Шмелишумели 24 Опубликовано: 21 июля, 2015 Всем доброго времени суток уважаемые . Как и обещал начинаю свой 1 репорт. Буду краток https://errors-seeds.com.ua/product/auto-super-skunk-feminised-221/ было заказано 2 семки https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-widow_dv/ было заказано 3 семки (упаковка ) https://errors-seeds.com.ua/product/auto-power-plant-feminised/ было заказано 2 семки Были закинуты в ватные диски на второй день все открылись на третий были посажены в торф стаканы с покупной земелькой . 12.07.15- 13.07.15 скинули каски 18.07.15 были посажены мною на огороде у бабули. Лунки 2 лопаты глуб- 2 лопаты ширина. на дне лопатка перегноя лопатка какашек куриных лопатка золы обрезал бутылки поставил ограждения полил и уехал. Сегодня 21.07.2015 года были навешены и пролиты водичкой white-widow white-widow white-widow super-skunk super-skunk power-plant Следующий полив и фото в четверг . Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 23 июля, 2015 Хоть бы ктото пожилал бы удачи моему первому грову ))) моим Ростишкам и мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 23 июля, 2015 Ребят такой вопрос обработал я их в воскресенья фитовермом сегодня поливал и увидел два зелёных маленьких яичка на сканке что это может быть ?? Фото будет завтро в 17 -00 еду на выходные в село к-ним по ближе)) что взять из химии есть пару пакетов фитоверма и грозы , подскажите плиз Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 24 июля, 2015 не лей с опрыскивателя , близко поднося к листкам... рост замедляется, поры листка закрываются, впоследствии питание через корни останавливаются, опрыскивай на ночь) УДачи))) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 24 июля, 2015 Всем доброго времени суток уважаемые . Как и обещал начинаю свой 1 репорт. Буду краток https://errors-seeds.com.ua/product/auto-super-skunk-feminised-221/ было заказано 2 семки https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-widow_dv/ было заказано 3 семки (упаковка ) https://errors-seeds.com.ua/product/auto-power-plant-feminised/ было заказано 2 семки Были закинуты в ватные диски на второй день все открылись на третий были посажены в торф стаканы с покупной земелькой . 12.07.15- 13.07.15 скинули каски 18.07.15 были посажены мною на огороде у бабули. Лунки 2 лопаты глуб- 2 лопаты ширина. на дне лопатка перегноя лопатка какашек куриных лопатка золы обрезал бутылки поставил ограждения полил и уехал. Сегодня 21.07.2015 года были навешены и пролиты водичкой white-widow вдова 1.jpg white-widow вдова 2.jpg white-widow вдова 3.jpg super-skunkсканк1.jpg super-skunkсканк 2.jpg power-plantповер плент.jpg Следующий полив и фото в четверг . Всем мир! привет братко,не боишся у бабушки на огороду садить?думаю переживаю что бы куриных каках небыло замного, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 24 июля, 2015 не лей с опрыскивателя , близко поднося к листкам... рост замедляется, поры листка закрываются, впоследствии питание через корни останавливаются, опрыскивай на ночь) УДачи)))бро спасибо не знал такого вопрос обработал я их фитовермом в воскресенье обработал через сколько можно ещё раз? А то проблиматичное место .может другая химия есть? Всем доброго времени суток уважаемые . Как и обещал начинаю свой 1 репорт. Буду краток https://errors-seeds.com.ua/product/auto-super-skunk-feminised-221/ было заказано 2 семки https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-widow_dv/ было заказано 3 семки (упаковка ) https://errors-seeds.com.ua/product/auto-power-plant-feminised/ было заказано 2 семки Были закинуты в ватные диски на второй день все открылись на третий были посажены в торф стаканы с покупной земелькой . 12.07.15- 13.07.15 скинули каски 18.07.15 были посажены мною на огороде у бабули. Лунки 2 лопаты глуб- 2 лопаты ширина. на дне лопатка перегноя лопатка какашек куриных лопатка золы обрезал бутылки поставил ограждения полил и уехал. Сегодня 21.07.2015 года были навешены и пролиты водичкой white-widow вдова 1.jpg white-widow вдова 2.jpg white-widow вдова 3.jpg super-skunkсканк1.jpg super-skunkсканк 2.jpg power-plantповер плент.jpg Следующий полив и фото в четверг . Всем мир! привет братко,не боишся у бабушки на огороду садить?думаю переживаю что бы куриных каках небыло замного,бро не именно на огороде спрятал думаю всё будет ок , да вот тоже за это переживаю -типо корни дотянутся и дознуться?И вобще надеюсь успеют отстоять??- , думаю держать до 31 сентября . Каменко -днепровская обл думаю погодка будет збц( кто-с зп тот поймёт где это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 24 июля, 2015 та ,времени есть аж до первых морозов,если дождей проливных небудет канешн,если будет сухо то до морозов можна держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафрай 3 Опубликовано: 24 июля, 2015 Удачи бро,да поможет тебе ДЖА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 24 июля, 2015 та ,времени есть аж до первых морозов,если дождей проливных небудет канешн,если будет сухо то до морозов можна держатьага понял тебя спасибо .мир. Удачи бро,да поможет тебе ДЖА!!!Спасибо бро , обязательно поможет .мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 24 июля, 2015 Всем мир. Приехал на место на листьях появились такие желтые пятнышки , что это может быть обработывал фитовермом в воскресенья может после него ?? Вот фото и так-на всех листиках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 25 июля, 2015 С другой стороны лазиет тля как я понимаю напасть целая в этом году , обработал фитофермом , не поможет обрабтаю чесночным отваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 25 июля, 2015 покаж фото какие растихи. им же уже по месяцу? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 26 июля, 2015 покаж фото какие растихи. им же уже по месяцу?14 дней бро от каски ))) фото вечером сегодня будут домой приеду-на-ноуте скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 26 июля, 2015 Доброго времени суток уважаемые нам 14 дней . Auto White Widow 1 Auto White Widow 2 Auto White Widow 3 Auto Super Skunk feminised 1 Auto Super Skunk feminised 2 Auto Power Plant Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 26 июля, 2015 Подскажите нормально ли развиваются для 14 дней? Когда можно будет кормить?? ( органика кур.помёт ) Когда-можно гнуть ? Мои мысли в след субботу им будет 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 26 июля, 2015 Яйца есть на другой стороне листа? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 26 июля, 2015 Яйца есть на другой стороне листа?бро вроде уже нет сегодня смотрел чтото может и было но оно не шевелилось после фитоверма я его скинул за борд скинул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 27 июля, 2015 Яйца есть на другой стороне листа?бро я так понял их тяжеловато выгнать этих жильцов . Плюс вокруге всё едят прям напасть в этом году , сам слабо верю что выгнал их в след-пятницу место фитоферма буду для профилактики чеснаком обшикаю, бабуля вон-огурцы так спасла от это напасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 июля, 2015 Привет, Бро! Для первого аута растут ничего! Я, к сожалению, в ауте не разбираюсь совсем Удачи! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июля, 2015 Яйца есть на другой стороне листа?бро я так понял их тяжеловато выгнать этих жильцов . Плюс вокруге всё едят прям напасть в этом году , сам слабо верю что выгнал их в след-пятницу место фитоферма буду для профилактики чеснаком обшикаю, бабуля вон-огурцы так спасла от это напасти. не затащит чеснок, я его испробовал в этом году пару раз.Я бы покупал актофит и апперкот . Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 27 июля, 2015 Привет, Бро! Для первого аута растут ничего! Я, к сожалению, в ауте не разбираюсь совсем Удачи! привет бро спасибо что заглянул буду рад любым подсказкам и советам ))) Блин чесно говоря очень переживаю иза этой химии им 15 дней а я уже 2 раза фитофермом обрабатывал , но после 1 обработки я черезэ2 дня их водой попшыкал потом ещё раз через-2 дня вот походу толку с неё и не было теперь запшикал их на-выходном , приеду гляну в дорогу с собой возьмуактофита и аперкота , просто проблема там есть во круг и-виноград и деревья и травка обычная вся болеет этой хренью. Блин два ответа в 1 текст накатало хотел по поводу химии ответить profesy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июля, 2015 Привет, Бро! Для первого аута растут ничего! Я, к сожалению, в ауте не разбираюсь совсем Удачи! привет бро спасибо что заглянул буду рад любым подсказкам и советам )))Блин чесно говоря очень переживаю иза этой химии им 15 дней а я уже 2 раза фитофермом обрабатывал , но после 1 обработки я черезэ2 дня их водой попшыкал потом ещё раз через-2 дня вот походу толку с неё и не было теперь запшикал их на-выходном , приеду гляну в дорогу с собой возьмуактофита и аперкота , просто проблема там есть во круг и-виноград и деревья и травка обычная вся болеет этой хренью. Блин два ответа в 1 текст накатало хотел по поводу химии ответить profesy. Брызгай все что близко, фитоверм слабый яд, просто его всем по шаблону предлагают, он мне тоже не помогал, брыскать 2 раза минимум наверно прийдется, только пшикай и под низ листа тоже. Обработай щяс аперкотом, а через 4-5 дней актофитом. Тут выбора особо нету, эти точки похожи на трипсу и клеща, если они розведутся, будет очень тяжело вывести, и куст твой они похавают сильно. Я уже 4 раза травил, каждые 3 недели юзаю яд, и вот опять тля с клещем появились, но уже травить не буду, харв не загорами, пусть стоит. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 27 июля, 2015 Хорошо тогда во вторник актофит а там глянем может в выходной потом аперкотом , боюсь уже развелась вон все листы нижнии в таких укусах. спасибо что помогаешь бро мир тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 27 июля, 2015 Ребят хочу заступиться удобрами. думаю-взять флору у батька криса , что ещё подскажете вроде в аптеке можно взять чтото для азота? Хочу плотных шишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 27 июля, 2015 На флоре и так азот есть.Это же удобрение.Для 14 дней маленькие очень.Должно три пары листьев быть минимум.Вверху-пятилистник. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас