Всем доброго времени суток! Я хотел бы попросить помощи или хотя бы консультации у профи в создание гроурумов... Надеюсь кто-то откликнется...
Ситуация какая: у меня есть дача за городом, хочу в ней выделить комнату для выращивания примерно на 20 растений.
Есть средства, есть желание, но опыта в этом деле - 0 =(
Хотелось бы знать такие моменты:
1) Какую траву лучше всего растить в Индоре? Желательно что бы она была макс. качества и давала макс. урожай.
2) Какую квадратуру нужно выделить для 20 растений?
3) Из чего делать "коробку" для максимального эффекта для растений?
4) Сколько и каким должен быть свет? Сколько ламп, на сколько ватт?
5) Какие покупать вентиляторы для всего этого?
6) Какими должны быть световые режимы для растений? Можно ли это автоматизировать?
7) Личные советы от профи =)
Все замутить хочу для коммерческих целей, ну и конечно же для личного пользования)
Ресурсов достаточно, но все же хочется что бы это капиталовложение было бы рентабельным.
Очень прошу о помощи! =)
В свою очередь человеку который реально поможет мне в этом разобраться я реально отблагодарю (в материальном плане или в плане продукта, или другой полезной инфой, допустим какой-то ссылкой=)) где есть все что нужно для трипа)))
Вопрос
MansRuans 0
Всем доброго времени суток! Я хотел бы попросить помощи или хотя бы консультации у профи в создание гроурумов... Надеюсь кто-то откликнется...
Ситуация какая: у меня есть дача за городом, хочу в ней выделить комнату для выращивания примерно на 20 растений.
Есть средства, есть желание, но опыта в этом деле - 0 =(
Хотелось бы знать такие моменты:
1) Какую траву лучше всего растить в Индоре? Желательно что бы она была макс. качества и давала макс. урожай.
2) Какую квадратуру нужно выделить для 20 растений?
3) Из чего делать "коробку" для максимального эффекта для растений?
4) Сколько и каким должен быть свет? Сколько ламп, на сколько ватт?
5) Какие покупать вентиляторы для всего этого?
6) Какими должны быть световые режимы для растений? Можно ли это автоматизировать?
7) Личные советы от профи =)
Все замутить хочу для коммерческих целей, ну и конечно же для личного пользования)
Ресурсов достаточно, но все же хочется что бы это капиталовложение было бы рентабельным.
Очень прошу о помощи! =)
В свою очередь человеку который реально поможет мне в этом разобраться я реально отблагодарю (в материальном плане или в плане продукта, или другой полезной инфой, допустим какой-то ссылкой=)) где есть все что нужно для трипа)))
Заранее благодарю небезразличных людей =)))
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас