Есенин 14 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Мила привет,будут ли скидки на эту пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Приветствую. Посылка на базе, все красиво как всегда. Новая улучшенная упаковка порадовала систер. Так держать-безопасность семян гарантирована. Если шо маякуй в личку. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 И моя посылочка с Док. Гринспун пришла.благодарствую сист. за твою щедрость.Удачки тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Сегодня Черная Пятница Скидки Будут Милочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebek 1 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Привет,Мила:) Ответь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 23:01, Goanick сказал: @milen9 Ура я их получил! Закончу цикл и сразу два ореха в бокс! Боюсь, что не утерплю и сделаю бокс для веги гринов. Заводи реп браза , тока тут , а не на дзаги . Сорян за флуд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 12:50, vogt сказал: Критикал Райдер от Милы и как по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Приветик Всем! @beriliy Пасибки :) Добро возвращается еще и с бонусами ;) Хи) @BeeReal Раннецветики могут окончиться быстро... @Hast В продаже Гринспунчик пока не появится. С нетерпеньем будем ждать пока очередь до этого сорта дойдет. Все желающие сделать доброе дело, у кого легкая рука и кому можно доверять, могут присоединиться к моей команде и ускорить процесс стабилизаций. @filat Вот ты затарен, а перец с 0 и зареганый два дня назад, ему растить нечего, знаешь как ему приятно будет взрастить Гринспунчика ;) @ProjectPat Сябки за фоточки! По Фурику обязательно отпишись :) @Kust И я тебя приветствую! :) Да, лорики и бетти самой нравятся, нямки такие вкусненькие. Лорики появятся, а вот малышка Бетти не скоро, улучшаю ее, делаю супер вкусной конфеткой :) К следующему сезону новинки будут! Обо всем буду сообщать! Подписка на темку даст возможность узнавать все новости. @Бомко В следующий раз не куняй ;) @lindt Я себе два орешка оставила, один из них уже выклянчили :) @Goanick Не удержись и сделай :))) @Sensei У меня такое было, орешки хранились более пяти лет, вылез тоже вертолетик такой весь не подающий надежды на продолжение, но потом из пазушек нижних листиков появились пасынки, и вырос шикарный пышный куст. @markoff1984 Рост автика можно регулировать стеснением корневой системы. Реальная высота авто Гринспуна 80-120 см. Лучше строить новый боксик, чем ожидать ;), хотя иногда и ожидания бывают позитивными :), решать тебе! Вот бро @ViTeKo уже точно решил что строить будет, поддерживаю :) @бора Ответила в личку! По вопросам приобретения орешков по РФ и в другие страны СНГ пишите в личку мне, витринка разнится, скоро будет создана отдельная темка, там можно будет узнать все подробнее. @Есенин @Айзик Ой, провтыкала я эту пятницу :)))) Изза ажиотажа в моей лавке. @SerbianSeeds° Держим связь, не теряемся! Всем приятных выходных!!! Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @milen9 Привет солнышко.. Как всегда светися (: ,получил твои нямки, .. Скоро запустю процесс.. @lindt братиш , был бы ты UA,я бы поделился... Но с пересылками в РФ связываться не хочу, пока... Извини.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @milen9 @beriliy Спасибо за ответы! Ничего не поделаешь... Значит буду заряжать, Пурпл, Критикал и Ананас) Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koba 1 880 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Привет Мила . Не могу написать в ЛС . Хочу заказать орешки .Напиши по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2016 milen9 гляди, Гринспунчики твои родились,третий на аут оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @fires бро,привет. реп буш делать? Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 1 декабря, 2016 . Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 21:46, beriliy сказал: @fires бро,привет. реп буш делать? Репорт не буду ,так по возможности буду фотки в теме выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @fires жаль, хотел поподглядывать... Удачного грова.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @milen9 хай Миленка))) как успехи твои? есть что-то интересное?)) ананасики? или ещё что-то особенное?)) Гринспун автик есть ещё? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2016 Гринспунчикам пятый день,один правда странный какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 3 декабря, 2016 7 часов назад, fires сказал: Гринспунчикам пятый день,один правда странный какойто Мутирует Доктор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Приветики Всем-Всем-Всем! У меня появилась вкусная нямка - Саторка! Satori fem Генотип: Сатива/ИндикаГенетика: NepaLЦветение: 9 - 10 недельУрожай: 550-600 gr/m2Высота: 70 - 140 cmДля помещения: Индорный сортДля открытого воздуха: Аутдорный сортДля теплицы: Тепличный сортТГК: 26.0% Мощное растение с преобладающей сильной сативной силой. Творческая пруха обеспечена, концентрирует, вдохновляет и стимулирует. Художники, писатели, музыканты остануться очень довольны сортом. И не удивляйтесь если к вам припрется в гости Терпсихора :) Появляется лёгкость движения мысли и образов, их ясность и полнота. Все познавательные процессы протекают особенно продуктивно. Превалирующая сладость и фруктово-пряный аромат является настоящим праздником для чувств, которые обостряются, при этом избавляешься от колючек и становишься открытым для всех. Сорт устойчив к плесени и вредителям. Очень хорошо клонируется. Легок в выращивании. Длинные колы с толстыми цветущими шишками позволят производить посадку в узких рядах или в SOG, увеличивая урожайность. Смолянистые сахарные почечки никого не оставят равнодушным. Так же этот сорт уже успешно добрался в Россию, вот темка - http://jahforum.org/topic/46198-семена-от-милы-по-россии/ По всем вопросикам пишите в личку. Для быстрой связи есть телеграмм @milen9 @Растафарианин Приветик! По наклонной вверх! А ты сам как? Гринспуна в продаже не будет пока месть, хватило орешков порадовать пацанов с ответной благодарностью в виде фоточек, пасибки бро Fires самый первый стартовал с Гринспуном. Все остальные подтянутся вскоре. Фотки можно присылать в личку. Ананасики еще радуют нас всех, но уже осталось не много. Совсем скоро появится легендарный Лорик! Ищу серьезных тестеров!!! Если есть надежные гроверы, у которых скучают боксы, стучите, я вас жду! Приятного Воскресного дня! Ваша Мила! 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @milen9 Привет. Один не сложный вопрос вызреет ли Satori few на 51 широте? За ранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 декабря, 2016 30 минут назад, igore сказал: вызреет ли Satori few на 51 широте? В этом году даже одуваны толком не появились. тоже 51 широта 33 долгота. земеля. В боксе пытаюсь теперь поднять. Правда семка от Бро POSTAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 4 декабря, 2016 2 часа назад, klipsa сказал: В этом году даже одуваны толком не появились. тоже 51 широта 33 долгота. земеля. В боксе пытаюсь теперь поднять. Правда семка от Бро POSTAL Если семена от Мандалы , и делались ранее 2014 года, то может вызреть!. У Сатори от Мандалы после 2013 сменилась генетика , Сатори стала позже зацветать и появились слабые фенотипы . Как на данный момент не знаю ) Описание и фото у Милы с интернета, попросим давайте её показать фото растения с этих фем семян)) З.Ы Увидел фото на 1 странице :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 декабря, 2016 на 46 не каждый год вызревает,а ты говоришь на 51. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 декабря, 2016 2 часа назад, TEONANACTL сказал: не каждый год вызревает, ТеоНаверное хороший сорт раз каждый год растишь.Если можно-хоть пару слов про приход напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас