Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

21 час назад, kriss сказал:

@Василий111111111 бро откуда такие выводы??

У меня семена от delicious seeds early sugar black rouse в описании указано что сбор урожая начало - середина сентября а цветение 40 дней, а у меня на 3 недели роста из 3 растений 2 уже усы пускают во всю, вот и думаю что это теже автики а не фем ранник. 

• Like +1 1

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

Гость
В 02.06.2018 в 15:06, Василий111111111 сказал:

садил автик фем, а вырос тип с яйцами, отправил фото на что получил ответ:  что условия пиздец, карликовость споймали

стандартный ответ тех кто делает семена! поскольку не могут сами признать свою кривоту рук в бридерстве

Поделиться сообщением

Расли Сатори фем. Из 4 шт. 3 зацвели при 18/6. Кривые орехи, не честный "бридер"

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Karleone сказал:

Вижу негативные отзывы, но без репорта или хотя бы фото - это всего лишь необоснованное сотрясание воздуха :yes:

Так скидал же человек фото петуха.

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 14:38, Славикк сказал:

стандартный ответ тех кто делает семена! поскольку не могут сами признать свою кривоту рук в бридерстве

Да какая кривота ты о чем? 

И у зарубежных банков такое бывает, а тут условия жесть в мешке, земля греется и т д.. Конечно словил петю

• Like +1 3

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 14:38, Славикк сказал:

Стандартный ответ тех кто делает семена! поскольку не могут сами признать свою кривоту рук в бридерстве

Прямые руки гровера - не менее важный фактор. Помню как сам по неопытности много хороших семян запорол. А кто здесь прав, а кто нет, знает лишь Джа.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
9 минут назад, Artem777 сказал:

Да какая кривота ты о чем? 

я написал о чем или у тебя плохо со зрением?

Поделиться сообщением

Стоп ребята, сейчас лопату отложу, на пень усядусь и поговорю с Вами!

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 16:41, 9508037 сказал:

есть по снг доставка ???

Информация с сайта:

037f75d3cf38c90a2d90149549cc9bc5.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте мои замечательные Гроверы!

Весь сезон служила Вам исправно! Ходила на почту, обучала бридерству некоторых из вас, находила качественные семена по вашим запросам, каждому помогаю в грове, вплоть до телефонных звонков. Забочусь о качестве своих генетик, бывают сбои не без этого, это природа и ее мы бридеры пытаемся видоизменить , кривые генетики не выпускаются в продажу. Я посвящаю Вам свое время! Для того чтоб Вы были счастливы.

И вот у меня после Бридерского насыщенного сезона появилось время для души, у которой есть свое предназначение, а так же для аута,(который я практически пропустила).

Вместо всего этого,(а в данный момент я копала лунки для растих), села на пенек и пишу этот текст.

В 04.06.2018 в 11:17, Василий111111111 сказал:

при всем этом мне говорят что это я спецом пишу

Укажи то место где тебе об этом написали. Иначе я это расценю как " на воре шапка горит". Перед тем как написать, очень внимательно перечитай личную переписку со мной, где я не писала о том что мужик выскочил из-за жутких условий. Условия сами по себе - оставляют желать лучшего.

Из проданных 4 тысяч семян  сорта Big Jack Devil - Жалоб на петухов не было, ты единственный. Я написала еще в личке, что могла и запарится при упаковке ( так как наплыв был очень мощный и иногда я сутками не спала) , но на меня это не похоже вообще, в этом деле я очень внимательна. 

8 часов назад, UnknownGrower83 сказал:

Расли Сатори фем. Из 4 шт. 3 зацвели при 18/6. Кривые орехи, не честный "бридер"

1291528040_.thumb.PNG.04a1f1c2b4aa525efa0f10ac9574f4b7.PNG

"Мужик сказал, мужик сделал!"

1260333361_.thumb.PNG.85259519c3e04582c148a083d011aec3.PNG

А не самое ли главное сказано тобою в последнем предложении? 

@Славикк  Без тебя мир пустой и однообразный...

@Hast Я слежу за тобой через канал Коша))) Чиркни в телеграмм) я понимаю когда харвест, то оно не до разговоров, но хоть пару тройку слов о качестве прихода.

Ребята Всем огромное спасибо за ваше доверие, за вашу заботу и понимание,. ваш труд и намерения.

Наконец то вы отправились в аут, дав и мне немного времени заняться любимым делом. 

Не забывайте о фотках, я их очень люблю.

https://www.instagram.com/p/Bjo4ZgKHOW8/

Когда высадку сделаю, отредактирую витринку, так как много сортов окончилось, и много новинок появилось.

И да, вспомнила! Кто Торр раннецвет покупал, отпишитесь в личку, по всхожести он меня подвел, всем рассылаю новые ранники - Zamal-27  и N-Chem.

Хорошей Всем погоды, ласковых лучиков вашим Растишка, летнего дождика им для роста. Пусть Растут и Радуют! 

