроси ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 10 мая, 2016 Получил 6 ананасовых экспресов все быстро и с бонусами)) Моё увожение Миле) Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 12 мая, 2016 Милен привет Солнце! Личка по ходу забита! Все пришло все круто, за открытку отдельное спасибо! Все круто еще раз повторю, единственная проблема с ананасом. возникла вчера, растишкам 8 дней, у ананаса начался хлороз! как думаешь что не хвататет? Грунт N-300 P-350 K-450 (70%) + Вермикулит нейтральный (30%) Ни чем не удобрял. 1 раз попшикал сульфатом магния (1/3 чайной ложки на 1 литр) PH 6/8 Недолив и перелив исключены. Что подскажешь систа? Плохо видно конечно. В общем сос старых листьев началось с края листа побледнение и захватывает лист все больше и больше. Сегодня на 3 этаже начинается эта проблема Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 13 мая, 2016 Приветик! Личку почистила) Dante84: Рада что орешки до тебя долетели! Всего растишке хватает, проблемка с корневой, в районе листочка с траблами. Воздушный пузырь, там корешкам совсем плохо. Следующий раз полив проведи методом подтапливания, думаю это поможет. Весь ассортиментик на первой страничке этой темки. Мои сорта уже закончились, почти все что на витринке, от славного бридера Травни4Ка. Пишем в личку, я на связи! Отличных выходных! Milen :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 13 мая, 2016 Доброго времени суток! Ну вот и я стал Счастливым облодателем этого чудесного семенного наборчика . Мила,Солнце,от души тебе СПАСИБО за тепло и позитивчик Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 мая, 2016 Все как всегда на уровне!))Будем на кокосе растить ананасы)Ну и Лорик с Пурпул на последний днях своей короткой но такой интригующей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 16 мая, 2016 Гарни.Сам в ауте PURPL от Милы гровлю,о4ень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 17 мая, 2016 валерджан: PurpleJems насыщенная такая у тебя, класс! Фоточку утащила в коллекцию :) Пацаны если у вас есть красивые фоточки моих сортов, присылайте, найкрасивейшие будут красоваться на витринке. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 988 Опубликовано: 17 мая, 2016 валерджан: PurpleJems насыщенная такая у тебя, класс! Фоточку утащила в коллекцию :) Пацаны если у вас есть красивые фоточки моих сортов, присылайте, найкрасивейшие будут красоваться на витринке. purplejems- красивое растение! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 мая, 2016 Спасибо Мил) Все получил в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 17 мая, 2016 Вот моя малышка Бетти_бу 5 недель цвета, заказываю семена не один год у Милы,и всё ровно)) и бонусы радуют,прадовец отличный) Мила спасибо!!!!! Как с запахом у Бетти? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 17 мая, 2016 OnlyDark: Рада что доволен :) 4ехов: Вот в темке как раз парень наслаждается запахами Бетти, от него и узнаем : http://jahforum.org/topic/39524-pervyi-grov-betty-boo-auto-fem/page-2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 мая, 2016 И я бети боо уже почти60 дней лелею)) сейчас на мутных трихомах.янтаря жду не дождусь)) Выросла в 45 см. Пришлось гнуть из за размеров бокса. запах сильный сырный со специями, без вентиляции никак вообще. Запах сильный пошол на цвете, до этого пахла не сильно Мой реп по бети и ананасу http://jahforum.org/topic/38956-avtiki-in-box-frankenstein-35kh41kh130/ Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всім привіт) велика дяка, Міла, якість як завжди на висоті) Особлива дяка за бонус:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGHO 43 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем приветик, сегодня Amnesia#2 fem auto 49 день с каски. Это самый боль и пышный автик который у меня был! Я Конечно гровер начинающий, но все же.... Горшки 10л брал, но влезло в каждый по 13л, да еще и осталось место так, что края горшка загнул немного. Давал стимулятор корней valagro и опрыскивал листовыми стимуляторами. Удобры PowerFeed для автиков и 1 раз успел дать bigbada сейчас во всю даю B52 :) В перспективе рипен. Растет под ДНАТ 250 и 2х55W LED из китая для досвета) Уже смолистая ппц. Достаточно совсем немного помацать и уже пальци липнут друг к другу! А запах... запах... слов нету какой он прекрасный!!! Словами не передать! Всем советую! Через месяц обязательно сообщу как дела :) Noobay Grower Hash Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас