Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сувениры ии/с имеются?

Приветик!
Ответила в личку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

В 26.10.2018 в 19:32, Wmek сказал:
В 26.10.2018 в 06:47, Sierra7013 сказал:
тут как магнит,бро,когда увидишь какие вырастают растишки из ее семян.забудешь других и будешь приобретать только у нее.она-мама семян и изначально в семенах женская энергетика)))

Не в коем случае не против семян от Милы.Но по отзыву понятно,что ты больше не где и не покупал семена.Если так говоришь.

поэтому так и говорю что разницу в растишках очень ощутимая,я одновременно брал у троих немалоизвестных людей,одинаковые сорта в одно время садились в одну землю(я говорю про аут)Так вот что скажу бро,мне растишки с орешков Милы были гораздо милее и росли хорошимы красивыми приятно глазу,все выходило даже чуть выше заявленных характеристик,в общем не буду тебя грузить,ИМХО,бро.думаю ты со временем будешь такого мнения.время покажет.а пока тебе щедрых урожаев и довольныъ харвов!)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

поэтому так и говорю что разницу в растишках очень ощутимая,я одновременно брал у троих немалоизвестных людей,одинаковые сорта в одно время садились в одну землю(я говорю про аут)Так вот что скажу бро,мне растишки с орешков Милы были гораздо милее и росли хорошимы красивыми приятно глазу,все выходило даже чуть выше заявленных характеристик,в общем не буду тебя грузить,ИМХО,бро.думаю ты со временем будешь такого мнения.время покажет.а пока тебе щедрых урожаев и довольныъ харвов!)))))
Ну так ты у меня еще не брал семена.Попробуешь тогда и скажешь)

Отправлено с моего Lenovo K33a48 через Tapatalk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wmek сказал:

коней на переправе бро не меняют)меня после долгих поисков более чем удовлетворяют семена от Милы,любая растишка всегда выше указанных характеристик.всхожесть прекрасная.зачем что то менять ,у нее есть те сорта которые удовлетворяют мой вкус так сказать,самое что интересно ее растишки не болели не знаю,Да и подход у милы несравнимый ни с кем.всегда всякие подарки,бонусы более чем щедрые,.я совсем не хочу тебя обидеть бро.возможно когда то и к тебе обращусь.но пока мне интересно брать у Милы орешки,я люблю всчкие эксперементы и решил замутить озимые посадки.и Мила любезно согласилась предоставить свои орешки для этого так сказать эксперемента)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wmek сказал:

Я брал.Свитач,САД и еще дрочь какуето.Из 3-х сортов 1  более менее яркий,но фенотип совершенно разный.Да и по трипу разные.

У Милы семка поярче твоей бро.Развивайся еще:weedsport2:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Я брал.Свитач,САД и еще дрочь какуето.Из 3-х сортов 1  более менее яркий,но фенотип совершенно разный.Да и по трипу разные.

У Милы семка поярче твоей бро.Развивайся еще:weedsport2:
Ну вот и отзыв от тебя увидел ))

Поделиться сообщением

Мила лучшая в своём деле,и семена у неё отменные,проверено!!!:perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Wmek сказал:

Ну вот и отзыв от тебя увидел ))

А в теме у себя не судьба глянуть?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Доброе воскресное утречко всем!

Захвалили меня, настроением сверкающим одарили!  Люблю и ценю вас! О энергии вы ребята правы, тот кто это может чувствовать. тому очень повезло.  А начинается все еще когда кладется в ладошку семя...  Не знаю как у вас, но я вот второй год в лесной аут бегаю, эмоции зашкаливают когда на полянку прибегаешь, и чувствуется радость растишек, знают что вкусняшек дам, веточки к солнышку поверну, каждой улыбнусь, шишечкой полюбуюсь, а они одна перед одной спешат мне понравиться)

Семки других производителей тоже хороши, а если он мужчина, то среди покупателей женского рода пользуется популярностью) Девочки-мальчики, оно как магнит) 

Хотела совет держать с опытными аутдорщиками,  да не получается сюда видео залить, есть какие то секреты?

