Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость
46 минут назад, sirotka сказал:

@yagorr  дружище, ну вот обьясни мне в какую сторону прогнать с рук тараканов, что бы растение не вырастало мутантом? Фотки я показал.

Человек купил у бридера САТИВУ, а выросла ИНДИКА это тоже кривые руки ботаника?

Товарисчъ, вы уверены, что @milen9 правда виновата в мутациях одного конкретного растения? Она в кодах ДНК накосячила Чи шо? Мутация — обычное явление и винить в этом кого-то...  

Поделиться сообщением

Двум балбесам делать нех! Развели базар-вокзал! А может сами перепутали орехи, не? 

А Мила – безотказный отзывчивый человек. – Ясно Солнышко.)) 

Четвертый год у нее пасусь и никаких нареканий, но только положительнейшие эмоции как от орехов, так и от общения с ней.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал:

Она в кодах ДНК накосячила Чи шо? Мутация — обычное явление и винить в этом кого-то...  

Ахуенный расклад получается.  А скрещивания которые делает типа бридер это типа шо не влезания во внутреннюю структуру растения?  

Ах ну да конечно, я ж забыл, я поливал радифармом, а там есть гармоны вот они конечно и уебали мне цветок. Само собой я криворукий.  И тогда когда вместо шишек колоски полезли конечно тоже плять я косячнул, и вот тот криворукий чувак у которого вместо сативы вылезла индика тоже плять он виноват, только он видать еще и корневин сука лил. 

Подытожу.

БРИДЕР НЭ ВЫНОУВАТ,  это Вы все стоите на лыжах, пользуете радик, корневин а потом плачете, листочки блять у вас не те, стебельки колоски.

Идите на куй бридер ахуенен!!! 

Вот так правильно я сказал?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, sirotka сказал:

Идите на куй бридер ахуенен!!! 

Вот так правильно я сказал?

Ну наконец-то.

Видишь у меня ситуация проще была. Семки то кент брал, растили(охуевали) вместе правда)) Ситуёвина один в один с твоей. Сорт был power plant....около 10-ка бобов. Точно не помню, но вроде он 2-3 закинул и подумал что реально накосячил(просто не сталкивались с таким ещё тогда). Ну и я взял закинул - та же шляпа. Тупо все что посадили - пиздец. Остальные бобы выкинули. И бэти бу кстати была. Всё как по паспорту плюс минус...правда на гаш ушла. Ибо шишками чёт не особо заходила - слабая. Я ему предлогал как-то решить вопрос по поводу планта...но он полистав тему уверено сказал мол "а чё толку? Набежит кучка ручных люмпенов с криками о неправильном проращивании, кривых руках и прочей ереси. Бридер скажет вон у людей всё хорошо - так что твои бока. Учись гровить. А если даже предложит компенсацию - так мне и на корм попугаям безвозмездно это говно не надо." И всё на том. Проще реально просто не обращаться больше, чем что-то донести тут.

Я к тому, что было это года эдак 3 назад(+-), а ничего и не поменялось.:rasta_biggrin: Наверное даже те же трубки подарочные к заказам идут.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, yagorr сказал:

Вот нервные, чё-то свистят, ругаются. На самом деле то всё очевидно, у кого-то в двух левых руках (наверняка и в голове) тараканы с мышами шпукаются .. Научитесь гровить, а не искать крайних. И какого сюда @milen9 вплетать?  Материал у неё достойный, на 12 неделе, автоцвет веса своих веток не вывозит. фото в галерее

:rasta_laugh::rasta_biggrin:Вот здесь очень повеселил, а хто это? где его растения? ... Забудь о этом клоуне и учись у достойных гроверов с форума, благо их не мало, решать тебе..имхо:eyes:

У меня тип топ с её растениями, ты читай всё, а потом и говорить перестанешь "а где, а кто?". А ты кто такой?. Имхо Х.й с бугра для всех кому незнаком, и не отрицай этого. Или "плюсики"тебя пупом земли слелали????. "?" Вот об такой гвоздь лучше сразу повеситься, если так считать.  Вот бы Датчи, или Хамболт отписались: - Гровь чУ продали, конопля жЫ....

В теме я не хуесосил ее орехи, а наоборот. А приматы ещё про ник спрашивают ))) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, sirotka сказал:

Идите на куй бридер ахуенен

Иди ты сам нахуй, и всех остальных туда забирай. Баклан дурной.

Поделиться сообщением

@Свисток  кусни себя за конец пару раз, мож плять попустит, раз речи не понимаешь.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@sirotka :drujba:, Бро, если винить - то заслужено, так считаю. Все где-то ошибаются, в здешнем гавнотёрстве тоже не исключена запара. Ну с кем не случается?  Ты глянь шо и как растят. Грешно так растения мучать. За курировал до полусмерти...
 Со мной так же не исключение, вместо "гагарина" тяну микс из трёх абсолютно разных сортов, и чё? навозить соплей на форум? Ращу и очень рад. А за свои косяки, пусть не ищут крайних. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sirotka сказал:

@Свисток  кусни себя за конец пару раз, мож плять попустит, раз речи не понимаешь.

Куснешь, смогёшь? Поугрожай ещё давай, вафельник спамящий. Ты кроме шляпы своей невнятной, ни слова не выронил по факту. Вот и идёшь номером 1 нахуй. 1в1 как твой бред: сам придумал, сам и смейся. Герой блт говённый. 

Поделиться сообщением

@yagorr дружище, я абсолютно с тобой согласен и всегда прекрасно осознаю свои косяки. Но вот видишь, ты сам столкнулся с автоматами, ладно я, халявную семку ращу. Но есть же и покупатели? И цена я б сказал, да адекватная, но и не маленькая. 

Но извини меня я имею полное право высказывать критику, еще не понятно, как дальше лично мой цветок зацветет или нет?  Если все, пизта балконному сезону.

@Свисток иди свисти, свисток пля.

Поделиться сообщением

6 минут назад, yagorr сказал:

@sirotka :drujba:, Бро, если винить - то заслужено, так считаю. Все где-то ошибаются, в здешнем гавнотёрстве тоже не исключена запара. Ну с кем не случается?  Ты глянь шо и как растят. Грешно так растения мучать. За курировал до полусмерти...
 Со мной так же не исключение, вместо "гагарина" тяну микс из трёх абсолютно разных сортов, и чё? навозить соплей на форум? Ращу и очень рад. А за свои косяки, пусть не ищут крайних. 

Ванга ))) ????. Ватный посслед дэтектэд. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cherokee Вчера случайно на этот мульт попал. Еба там мыши эти жуткие моментами. Во я малый бесстрашный был такое смотреть.:eyes:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Темку апнули можно расходится.

Поделиться сообщением

наши бридеры они предоставляют нам материал...вплот до районированных версий.У МИЛЕН все ровно...она из первых здесь и канителит етот движ.ОНИ все молодцы\\.Может 4то и вылазит боком но поверте не каждый от каски до харва дотянет без стресов.ОПЫТА ВАМ ребятушки а МИЛКЕ респект. скоро амфетамин будет расти так и обиженых\недовольных\ будет наверняка больше.Трава для здоровья.для потехи.для секса да много можна говорить о растихах выращенных с семянн этой любвиобильной и мобильной ЛЕДИ........мы должны уходить от стресов а приходить к мудрости.Может форум подпортился а может люди не добрые попадаються.УДА4И ВСЕМ В 2020

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@cherokee Дружище, никто не сорится, все высказывают свое мнение, ну попадаются не всегда адекваты, ну шо с них взять.   Ты главное смари, что бы и в твоей теме не стали появлятся такие срачи.

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, sirotka сказал:

Ахуенный расклад получается.  А скрещивания которые делает типа бридер это типа шо не влезания во внутреннюю структуру растения?  

Бридер, он конечно да, влезания, но повлиять на это никто не может, ни эрорсы ни прочие сидбанки... Учёные только начали расшифровку ДНК Мариванны...

Мутации могут проявляться и в сотых-двухсотых поколениях... Вот вырастила она два здоровых растения (до этого был ещё куча скрещиваний) и собрала с них семена... Потом ещё два здоровых растения и с них семена... И где-то глубоко в башке у растихи наjебнулся ген который отвечает за листья... 

И в чём вина @milen9?  Она не проверяет семена? Так проверяет. Все мы проверяем... Нормальные семки. У меня за три цикла никаких нареканий нет. 

Она с тебя много денег взяла? Так нет же... Бесплатно... 

Ты думаешь, что маленькая мутация в листе не даст тебе нормальный урожай? Это не факт. 

У многолистки вообще двойной лист и ничего, всем заходит.

Поделиться сообщением

@2RastaGirl2 Вот ты поняла мою мысль, но не  до конца, не взерая на твой положительный результат, на результат васи, кузи, растамастаксуермупер, я  и вот тот чувак попали в те ничтожные проценты попадалова!!!!

