БасявыйКот 992 Опубликовано: 20 июня, 2019 Только что, mrnice сказал: ранее выкладывал фото с орешками 3 или 4 сорта разных понял бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 20 июня, 2019 6 минут назад, mrnice сказал: ранее выкладывал фото с орешками 3 или 4 сорта разных того и тебе родной )) поскольку ты кот значит тебе вечный май благодарю братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 21 июня, 2019 3 часа назад, cherokee сказал: ??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 22 июня, 2019 В 20.06.2019 в 19:04, cherokee сказал: Не курю траву без пролечки 2-3 месяца, так что узнаем в сентябре Бро, ты стоик!, твоя выдержка поразительна, у меня когда спеет трава и появляются бохи удаленные с низов - любопытство такое, что кушать не могу, другая трава перестает существовать, должен заценить. хоть убей нафиг! Какая дикая жара, не ну творят чо хотят, блин!!! Мой доктор борется с жарой! 6 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июня, 2019 леха растихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 23 июня, 2019 milen9, здравствуй! В связи с тем, что в теме очень много разного рода благодарностей и шикарных отзывов потерялся список актуальных предложений от тебя) тот что в начале думаю не полный, да давности у него уже 4 года…подскажи, где можно ознакомится с автофэм листом и прайсом на них? Спасибо! Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, SpaceSmoker сказал: milen9, здравствуй! В связи с тем, что в теме очень много разного рода благодарностей и шикарных отзывов потерялся список актуальных предложений от тебя) тот что в начале думаю не полный, да давности у него уже 4 года…подскажи, где можно ознакомится с автофэм листом и прайсом на них? Спасибо! Мир http://milenseeds.bid 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zondar 292 Опубликовано: 23 июня, 2019 распятые талибы...на третьем фото результат прищипывания верхушки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 Семена в наличии?) Чё по чём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 26 июня, 2019 из 4-х проклюнулась тольк одна - Satori и та тормознула в стаканчике - не проросла. 3 шт Amnesia haze auto даже не показали признаков жизни. Наверное больше не буду заказывать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 26 июня, 2019 50 минут назад, Panas сказал: из 4-х проклюнулась тольк одна - Satori и та тормознула в стаканчике - не проросла. 3 шт Amnesia haze auto даже не показали признаков жизни. Наверное больше не буду заказывать как проращивал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июня, 2019 3 часа назад, БасявыйКот сказал: как проращивал? тоже интересно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 26 июня, 2019 водичка, ватный диск, стаканчк субстрата - все по учебнику. Сначала в стакан с водой - потонули -класс - потом 4 дня в тампоне, влага, воздух, все как надо. Результата ноль. На 3-й день сатори проклюнулась но через сутки не прибавила роста -корешок 2-3мм. кинул в субстрат - увлажнял - чуда так и не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 26 июня, 2019 42 минуты назад, Panas сказал: водичка, ватный диск, стаканчк субстрата - все по учебнику. Сначала в стакан с водой - потонули -класс - потом 4 дня в тампоне, влага, воздух, все как надо. Результата ноль. На 3-й день сатори проклюнулась но через сутки не прибавила роста -корешок 2-3мм. кинул в субстрат - увлажнял - чуда так и не случилось ого 4 дня,у меня 1,5-2 суток и вуаля. Я делаю так,кидаю семки в перекись водорода на пол часа,потом промываю под проточной водой,и во влажные ват.диски но несильно мокрые и не сильно сухие и норм! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 26 июня, 2019 50 минут назад, Panas сказал: водичка, ватный диск, стаканчк субстрата - все по учебнику. Сначала в стакан с водой - потонули -класс - потом 4 дня в тампоне, влага, воздух, все как надо. Результата ноль. На 3-й день сатори проклюнулась но через сутки не прибавила роста -корешок 2-3мм. кинул в субстрат - увлажнял - чуда так и не случилось Такая же фигня,только авто опиумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июня, 2019 6 часов назад, Panas сказал: водичка, ватный диск, стаканчк субстрата - все по учебнику. Сначала в стакан с водой - потонули -класс - потом 4 дня в тампоне, влага, воздух, все как надо. Результата ноль. На 3-й день сатори проклюнулась но через сутки не прибавила роста -корешок 2-3мм. кинул в субстрат - увлажнял - чуда так и не случилось Слишком много влаги, походу сгнили. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 июня, 2019 @Panas А до проращивания ты их где хранил? может неправильным хранением запорол?. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 27 июня, 2019 @Panas не верю!!! У меня чуть больше года орешки лежали и взошли все. Да так, что именитые сидбанки обзавидуются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 27 июня, 2019 15 минут назад, яАвася1 сказал: @Panas не верю!!! У меня чуть больше года орешки лежали и взошли все. Да так, что именитые сидбанки обзавидуются. согласен бро,у меня тоже в холодосе лежали год,и всё проросло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 июня, 2019 30 минут назад, БасявыйКот сказал: согласен бро,у меня тоже в холодосе лежали год,и всё проросло! я как раз вчера замочил и кинул в зип лок прошлогодние АКх венгер.Вечером посмотрю, отпишусь 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 27 июня, 2019 14 часов назад, Бульбмастер сказал: @Panas А до проращивания ты их где хранил? может неправильным хранением запорол?. не хранил, только пришли сразу же замочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 27 июня, 2019 13 часов назад, яАвася1 сказал: @Panas не верю!!! У меня чуть больше года орешки лежали и взошли все. Да так, что именитые сидбанки обзавидуются. ну я второй раз покупал, к примеру, до этого dinafem - 2 из 3, походу тут везение нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 июня, 2019 20 часов назад, Бульбмастер сказал: как раз вчера замочил и кинул в зип лок прошлогодние АКх венгер.Вечером посмотрю, отпишусь Результат: АК 47 х венгер 3 из 3 выпустили корень, Монада 2 из 2 треснули ,но корень еще не вылез @Panas Руки покажи костоправу.Динафем 2из 3 - это повод 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 28 июня, 2019 22 минуты назад, Бульбмастер сказал: Результат: АК 47 х венгер 3 из 3 выпустили корень, Монада 2 из 2 треснули ,но корень еще не вылез @Panas Руки покажи костоправу.Динафем 2из 3 - это повод растил Мандалу фем. сейчас она Монада,сорт бомбабыл фиолетовый и зелёный фено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 28 июня, 2019 Extreme auto. 75 от каски, набирает? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас