Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Бульбмастер сказал:

PPS  фем.от @milen9   Харв в октябре, месяц активной пролечки,последующие проветривания- рвз в месяц.Общее кол-во с куста - две литровые и одна пол-литровая банка.Запах из банки- сладенькой молочной кашки:feedme: -L2gFJVUMUw.thumb.jpg.05fa8b01ac134cde0374f5d760ced2c6.jpg

Мягкий,"маслянистый" вкус, лёгкий "фруктовый" привкус на выдохе. Кашля нет от словасовсем :no:Плавный,обволакивающий приход и такая же плавная,ненавязчивая пруха.Практически не сушит,паранои нет.Я бы рекомендовал как для каждодневного "рабочего" употребления,так и для вечернего отдыха в кругу семьи. 4+

:perfect:

Поделиться сообщением

Не считать заказухой или наездом на селлера, просто отзыв...

прошлий сезон брал у Милы, авто Лоурайдер рег,  кустики росли бодренько но на цветении шишки так и не образовались, можно грешить на плохой грунт или стрес, но в той же самой местности росли и другие кустики и все было прекрасно ( кстати автики оказались фем)

я это к чему...

сбои в генетике случаются и в именитых сидбанков да и человеческий фактор тоже играет роль

p.s..репорт по семенам имеется на форуме и личная переписка с селлером тоже есть

всём Мир:rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Произведения Милы ещё не выращивал хотя уже арбузиков прикупил, напишу о своем опыте 18 года в ауте, были семки Криса, Шайтана, посажены в трёх разных местах, на одном выросли в натуре чупсы по 20 см. На втором средние результаты, на 3-м где больше всего хоботился выросли авты больше метра и с урожаем в среднем 100гр. Семки были одни и те же, так что дерзай друг, работай над своими ошибками

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Koush сказал:

Ананасы и куш сами по себе не большие сорта, у меня есть репорт роста на дереве ананаса, достойный автик вырос, можешь глянуть! 

Про ананас подтверждаю. От Милы правда не пробовал еще, но в прошлом ауте подымал этот сорт от двух разных продавцов (причем по несколько кустов каждого) и могу уверенно утверждать, что сорт низкорослый. На то он и экспресс.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Благодарю ребята за поддержку. Не стоит обращать внимание на таких людей. Дядька не ответил ни на один мой вопрос. И история запутана: То росло, то не росло и друзьям отдал («хороший друг»)...
В позапрошлом году погода смилостивилась и все нормально выросло. В прошлом году весна поздняя и лето ужасное... а потом и настроение плохое, а может и с женскими особями не все так гладко... Вот в итоге из-за таких людей мне приходится часто переезжать с места на место...  
У меня уже было много порывов все бросить... успокоить свои нервы, попрощаться с паранойей, НО! Через 5 минут попускает... «Прикипела» я уже к этому волшебному растению и ко всем тем людям которые вместе со мной живут на одной волне, то есть к вам) 

Вот затеяла нано гров:

photo_2019-01-27_00-36-19.thumb.jpg.08e37102bbf302ace6436bcde2faed89.jpgphoto_2019-01-27_00-35-29.thumb.jpg.08b2d57e5da521b2e130b7cff04cbbaa.jpg

Знаю все тонкости, что и в какой момент нужно сделать чтоб вырос карлик нужного мне роста... Люди которые не знают этого всего, говорят что это генетика такая, а чуть задуматься, извилинами пошевелить- это сложно. Но благодаря таким вот людям моя темка оживляется и я чувствую вашу опеку и заботу. Спасибо вам! 

Админов придется попросить чтоб подчистили мат и геолокацию (Дядька совсем с катушек съехал, то оскорблять не хотел, а взял и плюнул как то не красиво. Но если мать земля еще к таким благосклонна, то и я потерплю)

На днях по привычке забежала в любимый свой садовый магазин, посмотреть не появилась ли моя любимая земелька, и увидела новшество, вот такие горшочки из кокоса. В аут для рассады ценных сортов очень хороший вариант. Прибыла домой, поискала на просторах интернета , не нашла.
Знаю что многие живут в дали от таких магазинов... Если что пишите, мне не сложно купить на пару горшочков больше. 

photo_2019-01-25_15-44-12.thumb.jpg.056094f09c09d3b6ae343c566d1905e8.jpgphoto_2019-01-25_15-44-14.thumb.jpg.860326e51403f70d97f38a378f375fe0.jpgphoto_2019-01-25_15-44-16.thumb.jpg.6dbc66d66e32879d4408da227337ae1f.jpgphoto_2019-01-25_15-44-17.thumb.jpg.8cacd045e60a0363ddba6dc1bdaefae1.jpgphoto_2019-01-25_15-44-11.thumb.jpg.7bb8f9a36efac45145bc11a16b925588.jpg
Вчера пообещала витринку обновить, но уже чувствую что не успею, стоило в фейсбуке обмолвится о них и практически все семки ушли в бронь. Осталось еще немного, кому интересно пишите в ЛС, а лучше прямиком  сюда.
Сорта крупных автиков: 
Opium auto fem
Blue Mazar auto fem
Гагарин auto fem

@Dobryak полистала репорт, не нашла, дай прямую ссылку

Всем добрых снов! Сейте разумное, доброе, вечное, чтоб было что жать.

• Like +1 6
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

3 часа назад, alexeygrover сказал:

у нас правила форума изменились? Как смотрят на это админы?

хороший совет ---- не кормите троля ! 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ganzo сказал:

Про ананас подтверждаю. От Милы правда не пробовал еще, но в прошлом ауте подымал этот сорт от двух разных продавцов (причем по несколько кустов каждого) и могу уверенно утверждать, что сорт низкорослый. На то он и экспресс.

я растил этот сорт от Милы, впечатления остались свежими, хотя давно уже дым улетел за горизонт, растил в хороших условиях в ауте, над головой у них было агроволокно плотности 23, под ними была грядка, заправленная удобрами и биотопливом, ты бы посмотрел на этот маленький сорт! Они у меня рвали мою палатку (это автики то), а потом, уже когда высохли, рвали мой мозг! Ананасов я бы еще взял!

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, milen9 сказал:

Благодарю ребята за поддержку. Не стоит обращать внимание на таких людей. Дядька не ответил ни на один мой вопрос. И история запутана: То росло, то не росло и друзьям отдал («хороший друг»)...
В позапрошлом году погода смилостивилась и все нормально выросло. В прошлом году весна поздняя и лето ужасное... а потом и настроение плохое, а может и с женскими особями не все так гладко... Вот в итоге из-за таких людей мне приходится часто переезжать с места на место...  
У меня уже было много порывов все бросить... успокоить свои нервы, попрощаться с паранойей, НО! Через 5 минут попускает... «Прикипела» я уже к этому волшебному растению и ко всем тем людям которые вместе со мной живут на одной волне, то есть к вам) 

Вот затеяла нано гров:

photo_2019-01-27_00-36-19.thumb.jpg.08e37102bbf302ace6436bcde2faed89.jpgphoto_2019-01-27_00-35-29.thumb.jpg.08b2d57e5da521b2e130b7cff04cbbaa.jpg

Знаю все тонкости, что и в какой момент нужно сделать чтоб вырос карлик нужного мне роста... Люди которые не знают этого всего, говорят что это генетика такая, а чуть задуматься, извилинами пошевелить- это сложно. Но благодаря таким вот людям моя темка оживляется и я чувствую вашу опеку и заботу. Спасибо вам! 

Админов придется попросить чтоб подчистили мат и геолокацию (Дядька совсем с катушек съехал, то оскорблять не хотел, а взял и плюнул как то не красиво. Но если мать земля еще к таким благосклонна, то и я потерплю)

На днях по привычке забежала в любимый свой садовый магазин, посмотреть не появилась ли моя любимая земелька, и увидела новшество, вот такие горшочки из кокоса. В аут для рассады ценных сортов очень хороший вариант. Прибыла домой, поискала на просторах интернета , не нашла.
Знаю что многие живут в дали от таких магазинов... Если что пишите, мне не сложно купить на пару горшочков больше. 

photo_2019-01-25_15-44-12.thumb.jpg.056094f09c09d3b6ae343c566d1905e8.jpgphoto_2019-01-25_15-44-14.thumb.jpg.860326e51403f70d97f38a378f375fe0.jpgphoto_2019-01-25_15-44-16.thumb.jpg.6dbc66d66e32879d4408da227337ae1f.jpgphoto_2019-01-25_15-44-17.thumb.jpg.8cacd045e60a0363ddba6dc1bdaefae1.jpgphoto_2019-01-25_15-44-11.thumb.jpg.7bb8f9a36efac45145bc11a16b925588.jpg
Вчера пообещала витринку обновить, но уже чувствую что не успею, стоило в фейсбуке обмолвится о них и практически все семки ушли в бронь. Осталось еще немного, кому интересно пишите в ЛС, а лучше прямиком  сюда.
Сорта крупных автиков: 
Opium auto fem
Blue Mazar auto fem
Гагарин auto fem

@Dobryak полистала репорт, не нашла, дай прямую ссылку

Всем добрых снов! Сейте разумное, доброе, вечное, чтоб было что жать.

Милочка опиши опыт с стаканчиками как будет возможность, особенно с автами, а то торф стаканы не очень себя зарекомендовали, тормозят авты, фотикам думаю пофиг, они и пластик порвут, интересные стеки, думаю многим будет цікаво, при пересадке много траблов случается

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, milen9 сказал:

Dobryak полистала репорт, не нашла, дай прямую ссылку

https://jahforum.org/topic/57641-konoplyanyy-ekspress-48sh/?page=1

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dobryak сказал:

Aloha Добр Человек! Не хочу показаться не вежливым,Но! желательно извиниться перед девушкой если случайно оскорбил ибо жизнь знаешь такая штука)),даст лет через пять-семь "плюшичку" ,а потом будешь думать от куда?? и за что??.)Но это всё лирика..!)а теперь по теме твоего отзыва о семенах Milen.Внимательно почитав твой репорт 18 года,можно сказать только одно, "Заєбісь що хоть таке виросло!".И воду мутить здесь думаю не стоит.Я тоже брал орехи у этого Человека и остался щаслив как ребенок..!)как орехами, так и полученному из них результату,а косяков моих бля  было в 18 не меньше чем у тебя.имхо!) сезон 19;20.. и т.д.и т.п...))тоже будем с Milen. И самое  главное к чему я Это -- Ни генетика,ни бридер,не выручат там где у гровера нет практики и вдобавок кривые руки...)Салам Человек.:cannabis:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Juggernaut сказал:

Aloha Добр Человек! Не хочу показаться не вежливым,Но! желательно извиниться перед девушкой если случайно оскорбил ибо жизнь знаешь такая штука)),даст лет через пять-семь "плюшичку" ,а потом будешь думать от куда?? и за что??.)Но это всё лирика..!)а теперь по теме твоего отзыва о семенах Milen.Внимательно почитав твой репорт 18 года,можно сказать только одно, "Заєбісь що хоть таке виросло!".И воду мутить здесь думаю не стоит.Я тоже брал орехи у этого Человека и остался щаслив как ребенок..!)как орехами, так и полученному из них результату,а косяков моих бля  было в 18 не меньше чем у тебя.имхо!) сезон 19;20.. и т.д.и т.п...))тоже будем с Milen. И самое  главное к чему я Это -- Ни генетика,ни бридер,не выручат там где у гровера нет практики и вдобавок кривые руки...)Салам Человек.:cannabis:

Здравствуй 

Стоп где-ты увидел оскорбление? я отписал всё как было, без какого-либо на то злого умысла, и вопрос сразу к тебе, насколько должны быть хорошие гроверские умения и условия выращивания чтобы отзыв считался рациональним и не был признан как просто висер в теме, просто хочу для себя хоть какие-то стандарты уяснить)

И интересно, разве настолько кривые руки у меня что из регуляров растут фем, а лориков заставляют образовывать фиолетовые шишки с плотностью как цветущей полыни)

p.s. к селлеру как и в прошлом посте писал, никаких претензий не имею, остальные орешки что брал у Милы, виросли красотками и далы хороший урожай

Мир

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 10:55, pike1982 сказал:

Произведения Милы ещё не выращивал хотя уже арбузиков прикупил, напишу о своем опыте 18 года в ауте, были семки Криса, Шайтана, посажены в трёх разных местах, на одном выросли в натуре чупсы по 20 см. На втором средние результаты, на 3-м где больше всего хоботился выросли авты больше метра и с урожаем в среднем 100гр. Семки были одни и те же, так что дерзай друг, работай над своими ошибками

Над какими ошибками, зайди в его репорт глянь, он за тот год поднял больше веса,чем ты весишь?!!!)))

Изменено пользователем валерджан

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobryak сказал:

Здравствуй 

Стоп где-ты увидел оскорбление? я отписал всё как было, без какого-либо на то злого умысла, и вопрос сразу к тебе, насколько должны быть хорошие гроверские умения и условия выращивания чтобы отзыв считался рациональним и не был признан как просто висер в теме, просто хочу для себя хоть какие-то стандарты уяснить)

И интересно, разве настолько кривые руки у меня что из регуляров растут фем, а лориков заставляют образовывать фиолетовые шишки с плотностью как цветущей полыни)

p.s. к селлеру как и в прошлом посте писал, никаких претензий не имею, остальные орешки что брал у Милы, виросли красотками и далы хороший урожай

Мир

Умения -- это одна сторона медали,а вот Условия выращивания здесь лично для себя я щ

считаю так:(сугубо для Аута) равные условия для проращивания орехов,(сразу видишь в ком есть энергия жизни,а кто уже на старте чахлый.))следующий этап,поднятие рассады тоже в равных условиях(там повылазят генотипы фенотипы и т.д. и т.п.)) А потом то что осталось самые сильные и стойкие Гов Ту Аут.) но уже в разные условия почвы(чернозем,глина, песок) но! не освещения и без использования любых удобрений.имхо.Уход в процессе сезона одинаков  ко всем(полив,подрезка и т.д.)Оценивающий результат по осени если Духи будут благосклонны.Для чистоты такого эксперимента нужно  хотя бы пять сидбанков или бридеров,сортов десятка полтора ну и точек 7-8...))(мест с разными условиями грунта)для твоего Сада.Как то Так.)

P.S.Сори Бро за руки если Что...Сезон 2018 был действительно интересный.Мир и Уважение.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, валерджан сказал:

Над какими ошибками, зайди в его репорт глянь, он за тот год поднял больше веса,чем ты весишь?!!!)))

Заходил, читал весь репорт и что??? по репорту можно сказать что плохая генетика?Количество не всегда даёт ожидаемый результат, я тоже у 18-м по упражнялся не хило, из за погоды и разных условий были разные результаты и это должно объяснять что у Криса и Шайтана плохая генетика??? Или ты хочешь сказать что в репе все идеально? С таким количеством очень сложно уследить за всеми факторами, тем более за лориками, или может я не прав? А над ошибками своими надо работать постоянно или прогресса не будет:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я не собирался его носом мокнуть, типо я офигеть какой специалист, описал свой опыт и по желал работать и развиваться дальше:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветик мои дорогие! 

Тема была подчищена модератором: @kriss спасибо огромное, чуток даже больше чем нужно убрал))) Народ перекинулся уже на другого человека))) 

@Dobryak  нашла пару минут свободных перечитать подробно о лориках и еще вместе с ними растущих именно в тот период автиков вдовы. В начале роста тормознули, потом пережили град, но продолжили рост и красиво вошли в цвет, а дальше... А дальше вот что случилось - цитата из репорта: " Перекормил один кустик:rasta_shy: но вроде ему пофиг, кстати всех автиков кормлю только гуматом калия  и  им похоже нравиться:yes:" !

А нравится им это до поры до времени. 

Калий при избытке резко тормозит усвоение кальция, он совсем становится недоступным для растений. Замедляет усвоение азота, а тот в свою очередь полностью блокирует усвоение фосфора. Помним признаки фосфорного голода?  Остановка роста растений полностью останавливает усвоение микроэлементов, а это, например, бор.

Поэтому на стадии цветения появился ярко выраженный фиолетовый цвет и шишки перестали уплотнятся. Плюс ко всему вспоминая погоду в начале лета, проливные дожди и похолодание в ночное время, тоже дали свой результат. Верно ведь? Я увидела плесень на фото. А  как образуется плесень и какие условия должны для этого быть?

Ночные похолодания соответственно охлаждают и само растение, и шишку тоже. Утром при повышении температуры воздуха охлажденное растение покрывается густым конденсатом (нано капельки воды), и шишка включительно тоже. И самое страшное - внутри шишки так же образуется этот густой конденсат, который не имеет возможности быстро оттуда испариться, что спорам плесени и требуется, уютное, закрытое влажное пространство прогретое дневным теплом. 

Вот отсюда и результат. Виновата ли в этом генетика? И да и нет. Да, потому что не адаптирована к таким условиям.  Вдова тоже кое как дала урожай, но эти условия и кормление повлияли и на нее. Но она автик покрупнее, поэтому ей было проще.  Другие растения участвовавшие в репорте под эти условия на стадии цветения не попали.  

Жаль что по весне у меня нет времени читать репорты и вовремя подсказывать. Но думаю на дальнейшее  пригодится.

Сорт все таки это был Lowrider регуляр с преобладанием женских особей. Просто повезло или погодные условия были благоприятными для появления девочек. По подсчетам фем продукции в то время убытка не было, значит и путаницы тоже не было. 

А вообще по моему маленькому опыту аутдора - высадку автиков лучше делать когда погода будет стабильной, вернее в начале июня, так как сейчас климат немного сместился.

Вот)

Всем приятного дня и хорошего настроения! Автики крупные уже оканчиваются, кто не успел - пишите сюда 

Мила :)

• Like +1 8
  • Не понравилось 1

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

9 часов назад, milen9 сказал:

Приветик мои дорогие! 

Тема была подчищена модератором: @kriss спасибо огромное, чуток даже больше чем нужно убрал))) Народ перекинулся уже на другого человека))) 

@Dobryak  нашла пару минут свободных перечитать подробно о лориках и еще вместе с ними растущих именно в тот период автиков вдовы. В начале роста тормознули, потом пережили град, но продолжили рост и красиво вошли в цвет, а дальше... А дальше вот что случилось - цитата из репорта: " Перекормил один кустик:rasta_shy: но вроде ему пофиг, кстати всех автиков кормлю только гуматом калия  и  им похоже нравиться:yes:" !

А нравится им это до поры до времени. 

Калий при избытке резко тормозит усвоение кальция, он совсем становится недоступным для растений. Замедляет усвоение азота, а тот в свою очередь полностью блокирует усвоение фосфора. Помним признаки фосфорного голода?  Остановка роста растений полностью останавливает усвоение микроэлементов, а это, например, бор.

Поэтому на стадии цветения появился ярко выраженный фиолетовый цвет и шишки перестали уплотнятся. Плюс ко всему вспоминая погоду в начале лета, проливные дожди и похолодание в ночное время, тоже дали свой результат. Верно ведь? Я увидела плесень на фото. А  как образуется плесень и какие условия должны для этого быть?

Ночные похолодания соответственно охлаждают и само растение, и шишку тоже. Утром при повышении температуры воздуха охлажденное растение покрывается густым конденсатом (нано капельки воды), и шишка включительно тоже. И самое страшное - внутри шишки так же образуется этот густой конденсат, который не имеет возможности быстро оттуда испариться, что спорам плесени и требуется, уютное, закрытое влажное пространство прогретое дневным теплом. 

Вот отсюда и результат. Виновата ли в этом генетика? И да и нет. Да, потому что не адаптирована к таким условиям.  Вдова тоже кое как дала урожай, но эти условия и кормление повлияли и на нее. Но она автик покрупнее, поэтому ей было проще.  Другие растения участвовавшие в репорте под эти условия на стадии цветения не попали.  

Жаль что по весне у меня нет времени читать репорты и вовремя подсказывать. Но думаю на дальнейшее  пригодится.

Сорт все таки это был Lowrider регуляр с преобладанием женских особей. Просто повезло или погодные условия были благоприятными для появления девочек. По подсчетам фем продукции в то время убытка не было, значит и путаницы тоже не было. 

А вообще по моему маленькому опыту аутдора - высадку автиков лучше делать когда погода будет стабильной, вернее в начале июня, так как сейчас климат немного сместился.

Вот)

Всем приятного дня и хорошего настроения! Автики крупные уже оканчиваются, кто не успел - пишите сюда 

Мила :)

Конструктивненько систа, думаю хватит мусолить эту тему, впредь если решусь оставлять отзыв, буду подкреплять слова более стабильными условиями виращивания и более ответствинным подходом к грову:yes:

Мир:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobryak сказал:

Конструктивненько систа, думаю хватит мусолить эту тему, впредь если решусь оставлять отзыв, буду подкреплять слова более стабильными условиями виращивания и более ответствинным подходом к грову:yes:

Мир:rasta_peace:

Когда мы мусолим эти темы, мы обговариваем довольно таки важные моменты. Другие читают, а особенно новички и уже что то да остается в памяти. На своих ошибках учиться хорошо, а на чужих еще лучше.  Поэтому тебе огромная благодарность за твой опыт! Желаю в этом ауте пышных Ёлок, плотных шишек и идеальной погоды!

:drujba:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Заказ произвелся оперативно, доволен как слон) Бонус более чем...)  Большущее спасибо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Так вот как оно делается. А я то думал.
Заходиш в ветку, а тут сплошная халва, халва, щербет, пахвала и все конкретно залито медом.

А оказалось для этого всего нужно немножко НЯШ-НЯШ, МУР-МУР и чуток УСИ-ПУСИ!
И кагорта восхищенных посипак затопчут любого неугодного лишенца, в пять минут обьяснив ему, что он криворукий, вислоухий олень и вооще вали нах от седа. А потом придет добродушый модератор и в рамках борьбы с ересью, подотрет все.
         И дальше, халва, пахвала. Красота, респект!!!  :perfect:
  И вот подумалось, а не ливонуть ли мне, в это ведерко елея, полный жбан говнища!!!

IMG_4264.JPG

IMG_9036.JPG

IMG_9094.jpg

IMG_9131.jpg

IMG_9236.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ну не знаю братко как ты выращивал это чудо, у меня получилось очень даже зачетно. Конечно я не большой спец, но девочка пострадала от моих не ровных рук и в итоге я имею 5 срезанх кол в сухом остатке около 40 грамулек и еще не срезаный куст который оставил дальше дозревать, по моим прикидам еще грамм 70 будет. 

Поделиться сообщением

Ну типо вот так выглядит моя критикал от Милы и повторюсь косяков было много. Выращиваю на балконе, лед свет 100 китай фул спектр и 40 бытовых 2700, чистая органика.

IMG_5878-31-01-19-05-10.JPG

IMG_5879-31-01-19-05-10.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@IonasJ  Ну я ж говорю, шо я криворукий олень. 

Вот смари Бетти Бу (фотка правда херовая совсем)  росла точь в точь таких же условиях, горшок, субстрат, еда, свет. Но бетти я еще и резал вершки, а этого и пальцем не трогал.

betty.png.68e1520a4ba57bdf583820ec43eb7f37.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, sirotka сказал:

Так вот как оно делается. А я то думал.
Заходиш в ветку, а тут сплошная халва, халва, щербет, пахвала и все конкретно залито медом.

А оказалось для этого всего нужно немножко НЯШ-НЯШ, МУР-МУР и чуток УСИ-ПУСИ!
И кагорта восхищенных посипак затопчут любого неугодного лишенца, в пять минут обьяснив ему, что он криворукий, вислоухий олень и вооще вали нах от седа. А потом придет добродушый модератор и в рамках борьбы с ересью, подотрет все.
         И дальше, халва, пахвала. Красота, респект!!!  :perfect:
  И вот подумалось, а не ливонуть ли мне, в это ведерко елея, полный жбан говнища!!!

IMG_4264.JPG

IMG_9036.JPG

IMG_9094.jpg

IMG_9131.jpg

IMG_9236.jpg

Типичный рукожоп! Ходи боком…...

Каждая семка может иметь отклонения не зависимо от бридера!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sanya7777 сказал:

Каждая семка может иметь отклонения не зависимо от бридера!

Две семки у меня и одна у товарища. Я ж и говорю типичный рукожоп! :perfect:

Со стороны продавца семок продавших свой товар 100 человекам мой единсвенный случай является всего навсего 1% сбоя генетики и можно сказать, ну не повезло !! (- ХА-ХА лошара)

Если семок продано нескольким сотням, то мой случай вообще теряется в статистической погрешности! (Да ты лошара по жизни чувак!!!)

А с моей стороны, я купил две упаковки семок у продавца и изготовителя семок,  ДВЕ УПАКОВКИ. И с одной упаковки семки вместо шишек колоски, это составляет 50%. 50, мать его процентов!!!!!  Половина купленых семок ГАВНИЩЕ!!!

И я полюбому соглашусь с тобой товарищ @sanya7777 ,что я типичный рукожоп.

Солнышко @milen9 продолжай свою работу, расти чудесные семки и не обращай внимания на таких рукожопов!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...