• Like +1 8
  • Не понравилось 1

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

А в теме у себя не судьба глянуть?
Там положительный отзыв.А здесь скрытым текстом ты назвал мои семена говном.По этому и говорю ,что увидел от тебя отзыв.И тем более не вижу смысла сравнивать качество семян(генетику) в ауте.То ты можешь дичку свою растить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wmek сказал:

Там положительный отзыв.А здесь скрытым текстом ты назвал мои семена говном.

Что там, что здесь ,просто сугубо субьективно высказаное мнениеПро говно-это твоё видение..И как-то я не заметил в твоём обьявлении предупреждения,что семка сугубо для индора.Да и в коментах я писал,что 2 сорта неважные. Тебе 9 из 10 кто сажал "твою"  и Милыну семку что в боксе, что в ауте, скажет что "Мила" провереный бренд,генетика,ответственность,карма в конце концов,а ты...:tyktovashe:  Дистрибютор с неважным рейтингом.

ПЫСЫ.Как то не замечал,что б Мила в чужих темах о продаже семки свои семки нахваливала. А ты вот  в её ветке скрытым текстом называешь её семки говном по сравнению со своими:fool:и еще и в позу становишся когда тебе говорят,что тебе,как сидбанку еще расти и расти.Малолетка наверное.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Во первых изначально я не тебе писал ,а ты суешь свое рыло куда не просят.Во вторых,чего это у меня рейтинг плохой?циферок мало? Где я писал или дал намек что у Милы плохие семена? И причем мне как сидбанку?
Ты хоть знаешь что такое сидбанк?
Дебил наверное.

Поделиться сообщением

1 час назад, milen9 сказал:

лесной аут бегаю

Прям бегом бегаешь?)

Поделиться сообщением

Ваайй! Разошлись ребята!  Понимаю когда оно где то "забрыньчало", то уже остановить свой пыл тяжко... Спокойствие и только спокойствие!  

Дорогой @Wmek циферки и рейтинг это дело наживное, я за этим не наблюдаю, достаточно одно предложение прочесть от человека и сразу идет позыв, думаю далее ты понял о чем я хочу сказать, это первое.

Второе - продавать семена не своими руками произведенные очень сложно, если ты не видел какими были мама и папа, ты мало что можешь сказать о семках . Ты скажешь, - " А для этого я раздаю семки чтоб увидеть растения и отзывы о них"... Но!

1 час назад, Wmek сказал:

.И тем более не вижу смысла сравнивать качество семян(генетику) в ауте

С твоих слов ты не увидишь, то что желаешь, просмотрела твою темку...   Хотя по моему мнению ты увидишь даже более... ( но эта информация важна селекционеру) 

Бери все в свои руки, проводи тесты сам, может и бридерить захочется, искренне желаю тебе успеха! 

@sanya7777  Путь пролегает высоко в гору, поэтому на самом деле ползу как черепаха)), а по ощущениям будто бегу стометровку на скорость)

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Честно ,как меня все это заебало!!!Чего так грубо? Да потому что заебало!)) Бульбмастер ты долбоеб!! Если руки из жопы то нехер говорить что семена говно.

Мила,тебе всего хорошего! Sorry что нагадил в теме.
Твоих семян так не разу и не купил,думаю качество на высоте.
Всем хорошего настроения кроме Бульбмастера!))
На этом заканчиваю пребывание на этом форуме.И закрываю свою тему с продажей семян.

Поделиться сообщением

@Wmek

Не кипятись!  Знаешь сколько раз у меня в начале пути было нервных срывов?  Никто не верил что я девушка, были и подставы, и шантаж и угрозы... . Через трудности все проходят, вот так судьба и тебя испытывает и закаляет...  Если есть какие то нарекания со стороны гроверов, прими во внимание и проверь... Так как семки не твои, тебе необходимо весь товар проверить . А это все легко осуществить  в маленьком боксике :), даже увидеть шишки в миниатюре)

IMG_0178.thumb.JPG.33a2fb2eff2e6e7c31950783e96fcf43.JPG  IMG_8603.thumb.JPG.73867f42fed9cccd4606bc18cbff055d.JPG IMG_9776.thumb.JPG.c8341c0279c6cc60a34f4bc92bdf875d.JPG

• Like +1 15
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

AK-47 Венгер) Шышки вишли не смолистые в силу того что период цветения пришелся на самую малосолнечную пору ( сентябрь) по качеству еще не пробовал но трихом значительно меньше. Как думаете будут оказывать хоть минимальное воздействие?)):rasta_sad: А так все семки от милы проявили себя на ура! Буду еще не раз обращаться! Всем мир!:rasta_peace:

20180930_095901.jpg

20180930_102151.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Archimeda сказал:

AK-47 Венгер) Шышки вишли не смолистые в силу того что период цветения пришелся на самую малосолнечную пору ( сентябрь) по качеству еще не пробовал но трихом значительно меньше. Как думаете будут оказывать хоть минимальное воздействие?)):rasta_sad: А так все семки от милы проявили себя на ура! Буду еще не раз обращаться! Всем мир!:rasta_peace:

20180930_095901.jpg

20180930_102151.jpg

будет переть 100%,у Милы всё чётко):perfect:

1 час назад, Archimeda сказал:

20180930_095901.jpg

20180930_102151.jpg

хороший куст!:perfect:

Поделиться сообщением

Ребятки,не ругайтесь!:no:Форум не для этого!!!:tyanet:Дарите друг другу ПОЗИТИВ!!!:jumping:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Archimeda  Если есть возможность еще подержать, держи до -3... Я свою девочку агроволокном окутала, ловим каждый последний теплый лучик. От грибковых и плесени пшикни  по сухому листу байкал эм. Отпишись по трипу, интересен эффект на разных стадиях цветения.

@БасявыйКот

Простите все те ребята которые успели прочесть мои ночные сообщения...  Вы все являетесь моими братьями и вы меня формируете. На сто процентов уверенна что каждый поступил как поступила я когда в руки вручают  флаг не предупредив для чего :giggling:, ну не удержалась :embarased::embarased:. При всей своей покладистости, отзывчивости и доброте я выслушала аппонента, хотела подарить ему позитив, но доброжелательность резко у меня сменилась на дикий гнев. И что меня поразило! Он меня пригласил в личку! Ему понравилось! Так что сделала выводы: Не всегда и не все желают получать только позитивные эмоции! Вот так то :)  Единственное что меня расстроило так это недопонимание ситуации,  что хотел этот человек :facepalm:...  

Ребята в ноябре будут скидки, постараюсь витрину к тому времени до ума довести.

Все те кто занимается озимой высадкой, есть сорта регулярные районированные и адаптированные к нашим широтам, раздачу отдельно бесплатную устраивать времени нет, но кому нужны пишите, неделька-две еще время есть...

• Like +1 5
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@milen9 Фото сделаны 30 сентября и после этого я дал еще постоять ей 2 недели после чего захарвил так как уже начала гнить и решил ничего не предпринимать против грибка а просто захарвить, 65-70% стигм уже потемнело к тому времени но шишки в сравнении с теми что дозрели летом менее смолисты. По трипу отпишусь как только попробую обязательно, самому интересно чего ждать от таких не очень смолистих шиш? Наверное получиться типо легкой сативы. Вот фото в день харва, примерно все шишки виглядят так:rasta_biggrin:

20181013_111546.jpg

Поделиться сообщением

Имхо - все зашибись) хорошие шишечки @Archimeda

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, БасявыйКот сказал:

Ребятки,не ругайтесь!:no:Форум не для этого!!!:tyanet:Дарите друг другу ПОЗИТИВ!!!:jumping:

Love and peace:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@milen9 черная сахарная роза- самый сильный куст в этом году! Происхождение барни фарм?

Поделиться сообщением

Бонусный АК от Милы. Вынужденный балконгров, так как по недосмотру кустиха прошла мимо аута. Хотел было эвтаназию устроить "место в боксе только под авты расчитывалось" , не поднялась рука.  Растение нереально неубиваемое. Брошеное на произвол в плане освещения, но сытое GHE Flora, сирота отблагодарила. Парадоксально, я был очень деспотичен к нему.... 

Пы.Сы. Самые здоровые шишули, дали именно нижние ветки. Центральной коле до них было далеко. 

IMG_20180907_123140.jpg

DSC_0468.JPG

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...