Перейти к публикации
  • 0

biobizz try pack

Go to solution Solved by batiskav,

Вопрос

подготавливаюсь к первому грову. собрал бокс, заказал сиды (автики). подарили в магазине biobizz try pack. кто что скажет о нем? как применять?

вбухал большую часть денег в гроубокс, кеша почти не осталось. не хватает даже на регуляторы уровня ph. есть альтернативный вариант контролировать уровень?

расскажите побольше о применении удобрений. читал-читал, все превращается в кашу, толком ничего понять не могу. если можно, то просто и коротко.

всем любовь и мир.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

подготавливаюсь к первому грову. собрал бокс, заказал сиды (автики). подарили в магазине biobizz try pack. кто что скажет о нем? как применять? вбухал большую часть денег в гроубокс, кеша почти не осталось. не хватает даже на регуляторы уровня ph. есть альтернативный вариант контролировать уровень? расскажите побольше о применении удобрений. читал-читал, все превращается в кашу, толком ничего понять не могу. если можно, то просто и коротко. всем любовь и мир.

Приветствую Бро,понижать лутьше Имхо акумуляторным эллектролитом,пш метр есть я думаю,если на земле гровиш, то пш 6,5-6,6,если на кокосе пш-5,5-5,6.Био-биз отличная органика,http://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/ вот здесь есть таблитца по Био-бизу.

Поделиться сообщением

• 0

рН понизт лимонная кислота
раз у тебя автики,то по удобряхам начинай кормить растишки с 3 недели жизни ( первые разы лучше дать 50% раствор удобр)
по началу я бы давал с равным показателем NPK,а на цвете повышать фосфор и калий,а азот понижать

Поделиться сообщением

• 0

рН понизт лимонная кислота

раз у тебя автики,то по удобряхам начинай кормить растишки с 3 недели жизни ( первые разы лучше дать 50% раствор удобр)

по началу я бы давал с равным показателем NPK,а на цвете повышать фосфор и калий,а азот понижать

нашел вот такую таблицу. она подойдет?

https://www.maxgrowshop.com/img/p/771-1181.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@murda,бро,я флору юзаю. вбей в кальк и глянь

Поделиться сообщением

• 0

таблица норм для GHE? в принципе я так посмотрел по сайту, они более или менее все одинаковые, в общем, на бутылках тоже таблички есть, главное внимательнее читать, сам вот только начал юзать, пока не знаю как и что, но получится, уверен.) хороших шиш тебе, бро)

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...