Frans 1 270 Опубликовано: 17 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 17 июля, 2015 это грибок такой, если на другие шишки попадет, то будешь резать раньше времени Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 17 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 17 июля, 2015 хз, не знаю как называется, не давно тут была тема, у чувака такая же хрень была, растиху больше половины сожрала эта хуйня, поищи эту тему, почтитай Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 17 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 июля, 2015 Ты попробуй оту шишку пальчиками прижми и поймешь.а может шишка просто отсохла,но вроде плесень,я б срезал ту верхушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 17 июля, 2015 Ты попробуй оту шишку пальчиками прижми и поймешь.а может шишка просто отсохла,но вроде плесень,я б срезал ту верхушку. 100% срезать лучше, чтобы дальше не пошло, обработай чем нибудь для профилактики, например ридомилом. не помню как тема называется бро Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 июля, 2015 Та таких тем тут много.как дожди идут -эти темы как грибы .ключевое слово в запрос "плесень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 21:20, TEONANACTL сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 июля, 2015 Ну обычно такая плесень ощущается как сопли.отваливается от живых тканей. Я про это говорил срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 июля, 2015 Да,вырежь и пусть сохнет,вообщемто можно было и на кусте это сделать,наверное условия изменились,упала влажность и грибок перестал бурно развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 18 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sankniga 28 Опубликовано: 18 июля, 2015 Опылилась. Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 22:08, sankniga сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 июля, 2015 Пыльца разносится на 1-3км Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 00:11, AMPHETAMIN сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimafen 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 Да и опыленная прёт хорошо. Сегодня пробовал первый захарвенный мазар. Ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 шишки меньше выростут, а так все норм, кто в ауте садит, у всех опыляется дикарем. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hgaa 13 Опубликовано: 20 июля, 2015 ложная семка, не загоняйся. http://jahforum.org/topic/29385-pervyi-grov-zemlia-dnat-600-nyd-wr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 июля, 2015 шишки меньше выростут, а так все норм, кто в ауте садит, у всех опыляется дикарем. У меня не опыляеться:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 20 июля, 2015 В 20.07.2015 в 10:16, hgaa сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 шишки меньше выростут, а так все норм, кто в ауте садит, у всех опыляется дикарем.У меня не опыляеться:) везет)) у виглава даже в боксе опылилась) Сегодня и у меня такая хуйня появилась на бошке, оторвал тот участок. Все дожди виноваты. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Frans 1 270
.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас