NeyTroN11 7 Опубликовано: 24 июля, 2015 всмысле? А ты его чем освещаешь? Обычной лампой накаливания? Под сонце поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 24 июля, 2015 Подкопал семку Увидел что он сбрасывает баласт.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 24 июля, 2015 @NeyTroN11, Не расстраивайся мы с пацанами тебе по ореху скинем на следующий гров если чё..ты главное пробуй, и отписывайся) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 24 июля, 2015 @NeyTroN11, Не расстраивайся мы с пацанами тебе по ореху скинем на следующий гров если чё..ты главное пробуй, и отписывайся) ловлю на лове!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 24 июля, 2015 Подкопал семку Увидел что он сбрасывает баласт.!! у нее хороший корень аш фиолетовый. на много лучше ставить в тень 28 по Цельсию. сонце жарит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 24 июля, 2015 @NeyTroN11, лучше в тени пока что.. ты смотри сейчас вечер уже, а утром солнце с другой стороны светит.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 24 июля, 2015 Подкопал семку Увидел что он сбрасывает баласт.!! и корень в бок пошел думаю завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 25 июля, 2015 Она вышла на ружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 25 июля, 2015 красава) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 25 июля, 2015 она почти каску сняла. ее на солнце выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 25 июля, 2015 выкопал яму де то 50 ширина и глубина 1.5 штыка в земле много черного перегноя, и сама земля довольно пушистая , думаю стоит ли грунт сыпать? яму закрывает картошка со все сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 25 июля, 2015 она поднялась на 3 см скинула каску . я поставил на солнце чере чеса 2 упала зявяла, сразу снял стрейч. \=что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 25 июля, 2015 она поднялась на 3 см скинула каску . я поставил на солнце чере чеса 2 упала зявяла, сразу снял стрейч. \=что делать? уже ничего. погибла( нельзя ставить на прямые солнечные лучи,пока маленькая. на подоконнике держи неделю где то. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 25 июля, 2015 зря я друга послушал, сказал что сразу на солнце выносил,у него норм ростиха! Корень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 25 июля, 2015 как по мне то торба ей,и +здается мне что земля очень влажная. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 25 июля, 2015 Я думал... Что все опасность миновала,полил хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2015 А оно нетут то было. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 25 июля, 2015 А оно нетут то было. это из а солнца? или из а воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 26 июля, 2015 Полил и поставил на солнышко. Сварил ростишку))) Какое солнце на дворе лето)), днём на солнце за 40С ))) у тебя целый форум советчиков, а ты всё равно делаешь по своему и не советуешся. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 26 июля, 2015 В теории я все понял, но практики у меня 0, может какие то мелочи или еще что.Чет подозрительно))Ты наверно нех не понял прочти библию гровера или бортовой изучи. Все мелочи в теории а на практике особо нечего нового не произойдёт все как в теории. Купи пару лориков и нормально вырости и будет тебе счастье. П.С Не в обиду но я бы не курил бы на твоём месте)) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 июля, 2015 И не дышал) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 26 июля, 2015 прочти библию гровера или бортовой изучи тогда не интересно будет)) хотя кто знает, может еще интересней станет Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 26 июля, 2015 прочти библию гровера или бортовой изучитогда не интересно будет)) хотя кто знает, может еще интересней станет Ну согласен, тогда не будет этих веселящих вопросов ))) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeyTroN11 7 Опубликовано: 26 июля, 2015 Мне друг теперь орех должен. А у меня есть новоя девчонка!. Только каску кинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 26 июля, 2015 Мне друг теперь орех должен. А у меня есть новоя девчонка!. Только каску кинула. Сорт скажешь ? http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас