Перейти к публикации
  • 0

Волнуемся, что не цвете (АК47 автик феминизированный)

Вопрос

Всем привет. Нужен совет начинающему. В начале мая высадил в почву. Горшок стоит на балконе. С учетом дневного солнца - на балконе, как в теплице. Растение вымахало до 140 см. Не понимаю, когда должно зацвести? Просветите, плз. Может нужно что-то для образования шишки (подрезать, меньше света сделать и т.д.).

Заранее спасибо

post-47074-0-16320900-1437414563_thumb.j

post-47074-0-47362100-1437414615_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

уменьшит ему дневной свет меньше 12 часов, тогда фотик начнет показывать пол и цвести., в тьму ставить надо.

Сделай ему 12 часов света и 12 часов тьмы, пока пол не выкинет и бутоны не появятся.

Поделиться сообщением

• 0

уменьшит ему дневной свет меньше 12 часов, тогда фотик начнет показывать пол и цвести., в тьму ставить надо.

Сделай ему 12 часов света и 12 часов тьмы, пока пол не выкинет и бутоны не появятся.

так это же авто. я думал, что он, независимо от режима, сам начинает цвести. тем более сорт в основном для аутдора, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

• 0

так это же авто. я думал, что он, независимо от режима, сам начинает цвести. тем более сорт в основном для аутдора, насколько я знаю.

это фотик, автик бы уже цвел и пахнул.

Ты правильно говоришь, но у тебя явно фотик))

Я ни яиц не стигм пока не вижу) я в середины мая садил и уже шишки рижие появились.

Что за сорт? может долгоиграющий автик?

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы цветут в возрасте 4 недели.А это явно не автомат.Наебали тебя.Небось на еррорсе брал семки:)

Поделиться сообщением

• 0

Да чето повально фотики у многих вылазят) хотя я бы не печалился)

Поделиться сообщением

• 0

это фотик, автик бы уже цвел и пахнул.

Ты правильно говоришь, но у тебя явно фотик))

а через какое время после изменения режима начинается цветение?

Поделиться сообщением

• 0

Где то видел от недели до двух,  хз сам только автики пробывал) ставь пока не выкинет стигмы и не парься. световой день то уже через пару дней на убыль пойдет.

Зато шишек больше должно быть, как для балкона, куст здоровый.

Поделиться сообщением

• 0

Где то видел от недели до двух,  хз сам только автики пробывал) ставь пока не выкинет стигмы и не парься. световой день то уже через пару дней на убыль пойдет.

стигмы, кстати, есть. но маленькие совсем. а как вообще они в шишку превращаются?

Поделиться сообщением

• 0

Да просто ростут, шишки, листья появятся. Бро, переводи на 12 на 12 и сам все увидишь, не переживай.

Поделиться сообщением

• 0

Бля,сам увидишь как в шишку превращаются.Это она пол показала.При цвете стигм много и они обрастают капсулами семенными.Так получается шишка.

Поделиться сообщением

• 0

Бля,сам увидишь как в шишку превращаются.Это она пол показала.При цвете стигм много и они обрастают капсулами семенными.Так получается шишка.

ну т.е. поменьше света давать и все само разродится?!?!

а то, что сам куст продолжает расти - это норально? может его аккуратно сверху обрезать, чтобы он энергию не расходовал на рост. или не поможет?

Поделиться сообщением

• 0

ну т.е. поменьше света давать и все само разродится?!?!

а то, что сам куст продолжает расти - это норально? может его аккуратно сверху обрезать, чтобы он энергию не расходовал на рост. или не поможет?

Просто дай ему 13 часов тьмы, потом на балкон, потом опять 13 часов тьмы в сутки и так каждый день пока не зацветет. Подрезка цвет не ускорит, а вот вымахать он еще наверно сможет сильно, я бы не подрезал.

И горшок вроде бы для нее маленький по фотке .

Поделиться сообщением

• 0

12 часов полной темноты в сутки нужно.Учти,что когда сократишь свет-растение вытянется ещё на четверть где-то вверх.

Поделиться сообщением

• 0

12 часов полной темноты в сутки нужно.Учти,что когда сократишь свет-растение вытянется ещё на четверть где-то вверх.

что-то волнительно как-то. время то мало совсем остается. успеет ли вызреть?

и спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас для автика самый идеальный режим 18 часов света, остальное тьма.
Дневной свет для автика должен быть не меньше 12 часов в сутки, у тебя, я так понимаю меньше.

Поделиться сообщением

• 0

Дневной свет для автика должен быть не меньше 12 часов в сутки, у тебя, я так понимаю меньше.

так он у окна стоит целый день. откуда там меньше 12 часов? сейчас день больше 15 часов. так сокращать свет или нет?

Поделиться сообщением

• 0

так он у окна стоит целый день. откуда там меньше 12 часов? сейчас день больше 15 часов. так сокращать свет или нет?

братко у меня тоже на балконе растет,только я его загибаю и он сделался  круглый как большая сковородка,условия тепличные,6-7 часов солнца если без хмар канешн,тоже жду цвета новые побеги побежали,буду ждать пока сам зацветет,а на балконе могут стоять до первых  морозов они еще вкуснее и больше будут, :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

да и стебель тощий видно что без ветра ростет )) потом подвяжи верхушку к потолку когда шихи попрут а то сломаеться к хуям _))))

Поделиться сообщением

• 0

Один из проёбов Ерроса,был заявлен как АК-47 фемка,посажена ещё где то в середине марта,может от стресса петухом оказалась,так блядь обидно я её лелеял,трясся над ней ,а в оконцовке петух оказался,но хоть прущий,ушёл на молоко,молочара супер.Еррос хоть компенсацию хоть какуе то выделил,вот это было бы солидно,у меня вообще с этой затарки на Ерросе две вот эти бубочки подъебали,обе были заявлены как АК-47 девки в результате один петух,вторая не как не зацветётТа что в зелёном ведре петух.

post-14048-0-87307300-1437428234_thumb.j

post-14048-0-62719100-1437428634_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бро сам решай, можешь сам перевести на цвет уменьшением дневного света, а можешь ждать пока сам зацветет.

Поделиться сообщением

• 0

Извини, Бро, но ты растишь, как мудак. Понятно, что петух будет. Твое ведро - это сплошной стресс. Листья пожелтели, куст тонкий. Не нравятся растихам такие условия.

Поделиться сообщением

• 0

ребята подскажите кто знает взял на эросе афто ак47 оказался фотикам поперва тормозил в росте а потом попёр расти ростёт на улице с апреля удобрял утиными какахами делал настои разводил один к десети и поливаю 2раза в неделю такои вопрос у кого была такая ситуация кому поподалась вместо афтика с эрос присылали фотик хотелось бы знать будет сниво толк или хуиню прислали у кого такое было поделитесь

Поделиться сообщением

• 0

ребята подскажите кто знает взял на эросе афто ак47 оказался фотикам поперва тормозил в росте а потом попёр расти ростёт на улице с апреля удобрял утиными какахами делал настои разводил один к десети и поливаю 2раза в неделю такои вопрос у кого была такая ситуация кому поподалась вместо афтика с эрос присылали фотик хотелось бы знать будет сниво толк или хуиню прислали у кого такое было поделитесь

Тебе сюда http://jahforum.org/topic/30972-semena-errors-seeds/

Поделиться сообщением

• 0

Авто фем Ак-47,посажен 9.03,когда зацветёт,я заебался ждать

post-14048-0-80393000-1438960517_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Авто фем Ак-47,посажен 9.03,когда зацветёт,я заебался ждать

Какой же это авто фем??? Не авто - точно. Фотик 100%

Сам сейчас вот думаю над этим. Посадил поздно, в середине июня, щас где-то полтора метра в высь, но проблема, что фонари уличного освещения хуярят всю ночь на растихи. Сомневаюсь, что вообще зацветет, если фотик вдруг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...