Поделиться сообщением

Гость
20 минут назад, sirotka сказал:

@2RastaGirl2 Вот ты поняла мою мысль, но не  до конца, не взерая на твой положительный результат, на результат васи, кузи, растамастаксуермупер, я  и вот тот чувак попали в те ничтожные проценты попадалова!!!!

Так это понятно. Но, ты ничего не теряешь, всё же бесплатно. Да?

У тебя, скорее всего, выростут бошки и переть они будут... Тебе разве не интересно, что ты покуришь? Может, это будет новый уматный сорт имени сиротки... :rasta_laugh:

А у второго товарища уж точно будут шишки, и он их точно покурит...  

Мне лично не ясно, чего вы решили гадить в теме... Такое обычно через личку решают... Ты вообще получил халявные семки (чей-то труд и чей-то риск) и смеешь обижать Милу... 

Поделиться сообщением

@2RastaGirl2 Это именно в моем случае халява семки,  но палево и расход рессурсов на балконе. Но люди же платят денег, за то, что бы у него была САТИВА, а не  индека или ваще хрен пойми шо  за мутант. Они так же спокойно имеют право спросить, шо за байда? И получить внятный ответ, а не сам казел выравнивай руки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Только что, sirotka сказал:

@2RastaGirl2 Это именно в моем случае халява семки,  но палево и расход рессурсов на балконе. Но люди же платят денег, за то, что бы у него была САТИВА, а не  индека или ваще хрен пойми шо  за мутант. Они так же спокойно имеют право спросить, шо за байда? И получить внятный ответ, а не сам казел выравнивай руки.

Так... Нахрена тут срач разводить? Послала она тебя в личке... Ну, так и иди к другому бридеру (у других то генетика не наj0буется, да?)))... 

Поделиться сообщением

Прекращайте флудить, если кто-то пишет отзыв / претензию - не нужно отвечать на него всем форумом, пусть бридер с клиентом сам ведёт диалог.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Отчёт о 10 Ирисках авторег.978539536_.thumb.jpg.0708529f0c9aac6217bcb7c002f3f3bd.jpg.

Из десяти семок, любезно и безвозмездно предоставленных бридером @milen9:

4 шт. родились лимонного (светло жёлтого) цвета (ФОТО НЕ МОЁ9753f51b-d53a-4d3b-b271-b42189373fa1.thumb.jpg.6e3d3d269fcb40e5ed0db521866a6d44.jpg.508196f6b3ab7b3594f7ae02ef9bd827.jpg).

2 семки с пятнами гнили на семядолях.

Из четырёх оставшихся все особи мужского пола.

@milen9  а три - четыре пары (этажа) трёхпалых листьев это особенность сорта или мои руки?? (я знаю: ты знаешь.)

107901669_302459934228384_2989560752325748510_n.thumb.jpg.81f490509f310b2ea7bebe3574c5754c.jpg

Все семки были вырощены в три этапа (4+3+3). Первый показал пол на 19 день.

60% брака. Зачем такое раздавать людям?? даже бесплатно??

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Avox сказал:

Долго следил за балаганом, и меня крайне умиляют обиженые мальчики, я о свистке и его миньоне.

Какой смысл свои сопли выносить на форум? 
То, что выросло...это вообще писец...чудаки, огромная просьба хоть чуточку изучайте мат часть. Без понимания того что ты делаешь - каждый гров и не важно какие семечки - будет ситуация одинаковая.

Совет миньену Свистка - шли своего оверлорда очень далеко, убери все эти стяжки с растишки. Пока просто не научился поднимать - не используй никакие тренировки, методики. Они в 90% случаях только во вред, если не понимаешь до конца зачем это нужно. 
Меньше касайся растих вообще и вмешивайся в жизнь только тогда - когда видишь у него проблемы. 
Я около года знаком с Милой, сейчас на ее семках готовлюсь к харву 2 цикла. За это время, у нас никогда не возникало проблем с семенами. 
Слушать ваши сопли - смешно, хотели бы решить ситуацию, понять что не так - решили бы в ЛС, а не плакали тут. Посему совет на последок - соберите бубенчики в кулачишку, вытрите след с соплей и решите в ЛС свою проблему.

Благодарю тебя добрый человек за внимание, поддержку. Чтоб бесследно не исчезло твое время которое ты уделил для написания этого сообщения, я его процитирую. Предыдущие две страницы с положительными эмоциями и отзывами в последний момент испарились по неизвестной мне причине. Еще раз спасибо)

ПС. Хоть мы с тобой иногда в группе доходим до кусачек, мне всё равно нравится твоя напористость ;) 

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...