Перейти к публикации

Черный список пользователей

Рекомендованные сообщения

@F.Q.M., ну да, оно и видно, что ты из Румынской глубинки... Задрот, херов. 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@F.Q.M., ну да, оно и видно, что ты из Румынской глубинки... Задрот, херов. 

Можешь щёлкать вафлями хоть до усёру, а двухмесячного фотика с килограммом шишек на ветках я так и не увидел.

Поделиться сообщением

чтож вы так заскублись?парни?не надо грубостей! :cannabis:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

милиция покарает по закону :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

бро ты где живеш? :fool:

Если сам не мент(в чем сомневаюсь) то тебя самого упакуют и травы в карманы насыпят и тогда по закону :yatta:

Поделиться сообщением

Предлагаю забанить вот эту барыгу

sprinter. Человек уже больше недели пытается впарить спайсы на нашем форуме. Реакции модераторов не наблюдается.

Поделиться сообщением

РЕАКЦИИ МОДЕРАТОРОВ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, впрочем, как и во многих политсрачах.

Поделиться сообщением

Верно братья чтото последнее время на форуме много дерьма,не связанного с гровом

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@markizdekurkur,тоже заметил,срач про полит. задрали уже! и не банят никого!

Поделиться сообщением

эт щас модно ((( :rastadick:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@markizdekurkur,тоже заметил,срач про полит. задрали уже! и не банят никого!

У меня иногда создается впечатление, что порой, организаторы этого раньше замечательного сайта (сейчас сайт превратился в противоборство Украинцев и Россиян, и заходить сюда, с каждым днем, все реже и реже хочется. Простите, это были мысли в слух) находятся в отпуске чтоле.. Если соотнести в данный момент соотношение понятий политика/гров- на форуме. То я бы соотнес 30/70. Куда не глянь, повсюду какушкатки. Многие из форумчан давно соскочили (малая часть из них, забегает изредка... без коментариев отмечаются и уходят.) Хотелось бы видеть прежний форум в идеале. Или хотя-бы организацию "пресечения" со стороны администрации всякой грязи, не относящейся к грову.

Поделиться сообщением

не не в отпуске,щаз вот тебе перемодерацию включу на недельку.... :cannabis:

@markizdekurkur,ты год на сайте,не одной полезной темы от тебя я невижу,из этого следует что ты получаеш от Джа форума информацию,заметь бесплатно цельный год НО

ты ужо точно знаеш что и кому нужно делать...

и тебе ДАЖЕ уже не хочетса сюда заходить видите-ли из-за противоборства Украинцев и Россиян ,так и не заходи,и на улицу тож не выходи,потому-что там война уже настоящая,оч.тебе будет противно там находитса :bayan: 

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@sshkiper,бро не нужно гневаться на людей. Просто реально открываешь страницу и пишется что политические темы,аватарки приводят к бану,так? так! 

я например,как и многие,захожу сюда для общения с людьми на интерисующие меня темы о грове и т.п. 

Стараюсь избегать разговоров о политике,просто задолбало уже это. Но натыкаюсь на множество тем,чуть ли не с заголовком  ВЫ ЗА КОГО?  Противно это

Я никого не учу как следить за сайтом,куда мне?  

Надеюсь никого не задел и не обидел. Мира вам братья!

Поделиться сообщением

ты год на сайте,не одной полезной темы от тебя я невижу,из этого следует что ты получаеш от Джа форума информацию,заметь бесплатно цельный год НО ты ужо точно знаеш что и кому нужно делать... и тебе ДАЖЕ уже не хочетса сюда заходить видите-ли из-за противоборства Украинцев и Россиян ,так и не заходи,и на улицу тож не выходи,потому-что там война уже настоящая,оч.тебе будет противно там находитса

Так модеры поддерживают этот срач?

Поделиться сообщением

@Castaman,срач как можно поддерживать,его можно только увеличить в маштабе,я модерирую только репорты,там гровят......

Поделиться сообщением

sshkiper так от меня и не будет репортов на форуме. Обещал шайтану за "раздачу" отчитаться. Отчитываться буду в личку. Своих позиций не меняю. Ну а по поводу сиди дома... У меня в родном городе пока все хорошо. И вообще, Ваш ответ

sshkiper как то не по существу вопроса.

Поделиться сообщением

@markizdekurkur,так ты вопросов и не задавал,

так абы попиздеть,уже год напомню.......

Поделиться сообщением

а тем временем страницей раньше.....

Отправлено Вчера, 14:22

Предлагаю забанить вот эту барыгу

sprinter. Человек уже больше недели пытается впарить спайсы на нашем форуме. Реакции модераторов не наблюдается.

абы попиздеть мы Все тут собираемся. Или форум и не форум вовсе?

Поделиться сообщением

абы попиздеть мы Все тут собираемся. Или форум и не форум вовсе?

если это вопрос то ты ошибся форумом,тут форум гроверов а не пиздунов.....

Поделиться сообщением

Ну чтож. Да будет так.

Поделиться сообщением

:perfect: и человека своего забери  :rasta_biggrin:чот у него не растёт тут,или рекламщика надо менять.

Поделиться сообщением

Предлагаю забанить вот эту барыгу sprinter.

а где ссылка на вышесказанное.Я ниразу невстречал подобной попытки продажи.Подтверждать нужно свои запросы.ребята.Модеры не экстрасенсы и темболее не наивные верующие любому пользователю форума ...с нолевой пользой и репой в 200 дружеских плюсов за год...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Пацаны ,вы же переводили бабки на щет ,а для того чтоб найти больше и не нада ничего, кому не лень можно найти, токо смысл? Потратить денег и времени ?Посто признайте сами для себя что лоханулись и забудте за это дерьмо, наука у вас уже есть и больше вы в этом +сов себе не нароете, разве гемора)).

Поделиться сообщением

Пацаны ,вы же переводили бабки на щет

речь о покупке спайса?

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...