Ваша Мила!

• Like +1 12
  • Не понравилось 1

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

Гость
6 минут назад, milen9 сказал:

Хм :positive: так может начнем все с чистого листа?)))

Поделиться сообщением

2 hours ago, milen9 said:

Я слежу за тобой через канал Коша))) Чиркни в телеграмм) я понимаю когда харвест, то оно не до разговоров, но хоть пару тройку слов о качестве прихода.

Привет. Скоро первый куст пролечится, тогда и отпишусь что и как :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, milen9 сказал:

Здравствуйте мои замечательные Гроверы!

Весь сезон служила Вам исправно! Ходила на почту, обучала бридерству некоторых из вас, находила качественные семена по вашим запросам, каждому помогаю в грове, вплоть до телефонных звонков. Забочусь о качестве своих генетик, бывают сбои не без этого, это природа и ее мы бридеры пытаемся видоизменить , кривые генетики не выпускаются в продажу. Я посвящаю Вам свое время! Для того чтоб Вы были счастливы.

И вот у меня после Бридерского насыщенного сезона появилось время для души, у которой есть свое предназначение, а так же для аута,(который я практически пропустила).

Вместо всего этого,(а в данный момент я копала лунки для растих), села на пенек и пишу этот текст.

Укажи то место где тебе об этом написали. Иначе я это расценю как " на воре шапка горит". Перед тем как написать, очень внимательно перечитай личную переписку со мной, где я не писала о том что мужик выскочил из-за жутких условий. Условия сами по себе - оставляют желать лучшего.

Из проданных 4 тысяч семян  сорта Big Jack Devil - Жалоб на петухов не было, ты единственный. Я написала еще в личке, что могла и запарится при упаковке ( так как наплыв был очень мощный и иногда я сутками не спала) , но на меня это не похоже вообще, в этом деле я очень внимательна. 

1291528040_.thumb.PNG.04a1f1c2b4aa525efa0f10ac9574f4b7.PNG

"Мужик сказал, мужик сделал!"

1260333361_.thumb.PNG.85259519c3e04582c148a083d011aec3.PNG

А не самое ли главное сказано тобою в последнем предложении? 

@Hast Я слежу за тобой через канал Коша))) Чиркни в телеграмм) я понимаю когда харвест, то оно не до разговоров, но хоть пару тройку слов о качестве прихода.

Ребята Всем огромное спасибо за ваше доверие, за вашу заботу и понимание,. ваш труд и намерения.

Наконец то вы отправились в аут, дав и мне немного времени заняться любимым делом. 

Не забывайте о фотках, я их очень люблю.

https://www.instagram.com/p/Bjo4ZgKHOW8/

Когда высадку сделаю, отредактирую витринку, так как много сортов окончилось, и много новинок появилось.

И да, вспомнила! Кто Торр раннецвет покупал, отпишитесь в личку, по всхожести он меня подвел, всем рассылаю новые ранники - Zamal-27  и N-Chem.

Хорошей Всем погоды, ласковых лучиков вашим Растишка, летнего дождика им для роста. Пусть Растут и Радуют! 

Ваша Мила!

блять, так а почему кусты от другого бридера в таких же условиях растут намного лучше?

Поделиться сообщением

бро,не надо так грубо:no:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Василий111111111 сказал:

блять, так а почему кусты от другого бридера в таких же условиях растут намного лучше?

П ервое слово это - выражение эмоций, или обращение?

Смотри, ( извини что воспользуюсь твоими фотками)

На первой фотке Сатори бедолага, она хоть и любит воду, но не до такой степени. Эта лужица впитается, а на следующий день образуется корка, и от солнышка треснет, при этом повредив корневую. На второй фотке, Моби Дик от хорошего бридера, сделай этому кусту тоже самое и через неделю ему тоже станет хуже. Я единственное не пойму, почему ты не пишешь чего ты хочешь?  Мне ведь совсем не в напряг тебе семку выслать та которая стала петухом. 

7EE67A32-6EA3-4DEC-8452-79CEAFD417C1.jpeg.061651c0f896b3e50f035f121e163344.jpeg

080805DD-0FD8-4D97-AF56-DB250F066A17.jpeg.f9c9938907a09d9dd6b5ff1c0c734f77.jpeg

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, milen9 сказал:

П ервое слово это - выражение эмоций, или обращение?

Смотри, ( извини что воспользуюсь твоими фотками)

На первой фотке Сатори бедолага, она хоть и любит воду, но не до такой степени. Эта лужица впитается, а на следующий день образуется корка, и от солнышка треснет, при этом повредив корневую. На второй фотке, Моби Дик от хорошего бридера, сделай этому кусту тоже самое и через неделю ему тоже станет хуже. Я единственное не пойму, почему ты не пишешь чего ты хочешь?  Мне ведь совсем не в напряг тебе семку выслать та которая стала петухом. 

080805DD-0FD8-4D97-AF56-DB250F066A17.jpeg.f9c9938907a09d9dd6b5ff1c0c734f77.jpeg

блять - это выражение эмоций, а я должен что то еще предлагать? и да, фото сразу после полива и как ты моешь знать что земля лопнет на следующий день, после полива оно пррисыпаеться травой, а условия что у моби дика что у сатори одинаковые, я сегодня пойду на деляну и удивлю. и да, 2 моби дика растете в одних и тех же условиях и они тупо одинаковые, и обясни с чего ты взяла что условия плохие??

Поделиться сообщением

и всмысле сделай тоже самое?? я и делаю постоянно с ними тоже самое что с теми , что с теми, а еще кстате АК-47 венгер А.РЕГ. был высажен вместе со всеми и усов вообще даже не видно, а растих около 4 шт

Поделиться сообщением

5 часов назад, milen9 сказал:

Насрал бы ещё в мешок и сказал что ты её удобрял.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Дико читать, такое быдляцко-хамское обращение к девушке. А в особенности к такой позитивной, отзывчивой и светлой. Я всего второй год ращу марью. Ращу не от хорошей жизни и не для баловства...., но не суть. Именно Мила была первым бридером, что откликнулась на мою беду. Не зная человека, она прислала мне целый ворох пакетиков с семенами бесплатно. Потом всегда охотно отвечала на вопросы и давала советы. ВСЕ ее семена у меня прорастали на 100% и сейчас в ауте растут  кусты разных сортов.

Самое удивительное, что если бы эти.... "гроверы", что льют желчь, просто обратились к Миле и попросили "компенсацию" в виде  новых или других семян, то уверен на 100%, что Мила без вопросов отправила и еще бонусов доложила. Но нет...личностной слякоти хватило, только чтобы вылить помои.. Стыдно и не по-мужски.

Милочка, целую руку. Не принимай близко к сердцу.

• Like +1 15

Поделиться сообщением

9 минут назад, Roomster сказал:

Дико читать, такое быдляцко-хамское обращение к девушке. А в особенности к такой позитивной, отзывчивой и светлой. Я всего второй год ращу марью. Ращу не от хорошей жизни и не для баловства...., но не суть. Именно Мила была первым бридером, что откликнулась на мою беду. Не зная человека, она прислала мне целый ворох пакетиков с семенами бесплатно. Потом всегда охотно отвечала на вопросы и давала советы. ВСЕ ее семена у меня прорастали на 100% и сейчас в ауте растут  кусты разных сортов.

Самое удивительное, что если бы эти.... "гроверы", что льют желчь, просто обратились к Миле и попросили "компенсацию" в виде  новых или других семян, то уверен на 100%, что Мила без вопросов отправила и еще бонусов доложила. Но нет...личностной слякоти хватило, только чтобы вылить помои.. Стыдно и не по-мужски.

Милочка, целую руку. Не принимай близко к сердцу.

Да разве это мужик? Это скорей всего кайфожор голимый.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Грустно, что такие люди встречаются.

@milen9  не бери в голову - мы-то знаем, что у тебя отличные семена!

Последние 5 гровов были исключительно из твоих семян, плюс мои друзья гровят так же твои орешки. И все до одной растишки были отличного качества и всегда радовали меня, да моих друзей результатами!

Видимо, некоторые личности не умеют брать ответственность за свои кривые руки. Вот и винят всех во круг...  Особенно по фоткам отлично видно. :facepalm:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Grizlov сказал:

Видимо, некоторые личности не умеют брать ответственность за свои кривые руки. Вот и винят всех во круг...  Особенно по фоткам отлично видно. :facepalm:

ему хоть все условия создай посади семку ,скажи чтоб только поливал каждые три дня ! он и тут накосячет... 

Наша дорогая милочка, кинь его в ЧС и твоим нервам спокойно . Не трать время на таких ! 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп, но не могу не сказать=))

Посмотрел три репорта этого горе-гровера. Все три кривые ппц :oops:

То срезал недоспелый куст(о чем сам и говорит) и сокрушается, что слабая совсем получилась. То перекормил с удобрениями и залил. То вообще бросил реп, когда растишки на 45й день размерами как двухнедельные... :facepalm:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@milen9  ананасики скоро появятся?:rasta_peace: и будут ли вообще:rasta_cool:? Волшебная травичка)) :flower:

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grizlov сказал:

Сорри за оффтоп, но не могу не сказать=))

Посмотрел три репорта этого горе-гровера. Все три кривые ппц :oops:

То срезал недоспелый куст(о чем сам и говорит) и сокрушается, что слабая совсем получилась. То перекормил с удобрениями и залил. То вообще бросил реп, когда растишки на 45й день размерами как двухнедельные... :facepalm:

Воот! Что и требовалось доказать – кайфожор он и есть!

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...