Artem777 292 Опубликовано: 5 июня, 2018 21 час назад, kriss сказал: @Василий111111111 бро откуда такие выводы?? У меня семена от delicious seeds early sugar black rouse в описании указано что сбор урожая начало - середина сентября а цветение 40 дней, а у меня на 3 недели роста из 3 растений 2 уже усы пускают во всю, вот и думаю что это теже автики а не фем ранник. 1 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2018 В 02.06.2018 в 15:06, Василий111111111 сказал: садил автик фем, а вырос тип с яйцами, отправил фото на что получил ответ: что условия пиздец, карликовость споймали стандартный ответ тех кто делает семена! поскольку не могут сами признать свою кривоту рук в бридерстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 6 июня, 2018 Расли Сатори фем. Из 4 шт. 3 зацвели при 18/6. Кривые орехи, не честный "бридер" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2018 1 час назад, Karleone сказал: Вижу негативные отзывы, но без репорта или хотя бы фото - это всего лишь необоснованное сотрясание воздуха Так скидал же человек фото петуха. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 14:38, Славикк сказал: стандартный ответ тех кто делает семена! поскольку не могут сами признать свою кривоту рук в бридерстве Да какая кривота ты о чем? И у зарубежных банков такое бывает, а тут условия жесть в мешке, земля греется и т д.. Конечно словил петю 3 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 14:38, Славикк сказал: Стандартный ответ тех кто делает семена! поскольку не могут сами признать свою кривоту рук в бридерстве Прямые руки гровера - не менее важный фактор. Помню как сам по неопытности много хороших семян запорол. А кто здесь прав, а кто нет, знает лишь Джа. 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2018 9 минут назад, Artem777 сказал: Да какая кривота ты о чем? я написал о чем или у тебя плохо со зрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 июня, 2018 Стоп ребята, сейчас лопату отложу, на пень усядусь и поговорю с Вами! 3 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 16:41, 9508037 сказал: есть по снг доставка ??? Информация с сайта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 июня, 2018 Здравствуйте мои замечательные Гроверы! Весь сезон служила Вам исправно! Ходила на почту, обучала бридерству некоторых из вас, находила качественные семена по вашим запросам, каждому помогаю в грове, вплоть до телефонных звонков. Забочусь о качестве своих генетик, бывают сбои не без этого, это природа и ее мы бридеры пытаемся видоизменить , кривые генетики не выпускаются в продажу. Я посвящаю Вам свое время! Для того чтоб Вы были счастливы. И вот у меня после Бридерского насыщенного сезона появилось время для души, у которой есть свое предназначение, а так же для аута,(который я практически пропустила). Вместо всего этого,(а в данный момент я копала лунки для растих), села на пенек и пишу этот текст. В 04.06.2018 в 11:17, Василий111111111 сказал: при всем этом мне говорят что это я спецом пишу Укажи то место где тебе об этом написали. Иначе я это расценю как " на воре шапка горит". Перед тем как написать, очень внимательно перечитай личную переписку со мной, где я не писала о том что мужик выскочил из-за жутких условий. Условия сами по себе - оставляют желать лучшего. Из проданных 4 тысяч семян сорта Big Jack Devil - Жалоб на петухов не было, ты единственный. Я написала еще в личке, что могла и запарится при упаковке ( так как наплыв был очень мощный и иногда я сутками не спала) , но на меня это не похоже вообще, в этом деле я очень внимательна. 8 часов назад, UnknownGrower83 сказал: Расли Сатори фем. Из 4 шт. 3 зацвели при 18/6. Кривые орехи, не честный "бридер" "Мужик сказал, мужик сделал!" А не самое ли главное сказано тобою в последнем предложении? @Славикк Без тебя мир пустой и однообразный... @Hast Я слежу за тобой через канал Коша))) Чиркни в телеграмм) я понимаю когда харвест, то оно не до разговоров, но хоть пару тройку слов о качестве прихода. *** Ребята Всем огромное спасибо за ваше доверие, за вашу заботу и понимание,. ваш труд и намерения. Наконец то вы отправились в аут, дав и мне немного времени заняться любимым делом. Не забывайте о фотках, я их очень люблю. https://www.instagram.com/p/Bjo4ZgKHOW8/ Когда высадку сделаю, отредактирую витринку, так как много сортов окончилось, и много новинок появилось. И да, вспомнила! Кто Торр раннецвет покупал, отпишитесь в личку, по всхожести он меня подвел, всем рассылаю новые ранники - Zamal-27 и N-Chem. Хорошей Всем погоды, ласковых лучиков вашим Растишка, летнего дождика им для роста. Пусть Растут и Радуют! Ваша Мила! 12 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2018 6 минут назад, milen9 сказал: @Славикк Без тебя мир пустой и однообразный... Хм так может начнем все с чистого листа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 июня, 2018 2 hours ago, milen9 said: Я слежу за тобой через канал Коша))) Чиркни в телеграмм) я понимаю когда харвест, то оно не до разговоров, но хоть пару тройку слов о качестве прихода. Привет. Скоро первый куст пролечится, тогда и отпишусь что и как 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 6 июня, 2018 5 часов назад, milen9 сказал: Здравствуйте мои замечательные Гроверы! Весь сезон служила Вам исправно! Ходила на почту, обучала бридерству некоторых из вас, находила качественные семена по вашим запросам, каждому помогаю в грове, вплоть до телефонных звонков. Забочусь о качестве своих генетик, бывают сбои не без этого, это природа и ее мы бридеры пытаемся видоизменить , кривые генетики не выпускаются в продажу. Я посвящаю Вам свое время! Для того чтоб Вы были счастливы. И вот у меня после Бридерского насыщенного сезона появилось время для души, у которой есть свое предназначение, а так же для аута,(который я практически пропустила). Вместо всего этого,(а в данный момент я копала лунки для растих), села на пенек и пишу этот текст. Укажи то место где тебе об этом написали. Иначе я это расценю как " на воре шапка горит". Перед тем как написать, очень внимательно перечитай личную переписку со мной, где я не писала о том что мужик выскочил из-за жутких условий. Условия сами по себе - оставляют желать лучшего. Из проданных 4 тысяч семян сорта Big Jack Devil - Жалоб на петухов не было, ты единственный. Я написала еще в личке, что могла и запарится при упаковке ( так как наплыв был очень мощный и иногда я сутками не спала) , но на меня это не похоже вообще, в этом деле я очень внимательна. "Мужик сказал, мужик сделал!" А не самое ли главное сказано тобою в последнем предложении? @Славикк Без тебя мир пустой и однообразный... @Hast Я слежу за тобой через канал Коша))) Чиркни в телеграмм) я понимаю когда харвест, то оно не до разговоров, но хоть пару тройку слов о качестве прихода. *** Ребята Всем огромное спасибо за ваше доверие, за вашу заботу и понимание,. ваш труд и намерения. Наконец то вы отправились в аут, дав и мне немного времени заняться любимым делом. Не забывайте о фотках, я их очень люблю. https://www.instagram.com/p/Bjo4ZgKHOW8/ Когда высадку сделаю, отредактирую витринку, так как много сортов окончилось, и много новинок появилось. И да, вспомнила! Кто Торр раннецвет покупал, отпишитесь в личку, по всхожести он меня подвел, всем рассылаю новые ранники - Zamal-27 и N-Chem. Хорошей Всем погоды, ласковых лучиков вашим Растишка, летнего дождика им для роста. Пусть Растут и Радуют! Ваша Мила! блять, так а почему кусты от другого бридера в таких же условиях растут намного лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 6 июня, 2018 бро,не надо так грубо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 июня, 2018 2 часа назад, Василий111111111 сказал: блять, так а почему кусты от другого бридера в таких же условиях растут намного лучше? П ервое слово это - выражение эмоций, или обращение? Смотри, ( извини что воспользуюсь твоими фотками) На первой фотке Сатори бедолага, она хоть и любит воду, но не до такой степени. Эта лужица впитается, а на следующий день образуется корка, и от солнышка треснет, при этом повредив корневую. На второй фотке, Моби Дик от хорошего бридера, сделай этому кусту тоже самое и через неделю ему тоже станет хуже. Я единственное не пойму, почему ты не пишешь чего ты хочешь? Мне ведь совсем не в напряг тебе семку выслать та которая стала петухом. 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 7 июня, 2018 4 часа назад, milen9 сказал: П ервое слово это - выражение эмоций, или обращение? Смотри, ( извини что воспользуюсь твоими фотками) На первой фотке Сатори бедолага, она хоть и любит воду, но не до такой степени. Эта лужица впитается, а на следующий день образуется корка, и от солнышка треснет, при этом повредив корневую. На второй фотке, Моби Дик от хорошего бридера, сделай этому кусту тоже самое и через неделю ему тоже станет хуже. Я единственное не пойму, почему ты не пишешь чего ты хочешь? Мне ведь совсем не в напряг тебе семку выслать та которая стала петухом. блять - это выражение эмоций, а я должен что то еще предлагать? и да, фото сразу после полива и как ты моешь знать что земля лопнет на следующий день, после полива оно пррисыпаеться травой, а условия что у моби дика что у сатори одинаковые, я сегодня пойду на деляну и удивлю. и да, 2 моби дика растете в одних и тех же условиях и они тупо одинаковые, и обясни с чего ты взяла что условия плохие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 7 июня, 2018 и всмысле сделай тоже самое?? я и делаю постоянно с ними тоже самое что с теми , что с теми, а еще кстате АК-47 венгер А.РЕГ. был высажен вместе со всеми и усов вообще даже не видно, а растих около 4 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 7 июня, 2018 5 часов назад, milen9 сказал: Насрал бы ещё в мешок и сказал что ты её удобрял. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 7 июня, 2018 Дико читать, такое быдляцко-хамское обращение к девушке. А в особенности к такой позитивной, отзывчивой и светлой. Я всего второй год ращу марью. Ращу не от хорошей жизни и не для баловства...., но не суть. Именно Мила была первым бридером, что откликнулась на мою беду. Не зная человека, она прислала мне целый ворох пакетиков с семенами бесплатно. Потом всегда охотно отвечала на вопросы и давала советы. ВСЕ ее семена у меня прорастали на 100% и сейчас в ауте растут кусты разных сортов. Самое удивительное, что если бы эти.... "гроверы", что льют желчь, просто обратились к Миле и попросили "компенсацию" в виде новых или других семян, то уверен на 100%, что Мила без вопросов отправила и еще бонусов доложила. Но нет...личностной слякоти хватило, только чтобы вылить помои.. Стыдно и не по-мужски. Милочка, целую руку. Не принимай близко к сердцу. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 7 июня, 2018 9 минут назад, Roomster сказал: Дико читать, такое быдляцко-хамское обращение к девушке. А в особенности к такой позитивной, отзывчивой и светлой. Я всего второй год ращу марью. Ращу не от хорошей жизни и не для баловства...., но не суть. Именно Мила была первым бридером, что откликнулась на мою беду. Не зная человека, она прислала мне целый ворох пакетиков с семенами бесплатно. Потом всегда охотно отвечала на вопросы и давала советы. ВСЕ ее семена у меня прорастали на 100% и сейчас в ауте растут кусты разных сортов. Самое удивительное, что если бы эти.... "гроверы", что льют желчь, просто обратились к Миле и попросили "компенсацию" в виде новых или других семян, то уверен на 100%, что Мила без вопросов отправила и еще бонусов доложила. Но нет...личностной слякоти хватило, только чтобы вылить помои.. Стыдно и не по-мужски. Милочка, целую руку. Не принимай близко к сердцу. Да разве это мужик? Это скорей всего кайфожор голимый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 7 июня, 2018 Грустно, что такие люди встречаются. @milen9 не бери в голову - мы-то знаем, что у тебя отличные семена! Последние 5 гровов были исключительно из твоих семян, плюс мои друзья гровят так же твои орешки. И все до одной растишки были отличного качества и всегда радовали меня, да моих друзей результатами! Видимо, некоторые личности не умеют брать ответственность за свои кривые руки. Вот и винят всех во круг... Особенно по фоткам отлично видно. 5 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 июня, 2018 42 минуты назад, Grizlov сказал: Видимо, некоторые личности не умеют брать ответственность за свои кривые руки. Вот и винят всех во круг... Особенно по фоткам отлично видно. ему хоть все условия создай посади семку ,скажи чтоб только поливал каждые три дня ! он и тут накосячет... Наша дорогая милочка, кинь его в ЧС и твоим нервам спокойно . Не трать время на таких ! ☮️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 7 июня, 2018 Сорри за оффтоп, но не могу не сказать=)) Посмотрел три репорта этого горе-гровера. Все три кривые ппц То срезал недоспелый куст(о чем сам и говорит) и сокрушается, что слабая совсем получилась. То перекормил с удобрениями и залил. То вообще бросил реп, когда растишки на 45й день размерами как двухнедельные... 5 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 7 июня, 2018 @milen9 ананасики скоро появятся? и будут ли вообще? Волшебная травичка)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 7 июня, 2018 1 час назад, Grizlov сказал: Сорри за оффтоп, но не могу не сказать=)) Посмотрел три репорта этого горе-гровера. Все три кривые ппц То срезал недоспелый куст(о чем сам и говорит) и сокрушается, что слабая совсем получилась. То перекормил с удобрениями и залил. То вообще бросил реп, когда растишки на 45й день размерами как двухнедельные... Воот! Что и требовалось доказать – кайфожор он и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас