bleeq 7 Опубликовано: 22 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 22 июля, 2015 Бери авто Северное сияние)) супер трава Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 22 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 22 июля, 2015 Бери авто Северное сияние)) супер трава выхлоп маловат, раньше смотрел на авто дъявола, так там пару коментов было, мол, мотор нужен крепкий, а у меня сердце любит повылетать. а я загоняюсь пиздец, когда так происходит. щас растет авто кали мист, упал листочек, попробовал, уж сильно не хватает телесного эффекта, мне, поди, нужен сатива 70/ индика30. Ну так проверся у врача и спи спокойно. То что у тебя скорее кардионевроз, накручиваешь себе ты, а когда волнуешся сердце ещё сильней стучать начинает. Так уж сложилось что активные вещества оказывают действие на сердце, как вариант брать гибрида с доминантной индикой(индика для тела, сатива для головы). И не волнуйся, твое сердце расчитано на огромные нагрузки, тебе же не 60 лет ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 23 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 23 июля, 2015 да проверялся, давление повышенное, жить можно, но все же, не об этом речь. При чем тут индика, сердце - не часть тела?? зачем мне напрягаться, если я не люблю, когда сердце тарабанит? если я курил ту же барыжку, которая давала счастье, эйфорию и не влиляла на мотор, вот такое надо. Auto Lennon от Pyramid seeds это гибрид, но эффект достаточно сативный (в основном в голове эффект эйфория, гладкие мысли и так далие) на тело почти не действует. Таких сортов полно, чистую авто сативу я ещё ниразу не встречал. А вот по поводу мотора ничего сказать не могу. Можно себя однимы мыслями так догнать что сердце будет долбить очень сильно, так что старайся не заморачиваться ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 23 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sinoptik 0 Опубликовано: 23 июля, 2015 йоу братья))) подскажите очень убийственный автосорт!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 23 июля, 2015 Бери авто Северное сияние)) супер травада норм сорт токо индика жестокая, не подойдет она ему)кстатт мож ктознает вот этот авто нортен лайт, че за генэтика, я раньше читал что лор#1 был гибридом какойто дички и какраз таки нортен лайта, лор#2 это типа был ло#1 скрещен с чем то, так вот вопросо: продается ли лор#1 где нибудь,чтобы сравнить с авто нортен лайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 23 июля, 2015 Бери авто Северное сияние)) супер травада норм сорт токо индика жестокая, не подойдет она ему)кстатт мож ктознает вот этот авто нортен лайт, че за генэтика, я раньше читал что лор#1 был гибридом какойто дички и какраз таки нортен лайта, лор#2 это типа был ло#1 скрещен с чем то, так вот вопросо: продается ли лор#1 где нибудь,чтобы сравнить с авто нортен лайт? первый раз слышу, что норзерн - жесткая, все пишут, что уж очень ровное действие под ней, многим даже надоедает, мол, без спецэффектовпод жестокая бро имелось введу совсем индюшатини без проблесков сативы, и сказал что не подойдет так как подумал что у человека сердце безпокоит какраз изза индики. а за авто нортен лайт вкурсе эфект, как по мне автики и поярче есть, тот самый повер плант или блэк крим, и росту по увереней и фект мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 23 июля, 2015 йоу братья))) подскажите очень убийственный автосорт!?бро брал на эрорсе белого русского авто с кентами выростили за городом , с двух напасов убивало так что аж обои глючили ))классный эфект не когда-его не забуду , сейчас в ауте сканк очень жду его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 23 июля, 2015 Бери авто Северное сияние)) супер травада норм сорт токо индика жестокая, не подойдет она ему)кстатт мож ктознает вот этот авто нортен лайт, че за генэтика, я раньше читал что лор#1 был гибридом какойто дички и какраз таки нортен лайта, лор#2 это типа был ло#1 скрещен с чем то, так вот вопросо: продается ли лор#1 где нибудь,чтобы сравнить с авто нортен лайт? ну у меня боков особых нет, просто писал выше, мол, именно под шалухой такое, а не конкретно под индюхой, я просто думаю, что это из-за индики, не уверен пока что, + я писал, мол, максимально быстро вызревающий, там же в названии темы "время/урожай"бро по темпам роста у меня очень быстрым почемуто оказался авто а.незия 2.0 очень он обганяет всех по темпам цветения всем еще стоять с месяц, а он уже начал желтеть и походу первым уйдет на харв, что интересно обганяет даже авто индюху хотя по паспорту он авто сатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 23 июля, 2015 не у меня эрорсидс грины норм фирма, но для аута жаба душит у них покупать, а здесь и цены норм и качество меня пока еще не подводило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 24 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 24 июля, 2015 и понту с 3 автоматов в ауте, автоматы нужно как по мне садить от 10 и больше выхлоп с них маленький в српднем от 40 до80-100грам (это редко), а сажу автоматы так как полностью уверен что вызреют фотики тоже есть но после осени 2013 больше на них основную ставку не делаю. а извини меня 15 евро это 350 грн я за эти деньги возьму 10 орехов фемок, мож и ксчество хуже но выхлоп 3-10 врядли сровняешь, так как на место пох, это ж аут можно и 100 зарядить а бы сил хватило, в отличии от бокса где сиььно не разгонишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 24 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 благо остались еще 3 колумбии голд и 3 ерли дурбана хорошие сорта Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 о, альберт, привет, спасибо что ответил) сегодня залью фотки кали и акахи, уже 54 дня от каски привет! выкладывай фото, интересно глянуть Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 24 июля, 2015 и понту с 3 автоматов в ауте, автоматы нужно как по мне садить от 10 и больше выхлоп с них маленький в српднем от 40 до80-100грам (это редко), а сажу автоматы так как полностью уверен что вызреют фотики тоже есть но после осени 2013 больше на них основную ставку не делаю. а извини меня 15 евро это 350 грн я за эти деньги возьму 10 орехов фемок, мож и ксчество хуже но выхлоп 3-10 врядли сровняешь, так как на место пох, это ж аут можно и 100 зарядить а бы сил хватило, в отличии от бокса где сиььно не разгонишься. west coast og kush auto - от 70 до 300 с куста, это я к примеру.хз, бро, мне не безопасно, посему - чем быстрее вызреет, - тем лучше. тем более, на эрроррсов жалуются очень часто, и лучше я уже за 3 пиздатых автика заплачу, чем за 10 еррорс фемок, из которых половина не проростет и качеством будет хуже, чем 3 пиздатых автика))) так что в сл. году фоткик заряжу далеко где-то, благо остались еще 3 колумбии голд и 3 ерли дурбана бро покажешь потом куст 300 грам если не впадлу будет, чесно говоря сам в глаза не видел, но у меня и опыта сколько нет, а по качеству хз проростали все и перли все мама не горюй, особенно после барыжки, особенно фоты прут дайбоже, люди с одного бледняки крепкие хапали сорт к примеру кем дог, и повер плент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 из лайтового, чтобы расслабиться и покайфовать, лучше сативку какую-нибудь прикупить Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bleeq 7
.
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас